| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Valensya
Школьные годы

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 1028
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:32 |
|
|
|
Если ре фантазирует - то это нормально, читала в разных психол.книжках. Мой тоже может кого-нибудь придумать. Я думаю это скоро пройдет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
D.a.s.h.a.
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1800 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tamaraluferova
Детский сад

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2011 21:45 |
|
|
|
у моей племяшки тоже были такие друзья. лет в 10 прошло. все нормально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Марии Романовны
Подготовишка

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 410 Откуда: Новосибирск Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sveta-k080
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11 Сообщения: 3320 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:37 |
|
|
|
У моей тоже подружка была (и мне кажется - это нормально), а когда родилась сестренка - невидимые друзья исчезли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olzav
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 3326 В дневниках: 254
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:34 |
|
|
У мой дочи с 2 лет друзья появятся стали. Сначала появилась "Олеся плохая"- конечно, это она проказничала Мы ее отправили далеко.
Потом появились "Мои ребята"- целая группа детей. Их укладывала спать, играла с ними, подружилась в садике с ребятишками, "ребята" редко стали появляться. Ну очень много общения надо доче. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EF_baby
Ясельки

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:00 |
|
|
| kavichka писал(а): | Мне тоже эта тема интересна, гипотез и теорий на этот счет у меня нет, интересно было бы чужое мнение послушать. Я особо не заморачиваюсь конечно, но...
У нас в 1,10 появился какой то дядя Геймуля. Ни из мультика, ни из реальной жизни - переодически в ее играх присутствует. |
Все еще есть этот дядя? То,что ему дано имя (и не обычное стандартное) говорит либо об очень хорошей фантазии, либо все таки есть такой,просто имя исказила, ну либо слово похожее услышала,исказила,но оно ей понравилось. Поговорите с ребенком об этом дяде  _________________ Работает Детская комната от Экстрим Фитнесс на Советской,64. Вопросы по тел. 292-68-70 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga08
Студент

На сайте с 29.01.08 Сообщения: 2436 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:59 |
|
|
|
А у нас вавак! Это типо лягушка... Носки упали в ванну, а там дочка купается, она смотрит говорит это вавак!Таких ситуаций много, когда нашкодит и говорит что это вавак сделал, когда просто дверь закроет потому что там вавак... Вот придумала же... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yasik
Студент

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 15:44 |
|
|
У нас сегодня появились братья Финес и Ферб (из мультика). Она их укладывает спать, играет в прятки. я сперва испугалась, потом вспомнила про эту темку, зашла почитала. Оказалось нормальная ситуация для нашего возраста, нам 3г.5мес. Но я вот думаю, может из-за того, что дома сидим, болеем уже вторую неделю.
Еще драконы иногда в комнате появляются.
Меня больше пугает дядя на люстре, и в комнату боится зайти, хотя я нахожусь в этой комнате.
У нас было одно время такое, но там в спальне люстра с зеркалом была, и ей казалось, что там кто то есть. А тут обычная люстра, вот и пугает(((_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кустатика
Детский сад

На сайте с 11.09.12 Сообщения: 107 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 0:15 |
|
|
|
Я себя в детстве помню, у меня тоже была невидимая подружка Аня, потом она исчезла сама собой со временем. Я считаю что я её выдумала потому что считала себя не идеальной, не красивой, не умеющей что-то делать, а подружку наделила всем тем, чем хотела обладать сама, она была эталоном,в моём понимании. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Megaмама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 365 Откуда: Золотая горка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nina R
Ясельки

На сайте с 08.03.13 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 16:35 |
|
|
Дочка маленькая была, пальцем показывала в угол и говорила "дядя", жутко становилось. Муж с работы придет и спрашивает дочку "кто к нам сегодня в гости" приходил?", в ответ "дядя", мы, конечно, смеялись  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девушка с характером
Подготовишка

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 303 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 16:01 |
|
|
У меня в детстве был невидимый друг, принц сколько мы с ним приключений пережили.... а какой красавец был Постоянно я про него что-то выдумывала, а попозже он у меня в героя моих детских рассказов превратился (я в юности писать пыталась).
Теперь сын фантазирует, где-то лет с 3х-3,5 начал. Но у него друзья хоть и невидимые, зато говорящие. Я за них должна говорить, причем иногда ребенка реплики не устраивают, и он исправляет. Они с нами везде - и гуляют, и обедают, и играют. Друзей целая куча, появляются с каждым просмотренным мультиком. Из постоянных: Нолик из Фиксиков (он же у нас хулиганит постоянно, чуть какая пакость - это Нолик сделал! ), Невидимка, "одноклассники" Коля и Юра занимаются с нами по развивающим тетрадкам (это мы в школу играем), Алиса Селезнева. Я в этих диалогах пытаюась из ребенка какие-нибудь сведения про садик вытащить, задавая вопросы от имени "друзей"... Он им чаще отвечает, чем мне
Добавлю в этом году (2015) сын пошел в школу... и "друзья" сами пропали... Я сначала радовалась, потому что начинала напрягать иногда эта игра. А теперь уже и сама скучаю  _________________ 
Последний раз редактировалось: Девушка с характером (Чт Дек 10, 2015 14:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |