Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2934 В дневниках: 73
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 22:32
Ой, а мне очень понравилсь одна идея: двух ярусная кровать-перегородка. Продают здесь на сайте. Небольшие затраты, функционально, вместительно. Подходит для тех, кто в дальнейшем будет расширяться.
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 14808 В дневниках: 67 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:20
Татьяна tataeva
Я тоже маюсь, чем отгородить прихожую от гостинной. Гипсокартоном совсем не хочется. Вот что я нашла- можно сделать перегородку из декоракрила(это типа оргстекла, а внутри всякие растения или камушки залиты. Прочная получается конструкция, есть прозрачные, есть матовые. Красиво-о-о-о Единственный минус, это цена, дороговато получается.
Вот ссылка проекта http://www.school-remont.tv/proekty/2009/09_15_molodo_zeleno.html
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1304 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:33
шторки из стекляруса или бусин - мне очень понравилась эта идея. а где их можно купить?
я еще допускаю такой вид разграничений комнаты: вашу или дочкину заону сделать на небольшом (см 10) подиуме и обтянуть его другим ковровым покрытием
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16258 В дневниках: 79 Карта № 170307
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 13:20
Девочки, а может кто-нибудь подкинет идей для разграничения студии????? (создавала отдельную тему для этого, но её удалили, вот решила здесь помощи поискать )
Студия 20 кв.м. Хочется всё-таки разделить взрослую и детскую (сыну 3г 8 мес. ) .
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 89 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 21:22
Nalya
конечно на заказ... я в своей практике так делаа и можно еще просстранство внутри подиума оборудовать ящиками...у нас была история с очень длинной и узкой комнатой куда 2хспальная кровать ни как не входила, да еще и комната заканчивалась эркером - развернули немного под углом кровать и вписали в подиум получилось интересно
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
lotoss
а можно еще пескоструйкой на ней рисунок какой сделать - может на обоях красивый, или мотив какой ковровый или растительный -получится что пространство разделенно активно и в то же время свет в прихожей и опять же изюм вашей квартирки
люблю мечтать
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Markiza_Angelov
-можно подиум сделать как уже много раз говорили
-можно еще и потолок над зоной ребенка опустить если высота позволяет, а с подсветкой потолок сделать еще активней разделение будет, или другим цветом сделать или фактурой - матовый-глянцевый
-можно сделать на половину или на №/3 комнаты инсталяцию-перегородку из гипсокартона всю из полок их тоже подсветить.
только без задней стенки или
- стеклоблоки ведь света не хватает в основном в таких случаях
-или просто разным цветом расскрасить
А мы когда жили в однокомнатной квартире, два взрослых и ребенок, то разделили комнату стандартной мебелью. Правда у меня ушло не так мало времени на подбор по размерам и цвету. Но было очень даже не плохо. Конечно не совсем просторно, но всеже две зоны и для взрослых и для ребенка. У ребенка поставили угловой стол со стеллажом, а с нашей стороны мини-стенку.
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3536 Откуда: Кировский район Затулинский ж/м
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 15:55
Мы планируем переезд в однокомнатную. Делить комнату придется с 11ти месячной дочкой. Купили обои для всей комнаты светло зеленые, а для детской зоны 3 рулона желтых с утятками забавными . От двери слева, до угла и далее на треть стены планируем наклеить детские, в остальной комнате зеленые. Таким образом выделим пространство для игр ребенка. Так как ребенок еще маленький, то отгораживать его зону перегородками смысла пока не вижу. А спит она вообще с нами. Может кому поможет моя идея.
У знакомых видела очень идея понравилась,разделили комнату стеллажом ступеньчатым.При этом некоторые полки сквозные ,а некоторые нет интересно получилось и в тоже время полезно всякие книги можно складывать.
_________________ Пока я есть смерти нет , а придёт она то не будет и меня.
А У НАС ДЕТСКАЯ двое детей и решеили тоже разграничить сделать кабинет и спальную зону вариант нашли в одноклассниках в группе интерьер если кому интересно можете взглянуть