Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Я поплакаться
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:33     Ответить с цитатой

Карие Вишни писал(а):
Svetlaya77
А сами что думаете? И вправду может уйти? Или просто на словах грозится?

Думаю да.
oska, проблема в том, что по его словам без рождения второго ребёнка наш брак распадётся через года два (вскричал со словами "неужели ты не видишь?!") В том, что он здоровый мужчина и ему хочется больше, чем дом-работа. А сын уже почти вырос. А он всегда хотел двух детей. Что да, любовь любовью, привязанность и всё такое... но он не прикипел ко мне настолько, чтобы жертвовать вторым ребёнком (со словами "сколько ещё можно ждать?!"). Что через 5 лет он, естественно, от меня уже никуда не денется при любом раскладе (прикипит уже), и поэтому, т.к. его страшит будущее без второго ребёнка, решать надо сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Svetlaya77
У него такая складная теория, всё просчитано через сколько лет кто и куда уйдет... что даже не знаю, что сказать, единственное соглашусь с тем, что тут многие уже написали - чем больше будет давление и угрозы с его стороны, тем меньше шансов у вас забеременеть :aga-aga: попробуйте донести до мужа хотя бы эту мысль.

Добавлено спустя 48 секунд:

а вообще вы то второго ребенка хотите сами?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Svetlaya77
Это выглядит как психопатия. У него как с наследственностью?

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:44     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Svetlaya77
Это выглядит как психопатия. У него как с наследственностью?

Нет, ну что Вы :) Нормально с наследственностью. Холерик, но конечно не психопат.
oska, он всегда просчитывал на 2-3 года вперёд. Это не угрозы, я думаю, это озвучивание решения.

Да, хочу. Я бы не стала пить гормоны, если бы не хотела забеременеть Но, признаюсь, страшно.

Последний раз редактировалось: Svetlaya77 (Пн Сен 20, 2010 10:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алекса06
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:45     Ответить с цитатой

Svetlaya77
Извените конечно, но зачем вам мужчина которого страшит будущее без второго ребенка, а не без вас? и если он за 10 лет не "прикипел", то неужеле еще за 5 лет прикипит? Проста так детей то не планируют, вы ему это в голову вдолбите.. и мне кажется что ваш организм просто защищается от этой беремености :oops: вы об этом не задумывались? а как у вас с материальным положением? Муж то сможет потянуть двоих детей и жену? а вы в дальнейшем двоих детей?(а то вдруг через два года не стой ноги встанет и скажет либо рожай третьего, а то уйду....) вы задумайтесь ... нужен ли он вам... с такими гусями

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:49     Ответить с цитатой

Svetlaya77, лежала на сохранении с девчонкой, которая не могла забеременнеть, ее послали к эндокринологу, и оказалось, проблема в этом. Чтобы как-то поправить гормоны, эндокринолог выписала ей... регулон. Не в качестве противозачаточтого, а как гормоны. И она забеременнела. Правда, сама того не ожидая. Выглядит абсурдом, но это правда.
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Svetlaya77 писал(а):
Нет, он не выгоняет.
Он сам уходит.

Ну и пусть уходит. Если он решил уйти , то просто ищет подходящую причину. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Алекса06 писал(а):
Svetlaya77
Извените конечно, но зачем вам мужчина которого страшит будущее без второго ребенка, а не без вас? и если он за 10 лет не "прикипел", то неужеле еще за 5 лет прикипит? Проста так детей то не планируют, вы ему это в голову вдолбите.. и мне кажется что ваш организм просто защищается от этой беремености :oops: вы об этом не задумывались? а как у вас с материальным положением? Муж то сможет потянуть двоих детей и жену? а вы в дальнейшем двоих детей?(а то вдруг через два года не стой ноги встанет и скажет либо рожай третьего, а то уйду....) вы задумайтесь ... нужен ли он вам... с такими гусями

Я люблю мужа. Жить с его гусями нелегко, но мне он нужен. Я, наверное, не смогу с ним жить и быть его женой (даже формально) только лишь в случае патологического алкоголизма/наркомании (насмотрелась в своё время) и при наличии другой женщины.
С материальным положением нормально, сможет потянуть. Я в дальнейшем двоих одна без помощи нет.

МАРУСЯ1965, я знаю.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:55     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
Если он решил уйти , то просто ищет подходящую причину

Вот и мне так кажется.
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Svetlaya77
Да это тебе так кажется , что не сможешь без него жить . Сможешь. Ещё как сможешь. :give_heart:

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:13     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
Svetlaya77
Да это тебе так кажется , что не сможешь без него жить . Сможешь. Ещё как сможешь. :give_heart:

Мне не кажется, что я не смогу без него жить :)
Просто я хочу жить с мужем.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:21     Ответить с цитатой

у меня сложилось впечатление что ваш муж и так уйдет просто ищет предлог. А такая срочность и категоричность почему он хочет материнский капитал получить. У вас может быть кредит весит типа ипотеки?
⮝ наверх ⮝

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:25     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
у меня сложилось впечатление что ваш муж и так уйдет просто ищет предлог. А такая срочность и категоричность почему он хочет материнский капитал получить. У вас может быть кредит весит типа ипотеки?

Нет, дело не в деньгах, тут я уверена. Кредитов нет.
Мне кажется, что когда хотят уйти, об этом не говорят, а просто уходят.
⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:36     Ответить с цитатой

А по сколько Вам с мужем лет?

Какой странный шантаж... :aga-aga:
Вы объясните мужу, 4то он в рас4етах ошибся.
Ну уйдет он от вас. И все потеряет, 4то у него сей4ас есть - и жену, и ребенка.
Надо будет другую жену искать, знакомиться, ухаживать и т.д. На это где-то полгода и уйдет. А потом, может, она не захо4ет сразу ребенка заводить? Или не сможет. Это опять время пройдет. И это только на первого ребенка.
Так какой смысл уходить-то? Вы здоровы, первого ребенка уже родили. А для рождения второго надо, 4тобы муж любил вас, как и когда вы хотели завести первого ребено4ка, а не просто с календарем ходил и выс4итывал, сколько ему осталось ждать.
Может, вам поговорить с ним языком его цифр и рас4етов на несколько лет вперед? ;)

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Sonyashka писал(а):
А по сколько Вам с мужем лет?

Какой странный шантаж... :aga-aga:
Вы объясните мужу, 4то он в рас4етах ошибся.
Ну уйдет он от вас. И все потеряет, 4то у него сей4ас есть - и жену, и ребенка.
Надо будет другую жену искать, знакомиться, ухаживать и т.д. На это где-то полгода и уйдет. А потом, может, она не захо4ет сразу ребенка заводить? Или не сможет. Это опять время пройдет. И это только на первого ребенка.
Так какой смысл уходить-то? Вы здоровы, первого ребенка уже родили. А для рождения второго надо, 4тобы муж любил вас, как и когда вы хотели завести первого ребено4ка, а не просто с календарем ходил и выс4итывал, сколько ему осталось ждать.
Может, вам поговорить с ним языком его цифр и рас4етов на несколько лет вперед? ;)

30 с копейками.
Вы же понимете, что насильно мил не будешь.

Я попробую, спасибо.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: