Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:33 |
|
|
Карие Вишни писал(а): | Svetlaya77
А сами что думаете? И вправду может уйти? Или просто на словах грозится? |
Думаю да.
oska, проблема в том, что по его словам без рождения второго ребёнка наш брак распадётся через года два (вскричал со словами "неужели ты не видишь?!") В том, что он здоровый мужчина и ему хочется больше, чем дом-работа. А сын уже почти вырос. А он всегда хотел двух детей. Что да, любовь любовью, привязанность и всё такое... но он не прикипел ко мне настолько, чтобы жертвовать вторым ребёнком (со словами "сколько ещё можно ждать?!"). Что через 5 лет он, естественно, от меня уже никуда не денется при любом раскладе (прикипит уже), и поэтому, т.к. его страшит будущее без второго ребёнка, решать надо сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:41 |
|
|
Svetlaya77
У него такая складная теория, всё просчитано через сколько лет кто и куда уйдет... что даже не знаю, что сказать, единственное соглашусь с тем, что тут многие уже написали - чем больше будет давление и угрозы с его стороны, тем меньше шансов у вас забеременеть попробуйте донести до мужа хотя бы эту мысль.
Добавлено спустя 48 секунд:
а вообще вы то второго ребенка хотите сами? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:44 |
|
|
juditt писал(а): | Svetlaya77
Это выглядит как психопатия. У него как с наследственностью? |
Нет, ну что Вы Нормально с наследственностью. Холерик, но конечно не психопат.
oska, он всегда просчитывал на 2-3 года вперёд. Это не угрозы, я думаю, это озвучивание решения.
Да, хочу. Я бы не стала пить гормоны, если бы не хотела забеременеть Но, признаюсь, страшно.
Последний раз редактировалось: Svetlaya77 (Пн Сен 20, 2010 10:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алекса06
Подготовишка

На сайте с 19.07.09 Сообщения: 375 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:49 |
|
|
Svetlaya77, лежала на сохранении с девчонкой, которая не могла забеременнеть, ее послали к эндокринологу, и оказалось, проблема в этом. Чтобы как-то поправить гормоны, эндокринолог выписала ей... регулон. Не в качестве противозачаточтого, а как гормоны. И она забеременнела. Правда, сама того не ожидая. Выглядит абсурдом, но это правда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:52 |
|
|
Алекса06 писал(а): | Svetlaya77
Извените конечно, но зачем вам мужчина которого страшит будущее без второго ребенка, а не без вас? и если он за 10 лет не "прикипел", то неужеле еще за 5 лет прикипит? Проста так детей то не планируют, вы ему это в голову вдолбите.. и мне кажется что ваш организм просто защищается от этой беремености вы об этом не задумывались? а как у вас с материальным положением? Муж то сможет потянуть двоих детей и жену? а вы в дальнейшем двоих детей?(а то вдруг через два года не стой ноги встанет и скажет либо рожай третьего, а то уйду....) вы задумайтесь ... нужен ли он вам... с такими гусями |
Я люблю мужа. Жить с его гусями нелегко, но мне он нужен. Я, наверное, не смогу с ним жить и быть его женой (даже формально) только лишь в случае патологического алкоголизма/наркомании (насмотрелась в своё время) и при наличии другой женщины.
С материальным положением нормально, сможет потянуть. Я в дальнейшем двоих одна без помощи нет.
МАРУСЯ1965, я знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:55 |
|
|
МАРУСЯ1965 писал(а): | Если он решил уйти , то просто ищет подходящую причину |
Вот и мне так кажется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:13 |
|
|
МАРУСЯ1965 писал(а): | Svetlaya77
Да это тебе так кажется , что не сможешь без него жить . Сможешь. Ещё как сможешь.  |
Мне не кажется, что я не смогу без него жить
Просто я хочу жить с мужем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:21 |
|
|
у меня сложилось впечатление что ваш муж и так уйдет просто ищет предлог. А такая срочность и категоричность почему он хочет материнский капитал получить. У вас может быть кредит весит типа ипотеки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:25 |
|
|
lipetra писал(а): | у меня сложилось впечатление что ваш муж и так уйдет просто ищет предлог. А такая срочность и категоричность почему он хочет материнский капитал получить. У вас может быть кредит весит типа ипотеки? |
Нет, дело не в деньгах, тут я уверена. Кредитов нет.
Мне кажется, что когда хотят уйти, об этом не говорят, а просто уходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:36 |
|
|
А по сколько Вам с мужем лет?
Какой странный шантаж...
Вы объясните мужу, 4то он в рас4етах ошибся.
Ну уйдет он от вас. И все потеряет, 4то у него сей4ас есть - и жену, и ребенка.
Надо будет другую жену искать, знакомиться, ухаживать и т.д. На это где-то полгода и уйдет. А потом, может, она не захо4ет сразу ребенка заводить? Или не сможет. Это опять время пройдет. И это только на первого ребенка.
Так какой смысл уходить-то? Вы здоровы, первого ребенка уже родили. А для рождения второго надо, 4тобы муж любил вас, как и когда вы хотели завести первого ребено4ка, а не просто с календарем ходил и выс4итывал, сколько ему осталось ждать.
Может, вам поговорить с ним языком его цифр и рас4етов на несколько лет вперед?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:41 |
|
|
Sonyashka писал(а): | А по сколько Вам с мужем лет?
Какой странный шантаж...
Вы объясните мужу, 4то он в рас4етах ошибся.
Ну уйдет он от вас. И все потеряет, 4то у него сей4ас есть - и жену, и ребенка.
Надо будет другую жену искать, знакомиться, ухаживать и т.д. На это где-то полгода и уйдет. А потом, может, она не захо4ет сразу ребенка заводить? Или не сможет. Это опять время пройдет. И это только на первого ребенка.
Так какой смысл уходить-то? Вы здоровы, первого ребенка уже родили. А для рождения второго надо, 4тобы муж любил вас, как и когда вы хотели завести первого ребено4ка, а не просто с календарем ходил и выс4итывал, сколько ему осталось ждать.
Может, вам поговорить с ним языком его цифр и рас4етов на несколько лет вперед?  |
30 с копейками.
Вы же понимете, что насильно мил не будешь.
Я попробую, спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|