Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 0:15 |
|
|
Красотка...Голливуд нервно курит...Ничего не имею против нашей действущей первой леди...но...Алиева явно больше времени себе уделяет.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamilla
Академик

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 5258 В дневниках: 6650 Откуда: Германия
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 1:11 |
|
|
Kсю писал(а): |
Молодец первая леди Азербайджана - ну с другой стороны, хоть что-то же должно у них быть хорошо в Азербайджане  |
смешно
Добавлено спустя 34 минуты 3 секунды:
Королева Иордании
Последний раз редактировалось: Kamilla (Вт Сен 28, 2010 14:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валерка
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 1:17 |
|
|
Азербайджанцы - очень красивый народ!
Я как то в группе на "одноклассниках" увидела дивной красоты девушку и зашла на её страничку , она оказалась азербайджанкой. Я любовалась ею минут двадцать......
Посмотрела мельком фото её друзей и была шокирована количеством красивых юношей и девушек.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*JAGUAR*
Студент

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 2453 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 3:18 |
|
|
LinU
не за что! я давно уже фотки ее сохраняю..нравитс мне ее красота
Раиса Максимовна - да. Была настоящей Леди!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Kamilla
Рания тоже красивая....но не настолько (ИМХО). Если у Алиевых семья настоящая, то здесь на любовь от чистого сердца, а не из-за престола и положения уж чет не похоже... староват король.
Валерка
у меня есть подружка - она азербайджанка. Так вот не то, чтобы они с Мехрибан одно лицо...
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Ещё есть одна первая леди, которая заслуживает внимания не в меньшей мере
Шейха Катара Моза бин Насер аль-Мисснед
она с 1959 года. Сейчас ей 51 год. Вторая из трех жен эмира Катара. Вышла за него в 1977 году в возрасте 18 лет. Родила СЕМЕРО детей (5 мальчиков и 2 девочки).
Посмотрите КАК должна выглядеть мать СЕМЕРЫХ в идеале.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
она как и Мехрибан не сидит дома, а ведет активную общественную деятельность |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13640 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:00 |
|
|
Да, Хранцузской парочке респект  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунель
Студент

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:28 |
|
|
Раз уж заговорили о первых леди, мне ещё нравится "бывшая" леди Жаклин Кеннеди. Очень элегантная женщина, на мой взгляд
А вот Жаклин с нашей первой леди тех времен Ниной Хрущевой - советская женщина..эээх
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:46 |
|
|
*JAGUAR*
Карла Бруни очень достойно выглядит в компании восточных красавиц.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А еще вспомнила, пусть не первую леди, может не в эту тему - принцесса Диана, невероятно харизматичная и элегантная женщина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LinU
Академик

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*JAGUAR*
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 15:15 |
|
|
а мне Карла Бруни не нравится. Да, хорошая фигура, тоже ухоженность...но нет в ней чего-то шикарного...лицо совершенно обычное, она всегда бледная....волосы непонятного цвета, который на мой взгляд ей не идёт...эта чёлочка прям до глаз.... Даже у нас в Новосибе есть женщины гораздо красивей. ИМХО
TheNorrrka
Даа, Жаклин ещё...Эталон классического стиля.
oska
Принцесса Диана мне тоже нравилась. И нравится.
LinU
Я тоже заметила! Мне кажется он своей жене бывшей с кем только не изменял! Еще тот повеса!
Блин, все мужики имеют одинаково тупое лицо при виде очень красивой женщины! Тут этот момент пойман на фото! ...типа пока ты, Шейх, там вещаешь, а жена меню смотрит, я тут подсуечусь немного..
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А как вам такая женщина-мечта?
Первая леди государства Камерун – Шанталь Бийя
гыгыгы
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
такого гнезда на голове я еще не видела
ой, не могу прям...
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
вот еще
жесть
две львицы. Одна настоящая
Обамы точно ржут над ней
Кстати, ей 40 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9448 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 18:16 |
|
|
Monro писал(а): | Красотка...Голливуд нервно курит...Ничего не имею против нашей действущей первой леди...но...Алиева явно больше времени себе уделяет.. |
а мне кажется тут дело не в том кто сколько себе времени уделяет.
тут еще дело в исходных данных.
можно до одури сидеть в СПА, от этого росту не прибавится и кость не утоншится, и черты лица не изменятся.
в общем-то не люблю такие разговоры... с ухоженностью у наших первых леди все нормально, а если во внешности что-то не соответствует эталонам красоты, ну что ж... значит чем-то другим зачепили таких мужчин...
хотя, всегда приятно посмотреть на красивых женщин, не зависимо от их статуса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*JAGUAR*
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 18:53 |
|
|
Valencia
мне кажется, что дело не во внешности в корне, а в стиле и манере себя подать.
Не могу сказать, например, что Жаклин Кеннеди на лицо была красавицей (ИМХО), но одевалась и преподносила она себя ТАК, что все ею восхищались.
Моё мнение, раз уж ты стала первой леди-то хочешь ты этого или нет-соответствуй! В конце концов, работают стилисты, визажисты, парикмахеры...Ну ладно на пластику не все готовы и не всем можно, но уж зубы-то можно сделать...и обычная косметология многое уже может изменить во внешности...массаж...и тп
Чёт понесло меня на теме процедур всяких ...фанатизм. никуда его не спрячешь ....или просто хочется, чтобы у нас в России первая леди таковой на деле была...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 20:32 |
|
|
*JAGUAR*
дык чему соответствовать-то?
нигде же не написано, что первая леди должна быть такая и такая. Ну разные женщины бывают, бывают с хоризмой, бывают - без. Это же не должность, на которую выбирают. Тут уж чего мужик навыбирал себе, на то и любуемся
Я думаю, что и над нашими такая армия стилистов-визажистов работает...
Кстати, Раиса Горбачева очень достойно выглядела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|