Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
http
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 22:22 |
|
|
santex-SVAR
хорошо, если соседи понимают юмор... но вы не представляете, сколько людей примут ваш совет буквально. Вы же сам без работы останетесь!, беспринципный вы наш))))))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santex-SVAR
мудрый папа

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 3467 В дневниках: 482 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 22:51 |
|
|
http
Вы глубоко ошибаетесь : я без работы не останусь - сразу добавиться аварийная работа по 3-кратной расценке
а то плановая , заранее согласованная замена стояков : уже как-то скучно и дешево_________________ Тел: 89130067864
Вацап: +79232200840
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фридман
Ясельки

На сайте с 27.06.12 Сообщения: 56 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 22:56 |
|
|
http
Вы глубоко ошибаетесь : я без работы не останусь - сразу добавиться аварийная работа по 3-кратной расценке
а то плановая , заранее согласованная замена стояков : уже как-то скучно и дешево
Не хорошо на чужом горе наживаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santex-SVAR
мудрый папа

|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 23:34 |
|
|
Фридман
покажите мне : кто не наживается на чужом горе . может врачи ? или автосервис (особенно кузовщики - жестянщики ) , а может таксисты ?
непонимаю людей которые корчат из себя белых и пушистых (с избытком сострадания) - это лживая постанова ! СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ .
или методика мошенников , или "мягко стелет - жестко спать."
мы в большом городе живем , по волчим законам . и чем больше город - тем все более жестко и жестоко
и эта резкая , черная социальная философия или мировозрение - никак не отражается на качестве работы . почему ?_________________ Тел: 89130067864
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Опера
Студент

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, цирк-технопарк
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:21 |
|
|
О тема моя я уже и забыла про свой бесценный жизненный опыт
ну что, водопровод стоит и не кашляет 3-ий год полет нормальный пара чел с форума просили паяльник, видимо, моя религия оказалась заразна
электрику сделали тоже сами почти во всей квартире, только в коридоре нанимали специалиста, тк надоело уже "все сам"... парень делал у подруги, взял недорого и очень аккуратный.. тк я сама часть разводки делала, представляю как трудно сделать ТАК аккуратно.. короче, если бы раньше его нашли, может быть, сами бы и не стали колупаться... ну как вышло, так вышло
по поводу 1 блина комом, ДА, были недочеты в плане проектирования разводки, в силу нехватки опыта, получилось не так красиво, как могло бы быть во 2 раз зато я теперь наверняка знаю, что 20 с лишним за полипропилен - это оч дорого, работы реально на 1 неполный день, если ничего не нужно долбить.._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фридман
Ясельки

На сайте с 27.06.12 Сообщения: 56 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 22:02 |
|
|
Опера
Молодцы какие
И скажите ведь, хоть может и корявенько, зато сами и вспомнить приятно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 8:35 |
|
|
Опера
У нас водопровод, сделанный Вашим паяльником тоже второй год не кашляет Тьфу-тьфу-тьфу Мы тоже всю разводку на ГВ, ХВ и канализацию меняли сами. 20 тысяч, действительно, это работа не стоит. Муж с другом сделал все за вечер. Ещё один вечер переделывал, т.к. не учел высоту ванной и смеситель для ванной сделал слишком низко.
К слову, весь остальной ремонт в квартире муж тоже делал сам, за исключением, пожалуй, монтажа натяжных потолков и установки окон. В интернете сейчас можно найти абсолютно все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья89
Профессор

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 6558 В дневниках: 58 Откуда: затулинка
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:01 |
|
|
девочки,задам вопрос(правда,может не по теме маленько)...потекла труба сливная в ванной(не знаю как еще ее обозвать,толстый самый стояк)...вызвала слесаря из жэу,он посмотрел и предложил починить за 4тр,хотя чинить должны бесплатно(это ведь собственность жэу,а наше-то,что от вентелей входных),когда я ему напомнила об этом,он дернулся,сказал,что оставит заявку и только не след.неделе недо звонить и узнавать,когда ко мне придут делать бесплатно...(хотя события разыгрывались в пт в 8 утра-весь раб.день впереди)....правомерно ли так поступать???должны ли потекшую трубу чинить в тот же день,или пусть я соседей маленько затоплю????_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santex-SVAR
мудрый папа

|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 17:56 |
|
|
Дарья89
зачем платить 4 тыс - а муж на что ? можно самостоятельно сделать (вроде эта тема так называется)_________________ Тел: 89130067864
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Опера
Студент

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, цирк-технопарк
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 22:38 |
|
|
о снова моя тема
Дарья89
все зависит от того, что у вас потекло, если стояк (который вертикальный), то вы не обязаны его ремонтировать, если не хотите.. ну и решать эти вопросы лучше не напрямую с рабочими, а оставить аварийную заявку, за одно получить аудиенцию у их начальника - там и со сроками все ясно будет.. аварийные работы вообще должны делать в 1 очередь..
если у вас потекла труба в квартире, то менять ее придется за свой счет, либо самим, либо найти работника... вообще, заменить канализационные трубы не трудно, канализация вся как конструктор собирается, главное запчасти купить._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья89
Профессор

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 6558 В дневниках: 58 Откуда: затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 13:40 |
|
|
Молодцы что взяли пропилен. На стыках он надежнее чем метало пластик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santex-SVAR
мудрый папа

|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 16:47 |
|
|
НюрOK
медь еще надежней . а полипропилен - самый бюджетный вариант : труба часто раслаивается :
все фото хорошо кликабельны - прекрасно увеличиваются до максимального формата
. . .![]() _________________ Тел: 89130067864
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 17:06 |
|
|
С медью согласен, но не каждый умеет её варить. Полипропилен в этом проще.
По качеству трубы, тоже согласен, бывает расслаиваются, бывает ведет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia310
Школьные годы

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1347 Откуда: м. Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 18:23 |
|
|