Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рейтинг роддомов
Что я никогда не буду вышивать
и что вышью обязательно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Точно никогда не буду вышивать иконы (муж поначалу уговаривал).
Пока не тянет вышивать людей, подушки, цветы. Хотя к маминому ДР вышиваю розы. :-)

Обязательно вышью что-нибудь из Bothy Threads, Пауэла, Млодецкой (на жестком диске уже прилично схем нахомячено). :haha:

*Flor*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Никогда не смотрю на портреты или картины где в центре сюжета лицо, если это не классика, с лошадьми тоже дружбу не вожу, до икон еще видимо не доросла, это помоему вообще отдельная категория...

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 19:31     Ответить с цитатой

А я никогда не буду отшивать баночки, скляночки, вазочки... не нравиться мне! :aga-aga: лучше 2 голых торса на стену повешу! :haha:

Перечитала темку и поняла - на вкус и цвет....... главно чтобы тебе нравилось! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Вреднуля
А вот я никогда не буду вышивать голые торсы :lol: , терпеть не могу, не буду вышивать графику, моно, японцев с китайцами, людей не очень хочу, если только не ГК или Хаед

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 17:07     Ответить с цитатой

не буду вышивать иконы, церкви, китайцев и японцев, абстрактные сюжеты, вазочки.

Люблю цветы, тигров. Хочу вышить пейзажи от Золотого руна - мне они почти все нравятся.

Mariren
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.08
В дневниках: 4277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Света-Лана
В золотом руне "рожь" просто шикарный пейзаж.
Я отшивала его, получается хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Mariren
Он у меня в хочушках :aga-aga: А еще мне очень нравятся их новые горные пейзажи. Только вот уже столько наборов накопилось, что надо сначала с ними разобраться, прежде чем новые покупать. На пару лет мне еще хватит :oops:

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Да, пейзажи у них классные! Я от ЗР "Сосновый бор" уже купила, но раньше лета к нему не приступлю, хотя хочется. Но я сейчас немного устала от мелкой канвы и мулине, хочу после Незнакомки пошить немного шерстью.
А ещё, вот всё-таки мы непредсказуемы! думала, что никогда не буду вышивать людей-детей, кроме классических картин вроде Незнакомки или Царевны-Лебеди (пока в хочушках). Но увидела "Девочку с котенком" от ЗР - и что-то прям пропала. Правда, они ее с производства сняли, похоже, но я нашла в одном инет-магазине, жду.
Хочу её в спальню, прямо вижу на определенном месте.

Вот прямо в душу запала эта девчонка.
Резюмирую по теме: "никогда не говори никогда".
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Cradle
Милая девчушка :give_heart:

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Я тоже иконы пока не готова вышывать, цветы не очень люблю. Нравится вышавать животных, мультяшек. Хочется попробовать пейзажи...

Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 2:14     Ответить с цитатой

Я бы не хотела вышивать животных, кажется скучновато. Последняя работа- икона-бисером (здорово получилось) а раньше дкумала ("Икону вышивать? ну, нет!"). И предпочитаю готовые наборы, нежели отдельно нитки ик схеме подбирать. Как нибудь хотелось бы попробывать вышить работу крестом и бисером (отдельные детали) :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Марина Николаева писал(а):
Sheva
:058: - это про синие титьки! Не задумывалась про это, а и правда смешно!

Да-это специфично, на любителя. Я бы тоже не хотела такое вышивать :lol:

Ракета
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 14:47     Ответить с цитатой

а я не зарекаюсь! всегда бывает первый раз, когда может понравится раньше недопустимое :-)
⮝ наверх ⮝

юляшка1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Я не люблю и соответственно не буду вышивать животных - особенно волков - ну не мое это. Так же вряд ли возьмусь за икону.
А вот то что я обязательно когда-нибудь вышью - так это наш семейный портрет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М.А.
Фея Иголочка 2013
Фея Иголочка 2013

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Ой, а я , кажется, уже всё перепробовала вышивать :-) .И цветочки, и пейзажи, и домики, иероглифы и подушки, кувшинчики тоже были. Даже голые торсы и титьки, правда не синие, а бежевые, на заказ шила. Дома бы вряд ли повесила, а шила абсолютно спокойно. Иконы тоже были и бисером и мулине. Не вышивала животных отдельно, без сюжета, для себя точно не буду. Портрет по фото вышивала дочь (я тоже приняла участие). Сейчас шью ГК (второй), но буду ли ещё что-то шить из него - не знаю. Порой просматриваю то, что нахомячено - ведь нравилось, а сейчас точно знаю, что это уже пройденный этап.
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Никогда не буду вышивать иконы, лики святых; людей, тем более голых, обнаженных.

Последний раз редактировалось: Женчик (Вт Июл 12, 2011 9:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: