Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 12:42
Olunya
у меня был мирт большой такой. то засохнет, то листья опадут. как первый ребенок родился, так и начал он страдать. отдала его маме, чтобы не мучился. она его на лето в открытый грунт высадила, а сейчас пересадила в дом. так он такой красавец стал
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:47
Albinka
пасибки
а мне кажется толстяночка моя такая корявенькая ну ничего, пускай "денюжками" обрастает, я их потом обстрегу к весне, потрачу на что-нить Tolstyi
многие цветики после улицы преображаются! пускай растет у мамы красавцем и цветением радует! я тут в соседней темке видела - когда цветет - такой хорошенький Aryan
ну, если в масштабах город, то можно сказать почти на педе, а так на горке живу на ККП
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 10:01
Olunya
можешь дать ссылку, где он цветет? ни разу не видела. у меня за 5 лет так и не зацвел
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 16:17
Mimilla
пасибки они в живую еще краше
неее, горшочки все стоят спокойно, даже когда квартира превращается в кошкодром - цветочки они не сносят...а вот где-нить листик поджевать - эт бывает слава богу редко! и в целом цветик особо не страдает... чтоб мое внимание привлечь, напакастить мне, если что не понравилось
раньше для пожевания был спатик, а теперь кислица и хатиора ну ничего скоро подвески настенные приедут, я кисличку туда спрячу
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16264 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:33
Olunya
красивые у вас цветочки и ухаживаете за ними - здорово!!!
прочитала - 4 хвоста!!!!!!!!! как вы за ними ухаживаете? у них разные горшки?
Скрытый текст:
в пятницу забрали старую маму-кошку ( 17.5 лет) от дочери, ее малышка ( 1.5г)мучает, да и дверь на кухню дочь закрывает
надо было раньше - худущая, не знаю, как и чем откормить
надо наверное к вету сходить.
а у нас живет ее сын - 11 лет
и взяли щенка подобрашку для внучки
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 18:07
LEV_58
спасибо
что-то я давно фотоаппарат в руки не брала - столько цветиков развела, что только и хватает времени полить, попрыскать, полюбоваться
надо исправить ситуацию
с хвостатыми проблем не испытываю, подробннее напишу в личку