Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 209 В дневниках: 195 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 12:15
Ly-Ly Верно, на улице та самая погода при которой можно вязать что то на осень. . Ты верна своему цвету . Симпатичный зонтик
Сонина мама,anna0578,Amic@,Eight спасибки Ksun, Пчелка Юля, p_tasha Очень красивые и уютные наряды
А я продолжаю вести отчет
Скрытый текст:
Ниточки коко в две ниточки ушло по описанию
Шнурочек, браслетик, колечко и серьги. Ниточки ирис и чешский бисер, бусинки (синие) кошачий глаз остальные стекло.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2810 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 12:51
p_tasha, очень красивенький комлектик получился И дочке к лицу. Я согласна с Лено4ка, мне тоже самой такой захотелось
А вот какой у меня беретик для дочки связался
Вид с боку
Пряжа для берета "Бейби", крючок №2,5, пряжа для цветочков "Божья коровка", крючок №1,5