Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОСИБИРСК ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ГОДУ: СКВЕРЫ, ПАРКИ, ФЕСТИВАЛИ...
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Нелегко подобрать смесь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 13:18    Заголовок сообщения: Помогите Ответить с цитатой

в общем так,молока у меня было по 10мл в каждой груди,ребенок был на смешанном,но полную дозу смеси все равно съедалапосле груди.в роддоме в рецепте выписали НАН.купили,ели недели 2,все бы ничего,но началось колики,газы,запоры,козий кал после клизмы,а перед ней дикие крики по 10часов.врач и эспумизан и плантекс и смекту выписывала и НАНкисломолочный,не помогало,кто то из знакомых сказал,что это из за смешанного,был нам месяц,молока капля...и я посоветовавшись с еще одной ИВ купила симилак премиум,начали...все хорошо,но потом опять тоже самое,козий кал и тд.и тут нам в молочке дали беллакт,не пошла смесь,купила нестожен....к этому времени я уже давала перед каждым кормлением Бэйби Калм,после Боботик и поила фенхелевым чаем(так мы справляемся с коликами и газами),но пьет она его не очень,сама не какает,после клизмы кал мягкий сначала был,потом как пластилин и с черными полосками.Купила просто симилак,1,5 суток в норме,кушала,спала долго,не какала(((вчера утром ребенок съел 50гр из 120,посрыгивал,через 2часа опять есть,и опять не доела и так весь день,при этом мы гундим,плачем,не спим,вечером клизма,какахи жидковатые,могла бы и сама,но уж больно орала,боюсь грыжу наорет.сегодня утром через два часа после еды такой крик подняла,через какоето время успокоилась,спит,но не крепко.

Я уже ничего не понимаю,то ли идти за агушей оринал например,то ли симилак премиум брать.

от врача слышу:"А что вы хотели?!это ИВ,ждите до прикорма,будет легче"

НАН был из Швейцарии,Симилак Испания,Нестожен Швейцария,а вот просто Симилак Дания...

Нестожен вроде бы шел,но какахи меня тоже волнуют ведь.Хочется подобрать смесь,чтобы все боле менее в норме было.

Собственно посоветуйте,все индивидуально конечно,но может у кого были такие ситуации..

P.S. про вредность клизмы не пишите,мне ставили до 3мес.я тоже с 1мес. на ИВ,да и когда ребенок орет сутки,так что начинает кашлять и задыхаться,ну как тут не поставить клизму?!

Забыла написать,что вчера ночью у меня закончился Боботик,дала Эспумизан,но он нам как то не очень шел.Днем уже Боботик давала...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Кристиана
колики для вашего возраста это нормальное явление. У нас в этом возрасте как раз начались тоже проблемы с животиком и с молоком. Тоже переходили на ИВ. Нам хорошо помог НАН комфорт, когда полностью на него перешли, то колики прекратились. Стул у нас был раз в три дня, но ребенка это не беспокоило. В 5 мес стали есть Фрисолак, но в 8 месяцев нас сильно обсыпало, оказалось, что на смесь, перешли на Симилак премиум, его и продолжаем сейчас. Сдайте анализ на дисбактериоз, знакомые пока не пролечили дисбактериоз, у них колики не прекратиились. А вот педиатр неправа, что для ИВ это естесственно

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Светуська
Анализ сдадим,но ничего если он будет после клизмы?...с коликами мы справляемся,меня беспокоит,что аппетит ухудшился резко и какашки былы черные.то ли производитель виноват,и нас обсыпает,правда уже не понятно от чего...даю фенистил

На счет педиатра,она меня явно не взлюбила,у меня после родов пропал аппетит,еду кое как в себя запихивала,она "прикрикивала" на меня что молока не будет,надо есть,и в том,что молока нет,я сама виновата...но видимо это стресс,через неделю,как начала лопать,за ушами трещало.Но я думаю это организм,моя знакомая пила-ела не очень хорошо,но молока много было сразу

⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Кристиана
про клизму не знаю, нам врач советовала свечку глицериновую ставить, для анализа взять кал подальше от свечки.
Кстати, да, часто менять смесь не надо.
Нам еще назначали бифидум. Когда у нас были проблемы, педиатр на меня вечно говорила, что я что-то съела и без конца говорила, что надо водичку давать. Но я ничего такого не ела и воду давала.
Массаж вы уже делали? Обычно массаж тоже хорошо помогает. Мне массажистка советовала, когда у ребенка болит животик, то свернуть его в позу эмбриона и так покачать, нам помогало

⮝ наверх ⮝

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Светуська
Ну а в молочке нам дают разную,сейчас еще есть деньги,а потом если не будет,то...я пытаюсь подходящую найти.

массаж,чтобы покакала?нам не помогает,про позу это интересно,когда с коликами мучались мы ее на живот ложили или теплую пеленку

⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Кристиана
Мне кажется, вам бы педиатра умного найти для начала :aga-aga: и самой успокоительное попить, даже через посты чувствуется, как вы переживаете :mir:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Estelle
про переживание это точно!лежит она ревет,смотрит на меня и прям молит о помощи,а я ничего сделать не могу....

а где эти педиатры обитают?

⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Кристиана
да, в молочке они постоянно смеси разные дают и не самые хорошие. Нет, массаж я имела в виду общий. Он хорошо на пищеварение действует. И педиатра на самом деле хорошего, а может и детскому гастроэнтерологу сходить

⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Кристиана
я из другого города,тут, к сожалению, не посоветую :idontno: да вы поищите тут, на форуме, отзывы же есть о врачах, их координаты... И повторюсь, начните пить успокоительное, если не кормите совсем - афобазол хорошая вещь, острота всех проблем притупляется. Вы расстраиваетесь, а малышку еще и это пугает :aga-aga:
У меня дочка на ИВ была, кормили Нестоженом, проблем было много, и запоры, и шариками кал был, и цвета какашек каких только не увидели :-( И сыпь была... Может, яне права, но мне кажется, на ИВ тоже все ой как непросто. Гладкощекие пухлые младенчики, смеющиеся и строющие маме рожицы, чаще в рекламе бывают, чем в жизни. Стул у ребенка первых 2-3 месяцев жизни даже на чистом ГВ не очень "ровный", и слизь бывает, и цвет меняется, и консистенция, а ИВ, понятно, не способствует скорейшему заселению кишечника нужной микрофлорой :aga-aga: ПО поводу всяких "боботиков "и "бебекалмов" - лично мое мнение - толку от них ноль, ну если только мамина совесть чиста - "сделала, что могла!"

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Возьмите ребеночка, животиком к себе прижмите и побудьте с ней, бросьте все дела, она пригреется и успокоится от маминой близости :holding:
⮝ наверх ⮝

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Estelle
спасибо за совет.но эти лекарства действительно нам помогают,раньше всегда плакала,такие спазмы были,сейчас спокойно себя ведет и днем и ночью,пока я симилак обычный не дала...а животиком не помогало,она разревывается и остановится не могла,только когда все перепробуем,она изрядно устанет и могла сама заснуть на животе

⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:18     Ответить с цитатой

разные смеси-это кошмар...мы все детство на нестожене!все отлично!!!!!!!клизмы часто не делайте-это очень вредно!!!!!делайте массажик животика!!!!после еды держите столбиком обязательно!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:36     Ответить с цитатой

katerina54
массаж нам не помогает,не делать тоже не можем,иначе она будет кричать часами,это уже не раз проходили.

на счет столбика,бывают такие моменты,когда она ест-ести прям тут же уснет...жалко будить...

⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Кристиана писал(а):
katerina54
массаж нам не помогает,не делать тоже не можем,иначе она будет кричать часами,это уже не раз проходили.

на счет столбика,бывают такие моменты,когда она ест-ести прям тут же уснет...жалко будить...

так вы ее к себе прижмите и животик в тепле будет и газики выйдут :aga-aga: мы только так спасались!и пеленочку теплую на животик часто кладите малышке!раз массаж ей не нравится!!!!но с лекарствами не увлекайтесь-она совсем маленькая еще!!!!!!врачи любят выписывать всякие лекарства(они на нас зарабатывают!!! :evil: )но советы бабушек и подруг с детьми еще никому хуже не сделали :aga-aga: ;)
⮝ наверх ⮝

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:39     Ответить с цитатой

katerina54
не помогает ей лежать на моем животе,уж лучше на диване.но это когда колики были....
Бэбик это укроп,это не лекарство.Боботик да,лекарство,но лучше эспумизана мне кажется.Ну а что вы будете делать если ребенок визжит часами,задыхается и никакая пеленочка не помогает????когда спазмы не очень сильные,мы ее ложили.

НО девочки,сейчас проблема не в коликах и газах(это я просто всю ситуацию описала)А в том,что не какаем и мало едим.Речь идет о замене смеси,но какой?

Наверно возьму Симилак Премиум,от него только кал был козий,но в то время она не пила воду вообще

А как врачи на нас могут заработать????Если я покупаю в той аптеке,к которой она не имеет отношенияи она частная

⮝ наверх ⮝

Kis-Kiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Кристиана
Нужно обратиться к компетентному доктору. Запишитесь в другую ПК или обратитесь в частный медицинский центр за помощью. Попробуйте проконсультироваться онлайн у гастроэнтеролога здесь на сайте. Сама знаю, что такое найти подходящую смесь :eek:
Мы на ИВ почти с роддома, ребенок аллергик, пока нашли подходящую смесь, столкнулись со множеством проблем :-( Едим Фрисолак гипоаллергенный, сейчас уже на двоечку перешли и все у нас отлично :give_heart: . Знаю, что при запорах Фрисовом хорошо помогает, но это если у ребенка нет аллергии на белок коровьего молока.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: