Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Из школы с синяками, постоянно
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PoLLy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 9:40     Ответить с цитатой

Xenia Zh писал(а):
Ricci писал(а):
Вопрос мамочкам!А что делать, если твоего сына бьют девочки??? Ему категорически запрещено обижать девочек...тем более дать им сдачи!!!Но девочки в классе по сравнению с ним крупные,а он маленький...да и учительница...тоже не подарок..я понимаю ,что девочки у нее в любимчиках...но ведь она же наблюдает как его бьют и считает что это вполне нормально!! :evil:С родителями девочек разговаривали,с учителем тоже..а результат ноль.Рассуждение сына на эту тему.."Раз мы мальчики не можем дать сдачи,нас просто тупо бьют" :evil:

Это очень частая ситуация
у меня мальчик старший тоже небольшой и хрупкий :oops:
Я не делаю разницы - девочка или мальчик... в наш век феминизма это пережитки, я считаю, тем более, что кого-то всерьез обидеть мой ребенок не может чисто физически... Он же не камикадзе на огромных девочек нападать первым
А девчонки всегда в начальной школе в среднем крупнее мальчиков - они развиваются быстрее, это закон природы такой.
Я бы искренне посоветовала вам снять табу на "дать сдачу девочке" и записала сына в боевую секцию - карате или еще чего...
Вот когда будут девочки спокойно себя вести, тогда и вопрос отпадет сам собой... :)

Мой сын пошел в пятый класс, и тоже проблемы с девочками. Они наглые, сильные, занимают лидерские позиции в классе, учатся хорошо и в началке были в любимчиках у классной, мой учится в этой школе третий год, и сразу стал жаловаться, что девочки обижают, унижают, высмеивают, причем мальчик у меня симпатичный, очень добрый, за себя постоять не может и это скорее такой способ привлечь его внимание, постоянно донимают его с тем, что кто-то в него влюбился, при этом высмеивают, если он не может ответить на уроке, что-то забыл, могут толкать, тыкать ручкой и т.д.
Я ему говорю - дай сдачи, один раз дашь больше не будут приставать, но он говорит - я не могу и все тут, это же девочки, я буду виноват, тебя вызовут в школу.
У сына истерики, он отказывается ходить в школу, начал прогуливать, просит перевести его на домашнее обучение или обратно в старую школу. Категорически не хочет чтобы я поговорила с КР или перевестись в параллельный класс.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: