Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 13:01
Sonetta
Никогда об этом не задумывалась... У Никиты нет ни одной родинки! У меня несколько, у мужа немножко... А как Вы думаете, это может быть связано с АД?
А у нас боляки, которые лечит Олег, потихоньку испаряются. Но зато 2 дня назад всего практически ребенка обсыпало мелкими прыщиками, которые практически незаметны глазом, но на ощупь как куриная кожа . Может это с отоплением как-то связано? Но они не сухие... А сейчас вспоминаю, год назад то же самое было, часть из них прошли со времене, а вот остальные переросли в коросты .
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47147 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 18:46
Никитина М.
я пытаюсь связать отсутствие родинок не то чтоб с АтД, но с особенностями кожи атопиков - то они на такой коже просто не проявляются, нет, так сказать, материала для формирования
у нас с мужем родинки есть, не особо много, но присутствуют. а у Кати еще ни одной, хотя у ее ровесников уже полно
не скажу, что меня этот факт беспокоит, просто интересно - есть ли связь
Ольгуська
а родинки на тех местах, которые были поражены? или появились там, где сыпухи никогда (или почти) не было?
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 23:27
Sonetta
У нас тоже у дочи поздновато родинки появились.И первая большая появилась на спинке,где сыпи практически никогда не было.
Девочки, я немножко тут имечко поменяла как то надоело под своей фамилией светится.
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:57
Sonetta писал(а):
Цитата:
Девочки, у Макса полно родинок, начали появляться они еще в первые месяцы жизни.
теория провалилась
Я вообще не ожидала что Макс будет кожным аллергиком. Кожа у него плотная, темная, хорошо и быстро загарает без ожогов. В феврале он ходит с загарелым лицом и всегда меня спрашивают: На курорт чтоли ездили?
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 20:41
Sensi
тьфутьфутьфу, астматического плана проблем пока нет.
тесты на аллергены мы так и не делали, но Максу делали по фолю диагностику у Заозернова и еще возила его специально только на дигностику по фолю в гомеопатический центр на Октябрьской. Оба врача не ставят нам пищевую, говорят есть немного на домашнюю пыль и березу, все. А все проблемы из-за желудочно кишечного тракта, типа он у нас незрелый и т.д. и т.п..
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17033 В дневниках: 8141 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 1:03
По уведомлениям смотрю никто не пишет, а тут новый том уже начали
Sonetta, ты знаешь, мне на приеме показалось, что у гомеопата нашего программка на буке стоит. Он мне вопросы задает, а сам все мышкой щелкает. как будто крыжики ставит Похоже он не сам препарат подбирает, а программа ему по симптомам рекомендации выдает.
Не знаю на шарики чудесные или нет, но у Тони такооой зуд жудкий. Раньше такого не было, и то мне казалось что сильно. Теперь-то я знаю, что бывает хуже Прям до крови раздерает.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:00
Ольгуська писал(а):
девоньки кто нибуть давал своим детям траву сену,что бы прокакался?
Оль,я как то Ксене года 4 была давала таблетку сены,но вообще лучше капли гуталлакс или дюфалак. Но для анализа если,то слабительные нельзялучше кашки с тыквой.