Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 1608 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 17:29
Южка
я не по прописке рядом просто консультация и с работой и с местом жительства.
Спрошу, минут через 30 пойду, позвоню тебе потом . Фамилию скажешь или просто спросить?
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13543 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 19:20
Bиkка
спасибо за дом
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
МАНЮСЯ
поздравляю
Код:
Четвертая годовщина свадьбы названа Льняной или Восковой свадьбой. Подарки могут представлять собой как льняные изделия, так и настоящие букеты из цветущего льна. А украшенный восковыми свечами стол для гостей – обязательный атрибут праздника.
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 19:23
ЕленД, спасибо...мы вечером свечи как раз хотели зажечь...льна конечно не будет отмечать не будем...просто поужинаем...свечи зажжем и фильмец какой-нибудь посмотрим
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:17
SURIA, последнего смайла не будет точно...я болею...не петь ни свистеть
может мне в мешке из-под картошки мужа встретить...дырочки для рук и головы вырежду...помните как в "наша раша"- стильно...модно...современно (что-то в этом роде)
хотя даже и такого мешка нет дома так что и с экстровагантным нарядом я в пролете
Последний раз редактировалось: МАНЮСЯ (Вт Сен 07, 2010 20:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:28
SURIA писал(а):
а для груди???
Ты считаешь это должен быть эротический наряд, по мимо того что он будет прекрасен сам по себе
Тогда боюсь если я вырежу еще 2 дырочки, то секса не избежать
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
SURIA, ага читаю...только не каждые 5 мин а извещений о постах там не приходит
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:32
да моего мужа не поймешь...одела как-то черный пенюар...он весь прозрачный...спина вся открытая и 2 завязочки на ней...
в общем сплошной секс...и знаете что он мне сказал "что это ты вся в черном? что траур что ли? ну, это единичный случай конечно...вообще-то ему нравятся мои корсетики и пенюарчики