Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 11 Откуда: омск
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:33
ВСЕМ привет была сегодня в АШАНе в шоке накупила всяки пластмассовых штук для кухни я таких цен даже в икеа не видела(от 8р)
максу колготок для дома по 33р
водолазку за 114р качество такое как муж носит уже 8 лет
вообще там для мальчиков до 90 роста всего полно носок по 14р, комбезиков за 99р,футболок ,плавок,шортов и тд..............
и для девочек по выше 110-114 летние комплекты за 99(шорты и футболка)р, платья
в общем СП отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!
купила пару книг_паровозик из ромашкино и в стихах про светофор.Девчат кто что читает
сказки приелись ну имею в виду народные, маяковские,чуковские...........
сегодня будем незнайку пробывать......... честно не знаю что покупать..........вчера свою книгу (нестерову почитала вслух заткнул меня на 2 странице ,а раньше проканывало !!!!!!!!!мог и 10-15 старниц слушать лишь потом свои ташить )
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 11 Откуда: омск
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:41
fellicity
98 и 104 (по 1 шт взаяла) там все все есть и 68 и 122...........и цвета не ерунда как обычно(темно синий или желтый) а ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!на любой вкус
мы такие только дома носим,но ближайщи месяц по отопления не будет очень актуальны они
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 22:35
Astra:)
Цитата:
все, теперь бойкот на месяц
ого
и ты выдержишь?
мы первые пять лет вообще ругались только на на 15 минут, больше не выдерживали, а сейчас максимум сутки можем молчать, потом кто-то идет мириться.
Но я уже поняла, что эти ссоры ни к чему не приводят, как правило каждый остается при своем мнение и при примирение уступает, вроде так и быть, сделаю вид, что согласен.... Они только портят нервы и отбирают ценные минуты жизни.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 22:35
оксана_смак писал(а):
fellicity
98 и 104 (по 1 шт взаяла) там все все есть и 68 и 122...........и цвета не ерунда как обычно(темно синий или желтый) а ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!на любой вкус
мы такие только дома носим,но ближайщи месяц по отопления не будет очень актуальны они
Ух ты! Я дважды заезжала, колготки были на 74, а следующий 134... Надо опять ехать завтра. У нас простых колготок всего две пары. А на сентябрь в сад запаски нужны... Водолазку Лешке мы уже обновили. Классная!
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 22:38
мы на 95% завтра идем в сад. Сопли практически вылечили, дышит нормально, в носу сухо, только еще немного гнусавит.
Девочкам спасибо за рецепты.
Связка деринат+малавит+альбуцид сделали свое дело. Капала чередуя каждый час, Алиса уже к вечеру стала спрашивать: что, уже снова пора?
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 22:46
Astra:)
Наташа, тут трудно что-то советовать...
Просто желаю, чтобы скорее прошли все обиды выяснились все недоразумения, и в семье у вас опять были любовь и согласие. Держись!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Цитата:
а вечером пришла - еще хлеще, голопопый ребенок бегает без носков, с утра голодный, на обед ничего не сварено Surprised Mad куплены конфеты и сок Evil or Very Mad и все! а она еще кашляет
Это типичное поведение мужчин. Им нужно озвучивать свои желания.
Если я не скажу одеть носки и убраться, то будет та же картина. Но это еще в книге "мужчина с Марса..." написано. Очень редкие экземпляры сами догадываются. Их о всем надо просить. Меня это раньше бесило, а сейчас уже изучила это и просто составляю список дел, которые им надо переделать в мое отсутствие. Как правило справляются )))