Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женьчка
Профессор

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 6445 В дневниках: 919 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 22:40 |
|
|
Валентина писал(а): | не оставаться загадкой всю жизнь, а всю жизнь эту загадку разгадывать |
Хорошо сказано Только должно быть что разгадывать.
А менять я хочу не наши хорошие отношения, а скорее себя, работать над собой... Тяжело себя контролировать и не выливать на мужа всю информацию, знать которую ЕМУ не нужно, не хочется, и в каком-то смысле вредно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 22:43 |
|
|
Женьчка писал(а): |
А менять я хочу не наши хорошие отношения, а скорее себя, работать над собой... Тяжело себя контролировать и не выливать на мужа всю информацию, знать которую ЕМУ не нужно, не хочется, и в каком-то смысле вредно.  |
Заведите дневник, пишите туда.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женьчка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 22:48 |
|
|
МарийкаА
Цитата: | не стоит меряться на других |
Я отношения с мужем строю, ориентируясь только на нас самих. И если я говорю, что о чем то правильнее умолчать, так это только в ситуации нашей семьи, исходя из восприятия информации (о которой умолчать надо ) моим супругом. А на форуме просто общаюсь, а не жду, что кто-то за меня что-то решит.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
МарийкаА
Вы знаете, вчера завела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женьчка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 0:08 |
|
|
Olga Yuryevna
Живем вместе 9 лет, в браке - 7 лет в июле было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бэха
Студент

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1490 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 339392
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 1:17 |
|
|
Столько раз мне приходилось жалеть о словах, сорвавшихся в порыве откровенной беседы, а потом думаю, зачем я это рассказала... такие беседы, как правило, вытекают боком, обязательно припомниться при первой ссоре...
Так что стараюсь такие моменты искоренять!
полностью согласна с
Цитата: | juditt
Я считаю, что быть открытой книгой нельзя Муж это не подруга, да и подругам я все не рассказываю Откровенного вранья быть не должно, но совсем не обязательно мужу обо всем рассказывать |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуза*

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 515 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 1:42 |
|
|
Ой, а я такая болтушка, что ничего за зубами удержать не могу:haha:, да и от моего мужа попробуй что-нить утои, он же везде свй нос сунет. Сам правда по началу скрывал от меня некоторые вещи, но я потом о них узнавала и тогда прилетало ему хорошо Сейчас приучила все рассказывать, мне так легче и спокойней И я не хочу никого разгадывать, если задала вопрос, то хочу получить полный ответ. В нашей семье всегда есть о чем подумать, если голову еще интригами забивать...  _________________ была Kiria
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуза*

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 515 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женьчка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:24 |
|
|
juditt
Я тоже не болтаю с мужем о чужих секретах, об этом речи и не идет. За годы совместной жизни мы с мужем сроднились настолько, что чувствую будто и нет ничего, что бы я рассказала ему о себе смущаясь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10445 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 12:21 |
|
|
Валентина писал(а): | Конечно, под словами: секреты от мужа, каждый понимает что-то свое (кто цену косметики, кто бывших, кто еще что), но если вникнуть в суть понятия: секрет от супруга, то станет ясно: каждый секрет, каждая маленькая тайна удаляет вас друг от друга, потому что не дает шанса узнать вашему мужу вас сегодняшнюю. Вы изменились, а он по привычке думает, что вы такая же, как вчера. И он умолчал о чем-то - и вы думаете, что он такой же. А потом все дальше и дальше, и связывает уже много лет. Кажется, мы знаем друг друга как облупленных. А на поверку? Одиночество вдвоем и тоска по родственным душам, и мысли, может это "не он", а ну ... как у всех.
|
Вот!
Когда я в соседней теме офтопила по поводу "жить интересами друг друга" - это как раз оно.
(Сами мы обсуждаем любую мелочь. Даже с виду не стОящую внимания)_________________ Встань и ходи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 12:52 |
|
|
Yamama
Жить интересами друг друга это правильно. Но почему это мешает иметь свои секреты? надо еще понимать, что все мужчины разные, мой муж никогда не хотел знать всякие женские проблемы, беременности, роды - всегда говорил - это ваши женские дела, мне не интересно Все связанное со школой, тоже мужу лучше не рассказывать Я тайком от него отдаю туда деньги, он считает это злостными поборами, узнал бы, то пришел бы к директору и такого устроил Но у нас достаточно общих интересов, хотя даже у ТВ вместе не можем находиться, я не могу смотреть то, что ему нравится. Но прививаю ему хороший вкус, разыскиваем с дочкой качественные комедии и смотрим вместе, только чтобы он Камедиклаб не смотрел  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10445 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32193 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 14:25 |
|
|
sensorik писал(а): | Vesnusha Я тоже выпытывала, буквально клещами вытаскивала. Мне было забавно. Никаким боком для меня пока это не вышло. |
А я вот сейчас прикинула, что мне эти сведения помогли. По крайней мере, понять некоторые "пунктики" моего любимого. Я бы и ему все рассказала, если бы он всерьез допытывался.
Цитата: | Ревновать к бывшим поводов никаких, они давным давно замужем, с детьми и вообще я их в глаза ни разу не видела. |
Хм, хорошо, если так. А если у бывшей личная жизнь не сложилась? И вы бы узнали, что он с ней собирается увидится (не один на один конечно, а, допустим, встреча однокурсников)? У нас так и было и я, хоть и доверяю супругу, немного волновалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|