Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Излишняя откровенность?
стоит ли все рассказывать мужу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Валентина писал(а):
не оставаться загадкой всю жизнь, а всю жизнь эту загадку разгадывать

Хорошо сказано ЖрдщзЖ Только должно быть что разгадывать.

А менять я хочу не наши хорошие отношения, а скорее себя, работать над собой... Тяжело себя контролировать и не выливать на мужа всю информацию, знать которую ЕМУ не нужно, не хочется, и в каком-то смысле вредно. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Женьчка писал(а):

А менять я хочу не наши хорошие отношения, а скорее себя, работать над собой... Тяжело себя контролировать и не выливать на мужа всю информацию, знать которую ЕМУ не нужно, не хочется, и в каком-то смысле вредно. ;)

Заведите дневник, пишите туда. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 22:48     Ответить с цитатой

МарийкаА

Цитата:
не стоит меряться на других

Я отношения с мужем строю, ориентируясь только на нас самих. И если я говорю, что о чем то правильнее умолчать, так это только в ситуации нашей семьи, исходя из восприятия информации (о которой умолчать надо :haha: ) моим супругом. А на форуме просто общаюсь, а не жду, что кто-то за меня что-то решит. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

МарийкаА
Вы знаете, вчера завела :lol:
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Женьчка, прочитала в другой теме, что вы 10 лет вместе... Сколько вы вместе именно живете? Просто если примерно столько же, и никаких проблем вследствие вашей откровенности не возникает, то, скорее всего, ничего менять и не надо. Я просто эту тему прочитала и подумала, что вы либо молодожены, либо период притирки еще не прошли.

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
Живем вместе 9 лет, в браке - 7 лет в июле было.
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Женьчка, ну если у вас с откровенностью проблем не возникает, то конечно, правда она лучше, если не ранит.

Бэха
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 24
Карта № 339392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Столько раз мне приходилось жалеть о словах, сорвавшихся в порыве откровенной беседы, а потом думаю, зачем я это рассказала... такие беседы, как правило, вытекают боком, обязательно припомниться при первой ссоре...
Так что стараюсь такие моменты искоренять!

полностью согласна с
Цитата:
juditt
Я считаю, что быть открытой книгой нельзя Муж это не подруга, да и подругам я все не рассказываю Откровенного вранья быть не должно, но совсем не обязательно мужу обо всем рассказывать
⮝ наверх ⮝

Медуза*

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 1:42     Ответить с цитатой

Ой, а я такая болтушка, что ничего за зубами удержать не могу:haha:, да и от моего мужа попробуй что-нить утои, он же везде свй нос сунет. Сам правда по началу скрывал от меня некоторые вещи, но я потом о них узнавала и тогда прилетало ему хорошо ;) Сейчас приучила все рассказывать, мне так легче и спокойней :aga-aga: И я не хочу никого разгадывать, если задала вопрос, то хочу получить полный ответ. В нашей семье всегда есть о чем подумать, если голову еще интригами забивать... :eek:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 9:06     Ответить с цитатой

В любом случае, язык без костей, очень плохое качество :aga-aga: Например, я не буду откровенна с подругой, если знаю, что она все вываливает мужу :-( А такие не редкость :aga-aga: И бывает, что такие девушки не только с мужем болтушки, но и со всем белым светом :o

Медуза*

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 9:53     Ответить с цитатой

juditt
А я даже с подругами не могу поделиться многими секретами, а с мужем могу ;)
И вы уверены, что будете знать, если подруга все выкладывает мужу? Я, например, если просят меня никаму ничего не рассказывать, то так оно и будет, секреты я держать умею :aga-aga:

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 11:24     Ответить с цитатой

juditt
Я тоже не болтаю с мужем о чужих секретах, об этом речи и не идет. За годы совместной жизни мы с мужем сроднились настолько, что чувствую будто и нет ничего, что бы я рассказала ему о себе смущаясь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10445
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Валентина писал(а):
Конечно, под словами: секреты от мужа, каждый понимает что-то свое (кто цену косметики, кто бывших, кто еще что), но если вникнуть в суть понятия: секрет от супруга, то станет ясно: каждый секрет, каждая маленькая тайна удаляет вас друг от друга, потому что не дает шанса узнать вашему мужу вас сегодняшнюю. Вы изменились, а он по привычке думает, что вы такая же, как вчера. И он умолчал о чем-то - и вы думаете, что он такой же. А потом все дальше и дальше, и связывает уже много лет. Кажется, мы знаем друг друга как облупленных. А на поверку? Одиночество вдвоем и тоска по родственным душам, и мысли, может это "не он", а ну ... как у всех.

Вот!
Когда я в соседней теме офтопила по поводу "жить интересами друг друга" - это как раз оно. :aga-aga:
(Сами мы обсуждаем любую мелочь. Даже с виду не стОящую внимания)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Yamama
Жить интересами друг друга это правильно. :-) Но почему это мешает иметь свои секреты? :-( надо еще понимать, что все мужчины разные, мой муж никогда не хотел знать всякие женские проблемы, беременности, роды :o - всегда говорил - это ваши женские дела, мне не интересно :o Все связанное со школой, тоже мужу лучше не рассказывать :aga-aga: Я тайком от него отдаю туда деньги, он считает это злостными поборами, узнал бы, то пришел бы к директору и такого устроил :eek: Но у нас достаточно общих интересов, хотя даже у ТВ вместе не можем находиться, :-( я не могу смотреть то, что ему нравится. :-( Но прививаю ему хороший вкус, разыскиваем с дочкой качественные комедии и смотрим вместе, только чтобы он Камедиклаб не смотрел :lol:

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10445
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:15     Ответить с цитатой

juditt, свои секреты от мужа Вам лично никто иметь не мешает и не запрещает. ;) :aga-aga:
В каждой избушке свои игрушки. :cool:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:25     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Vesnusha Я тоже выпытывала, буквально клещами вытаскивала. Мне было забавно. Никаким боком для меня пока это не вышло.

А я вот сейчас прикинула, что мне эти сведения помогли. По крайней мере, понять некоторые "пунктики" моего любимого. Я бы и ему все рассказала, если бы он всерьез допытывался. :aga-aga:
Цитата:
Ревновать к бывшим поводов никаких, они давным давно замужем, с детьми и вообще я их в глаза ни разу не видела.

Хм, хорошо, если так. А если у бывшей личная жизнь не сложилась? И вы бы узнали, что он с ней собирается увидится (не один на один конечно, а, допустим, встреча однокурсников)? У нас так и было и я, хоть и доверяю супругу, немного волновалась :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: