Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ: ЧЕМ ОПАСЕН И КАК ЕГО СНЯТЬ? 
Сливочный рыбный суп. Кулинарный флешмоб
Египет зимой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 21:36     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
чет смотрю я прогноз погоды.... и как-то совсем не жарко в Египте сейчас... Позагорать то хоть можно будет интересно.

брат моего мужа сейчас в Хурганде, до вчерашнего дня было + 25 - загорали(температура воды 24), сейчас вроде холадает - ветер сильный.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 21:37     Ответить с цитатой

15-го в Москву, 16-го из Москвы в Египет

Света 76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 23:07     Ответить с цитатой

Этот Новый Год мы с семьей как раз встречали в Хургаде. Зима в Египте специфическая. Днем можно загорать, а вот после пяти вечера на пляже делать нечего. Ветер усиливается, а температура понижается. Зато море просто чудо, рекомендую экскурсионную поездку на большой лодке с прозрачным дном (при условии отсутствия больших волн).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

happpy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Света 76 писал(а):
Этот Новый Год мы с семьей как раз встречали в Хургаде. Зима в Египте специфическая. Днем можно загорать, а вот после пяти вечера на пляже делать нечего. Ветер усиливается, а температура понижается. Зато море просто чудо, рекомендую экскурсионную поездку на большой лодке с прозрачным дном (при условии отсутствия больших волн).

А мы тоже встречали этот Новый года в Египте, только в Шарм Эль Шейхе. Там ветра поменьше, чем в Хургаде, так как в бухте.
В этом году было прохладнее, чем в прошлом.
В прошлом году вода была теплая-теплая, вылезать не хотелось, а в этом - я бы сказала "Бодрила", зашел, искупался и бегом вытираться.
Но все равно солнце, море и тепло на новый год -это такой кайф.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 23:37     Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь с ребенком до 1,5 лет ездил в Египет, в частности зимой?
Муж задумал в январе туда рвануть. Я очень против! :aga-aga: К тому же пишете, что там ветра, прохладно! Меня беспокоит акклиматизация ребенка и питание там. У нас пока 4 зуба, за несколько мес может и станем зубатей, но не на много, поэтому еда должна быть измельченной, пюреобразной, что мне терку с собой брать чтоль :haha:, да еще и несоленой и без специй, врядли в отелях такое возможно. А в магазинах там наверное детское питание есть типа гербера?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 21:20     Ответить с цитатой

BM Lesya

я в этом году ездила с 9 месячным ребенком в Шарм. Все прошло нормально. :aga-aga:

С едой, если вы едите не соленое и пюреобразное, то будут проблемы. С пюреобразным то проблемы не такие большие, а вот с несоленым :eek:

Детского питания в магазинах не видела. Но я его специально не смотрела. А вообще, если вы едите баночное питание, то возьмите с собой баночки с питанием + каши в коробках и проблема с питанием будет решена :aga-aga:

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 21:24     Ответить с цитатой

В декабре 2009 ездила с ребенком 1, 9, все прошло замечательно, обед очень вкусные супы пюре, на завтрак йогурты, на ужин каши делали (брали коробку с собой), молоко всегда брали или в ресторане или в лобби-баре, так же брали детское пюре с собой, только не в банках, а в тетропаках.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

-Marusia-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь про отдых в феврале в Египте может что-нибудь сказать??? или там в это время вообще не сезон :-( ?
⮝ наверх ⮝

Танцульчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 6
Карта № 007039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу!) Девушки, расскажите как в Египте в конце декабря, как погода, как море!? :-)
⮝ наверх ⮝

Galina-Malina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:53     Ответить с цитатой

-Marusia- писал(а):
Девочки, кто-нибудь про отдых в феврале в Египте может что-нибудь сказать??? или там в это время вообще не сезон :-( ?

+1

Тоже послушаю. Собираемся в феврале поехать, ребенку будет годик. Еще хотелось бы отзывов и советов, куда можно с детишками поехать, в какой отель...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Xочу тeмку подHять)))) иHтрeсHo как в фeвралe в Eгиптe :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenchako
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 10:08     Ответить с цитатой

доброго дня!Ксюша,если не сложно расскажите про египет в январе-мы 12-го января летим с ребенком5 лет-не замерзнем? :o как там море в январе?И может какие то общие советы-едем 1 раз.Заранее благодарю за ответ
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 10:28     Ответить с цитатой

lenchako я не Ксюша, но могу подсказать
на вечер возьмите обязательно ветровки или толстовки, короче что-то теплое, ребенку брючки или колготочки, т.к. вечером может быть довольно прохладно, днем очень хорошо можно загорать, но купаться лучше в подогреваемых бассейнах, темнеет быстро.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 12:02     Ответить с цитатой

lenchako
здравствуйте!
раз на раз не приходится. Но правильно Вам написали, что ветровки с собой надо взять.
Ну и еще смотря куда Вы летите. В Хургаде мне было холодно, а в Шарме была жара. И там и там была в январе :aga-aga:

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Ксюша ты правильно написала, что год на год не приходится, прошлая зима на сколько я помню вообще была холодная, а до этого очень теплая, так что здесь не угодаешь.

Однако лучше январь в Египте, чем в Новосибирске ;)

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: