Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Предметные рейтинги вузов России-24
Перепелиные яйца...
в чем польза и сколько давать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нимфа
Студент
Студент

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Мы едим перелинные яйца сваренные в крутую с 11 мес. все нормально. А сырое я побоялась бы давть, даже мысли такой не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natysja
Академик
Академик

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 1007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Да уж....
А у нас вот младшую за уши не оторвать от этой вкуснятины, особенно от сырых...
Каждое утро по 2 штучки как закон...а старшая пробовола, но особой любви не испытала к ним...У нас яички свои...вечером снесли - утром выпили... :aga-aga:
Я вот где-то читала, что они именно в сыром виде помогают при аллергии...я в это конечно слабо верю...мы вот уже год как пьём, но не из-за этого конечно, и что-то легче не стало...
Никто ничего такого не слышал?

Егорина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Я сырые не давала(просто сама не люблю) а омлет сын хорошо кушает. Главное что ни какой отрицательной реакции по сравнению с куриными.

Natysja
Академик
Академик

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 1007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 8:21     Ответить с цитатой

мамаМА
Это я тоже всё прекрасно знаю... :aga-aga:
Говорилось, что они помогают каким-то волшебным образом от аллергии на прочие аллергены, будь то пыльца растний, пыль и всё такое прочее...
Я и не утверждаю что это действительно так, нам это не особо помогло, просто слышала про такой факт... :aga-aga:

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Мой малыш очень любит перепелиные яички, даю по 2 штуки через день. Только вот после перепелиных куриные совсем не хочет есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Я читала и не раз, что разницы в полезности нет, куриные или перепелиные... Мы кушаем из деревни домашние :-)
⮝ наверх ⮝

poly-olesya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Мы в этом году на даче завели перепелочек,теперь свои яички каждый день. Даю каждый день 1-2 яичка,иногда даже сырое в готовую еду добавляю. :-)
В книге про перепелов пишут,что яички отличаются высокой стерильностью,богаты витамином Д,не вызывают аллергии,а еще перепелочки не болеют сальмонеллезом.
⮝ наверх ⮝

Юллла
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 15:07     Ответить с цитатой

мамаМА писал(а):
Ну не помогают перепелиные яйца при аллергии - ни сырые, ни вареные. Аллергенность любому продукту придает белок, входящий в его состав. Так вот в желтке и белке (как мы их называем) любых яиц есть эти белки. При варке они частично разрушаются, что несколько снижает аллергенность любого яйца, но не убирает ее полностью. поэтому на любое яйцо, в т.ч. перепелиное может быть аллергическая реакция.

Конечно не помогают. Но вроде есть рецепт против аллергии скорлупа обычного яйца+несколько капель лимонного сока
⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Едим перепелиные яйца с 8 месяцев по 1 вареному в день.

⮝ наверх ⮝

bony.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 16:03     Ответить с цитатой

девочки, а их жарят?

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 18:13     Ответить с цитатой

конечно жарят, из них такая прикольная глазунья получается :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bony.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 17:05     Ответить с цитатой

kupochka, сколько вы своему пупсу за раз даете?

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 17:59     Ответить с цитатой

bony.
наш пупс еще маленький, я не пробовала ему яички давать, а вот племянник ест, ему два годика

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bony.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:33     Ответить с цитатой

kupochka, а племяш сколько съедает?

poly-olesya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 17:07     Ответить с цитатой

я даю 2 шт. каждый день,в готовую еду добавляю и омлетики делаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: