Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Дьявол носит Прада (The Devil Wears Prada)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XXXS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 0:07     Ответить с цитатой

Ну, книга-то юморная преимущественно, и название - не стоит воспринимать суриозно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 2:27    Заголовок сообщения: Дьявол носит Prada превратится в сериал Ответить с цитатой

Цитата:
"Дьявол носит Prada" превратится в сериал
Хорошего кино должно быть много, а если это к тому же самый гламурный фильм всех времен и народов, то не сотворить из него телесериал просто грех. По всей вероятности, именно такими соображениями руководствовалась администрация компании "Fox TV Studios" приобретя у кинокомпании "20TH CENTURY FOX" права на производство телевизионного сериала на основе полнометражного фильма "Дьявол носит Prada" (Devil wears Prada).

По утверждению главы "Fox TV" Энджелы Шапиро-Мэтс (Angela Shapiro-Mathes), несмотря на то, что в сериале будут использованы узнаваемые графические элементы из фильма, он ни в коей мере не будет повторять содержание полнометражного собрата. Сценаристом и продюсером сериала станет Робин Скифф.

Напомним, что вышедший в американский прокат 30 июня 2006 года полнометражный фильм, главную роль в котором исполняет Мэрил Стрип, собрал в прокате 124 миллиона долларов при бюджете в 35 миллионов. Сюжет построен на одноименном романе Лорен Вайсбергер, в котором рассказывается о нелегкой жизни девушки, получившей должность секретаря у редактора известнейшего журнала моды, по сравнению с которой жестокая Круэлла Д’Эвил кажется невинным ягненком.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 1:00     Ответить с цитатой

А мне понравилааась :D
Я думаю, что фильмы воспринимают все по-разному: кто-то картинку смотрит, кто-то ищет железных доводв всему что происходит, кто-то в первую очередь на собственные ощущения опирается, так вот я как раз к последним отношусь: когда смотрю фильмы в первую очередь чувствую в какой степени в резонанс с ними вступаю, это для меня определяющее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 17:55     Ответить с цитатой

Ну наконец-то и я посмотрела...
Первый вопрос: НУ ЗАЧЕМ ОНИ ТАК ПЕРЕВРАЛИ КНИГУ??? :evil: Мне почему-то было это неприятно...
Имя мальчика не такое, как в книге...
Разве Лили чёрная? В книге вообще она представлена алкоголичкой...
Развязка совершенно не как в книге...

Актриса, играющая Энди, такая страааашная - мрак!
Парень ее еще хуже...
А Миранда... Миранда... По книге она низкая и тощая, а тут... Икры такие! Мрак!
Может, я не справедлива, может, режиссёр имеет право на своё видение... Но мне кажется, слишком много отступлений... :cry:

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 20:11     Ответить с цитатой

Я вспомнила, что мне не понравилось- как озвучили редакторшу. Имхо, у такой дамы должен быть ледяной голос, а вовсе не воркующий бархатный голосок.
Kсю, а книги, увы, часто перевирают. :(
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 22:08     Ответить с цитатой

а мне наоборот фильм намного больше понравился, чем книга :D книга какая-то однобокая.. говорят, что автор сама была секретарем-неудачницей у редактора американского Вога, вот на основании своего опыта и написала книгу. а в фильме Миранда глубже, чем в книге, большое спасибо Мерил Стрип конечно же за это

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 23:43     Ответить с цитатой

Мне фильм понравился, легкий и не глупый. И очень в тему попал с тем, что сейчас происходит в моей собственной голове 8-)

Taffi, я тоже обратила внимание, что голос в нашем переводе совсем не подходит образу Миранды. Видимо хотели изобразить непробиваемое спокойствие и усталость от толпы окружающих ее "глупцов".

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:09     Ответить с цитатой

в нашем переводе Миранду озвучивала Эвелина Хромченко, главный редактор "Офисьель". видимо хотели сделать интригу

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 17:32     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
в нашем переводе Миранду озвучивала Эвелина Хромченко, главный редактор "Офисьель". видимо хотели сделать интригу

Ань, откуда ты всё это знаешь? :shock: :lol:

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:54     Ответить с цитатой

я прочитала пару рецензий :)

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 16:14     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Я вспомнила, что мне не понравилось- как озвучили редакторшу. Имхо, у такой дамы должен быть ледяной голос, а вовсе не воркующий бархатный голосок

по-моему, наоборот голосок такой кстати, спокойный и в тоже время властный, как у царицы, в данном случае - моды :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 17:25     Ответить с цитатой

наконец и я посмотрела этот фильм... очень понравился... такой заряд мне дал на весь день...

KKsusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 10:48    Заголовок сообщения: Re: Дьявол носит Prada превратится в сериал Ответить с цитатой

[quote="Настя"][quote]"Дьявол носит Prada" превратится в сериал
Хорошего кино должно быть много, а если это к тому же самый гламурный фильм всех времен и народов, то не сотворить из него телесериал просто грех. По всей вероятности, именно такими соображениями руководствовалась администрация компании "Fox TV Studios" приобретя у кинокомпании "20TH CENTURY FOX" права на производство телевизионного сериала на основе полнометражного фильма "Дьявол носит Prada" (Devil wears Prada).

По утверждению главы "Fox TV" Энджелы Шапиро-Мэтс (Angela Shapiro-Mathes), несмотря на то, что в сериале будут использованы узнаваемые графические элементы из фильма, он ни в коей мере не будет повторять содержание полнометражного собрата. Сценаристом и продюсером сериала станет Робин Скифф.[quote]

А получится вторая Катя Пушкарева :lol: :lol: :lol:
На самом деле очень легонький фильм и действительно нечто среднее между Золушкой и "Не радись красивой" по наивности и предсказуемости - хорошие девочки всегда добрые и замечательные...
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 13:21     Ответить с цитатой

Да нууу, фильмец на троечку. Предсказуем с первых кадров. 2-й раз смотреть не будешь точно.

Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 16:11     Ответить с цитатой

Kсю писал(а):

НУ ЗАЧЕМ ОНИ ТАК ПЕРЕВРАЛИ КНИГУ???
Имя мальчика не такое, как в книге...
Разве Лили чёрная? В книге вообще она представлена алкоголичкой...

Абсолютно с этим согласна. Хорошо, что я сперва прочитала книгу, а потом уже посмотрела фильм. Впрочем, Миранду я представляла именно такой, наверное, реклама фильма все же успела сделать со мной свое черное дело. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: