Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Какая у вас с мужем разница в возрасте
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у вас с мужем разница в возрасте?
ровесники, разница не более 3 лет
39%
 39%  [ 759 ]
муж старше, разница от 3 до 5 лет
14%
 14%  [ 275 ]
муж старше, разница от 5 до 10
20%
 20%  [ 389 ]
муж старше, разница от 10 до 15 лет
8%
 8%  [ 168 ]
муж старше, разница от 15 до 20 лет
3%
 3%  [ 68 ]
муж страше, разница от 20 до 30 лет
1%
 1%  [ 28 ]
муж старше, разница свыше 30 лет
0%
 0%  [ 5 ]
жена старше, разница от 3 до 5 лет
6%
 6%  [ 115 ]
жена старше, разница от 5 до 10 лет
4%
 4%  [ 77 ]
жена старше, разница от 10 до 15 лет
1%
 1%  [ 23 ]
жена старше, разница от 15 до 20 лет
0%
 0%  [ 3 ]
жена старше, разница свыше 20 лет
0%
 0%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 1909

Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Муж старше меня на 4,5 года. Разницы не ощущаем вообще. Разве что только поначалу, когда мне было 18 лет, и мне хотелось по ночным клубам ходить, а он уже успел нагуляться (бурная молодость, епт :haha: ). Сейчас полностью совпадают взгляды на жизнь и на отдых, нет никаких противоречий. С ровесниками никогда не было интересно. Разве что сейчас "появилось, на что смотреть" (мне 28), но уже поздно, никто не нужен :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 19:43     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Olga Yuryevna
Меня всегда удивляли такие браки, как у Вас :-) Мне тоже нравились мужчины постарше, но 19 лет, это уж слишком, через десять лет ему будет за пятьдесят :shock: Я бабка уже, моему мужу пятьдесят через год :-( И вот представьте, Вам чуть за тридцать, это юность совершенная :-) , когда секса хочется каждый день, рожать еще можно, а муж, ну вот даже мой :aga-aga: , если предположить, очень спортивный, энергичный, но уже появляются проблемы со здоровьем, характер портится у старого зануды :lol: А потом, когда Вам сорок, а это тоже еще не старость :aga-aga: многие мои подружки зажигают, ой-ё-ёй! он уже лысый пенсионер :shock: :cry: Хорошо, если человек с положением, состоянием( у меня есть такая однокурсница, ее муж сейчас член-корр, директор института, депутат) хоть какая-то компенсация :-)

Это Вам со стороны так кажется. У нас с мужем тоже 19 лет разницы. Если я ее как-то ощущала, то и замуж бы за него не вышла. Всё отлично по всем фронтам. Главное, что у нас темпераменты совпадают. Я не из тех, кто "зажигает ой-ё-ёй". Я человек домашний. Нам вдвоем хорошо :in_love: А реакция окружающих здорово поднимает настроение :haha: Иногда встречаем каких-нибудь его знакомых, которых муж давно не видел: это у тебя дочка такая взрослая? нет, супруга :lol:

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 0:33     Ответить с цитатой

У меня 13 лет разница. Когда начинали встречаться, то родителям и многим друзьям соврала, сказала что 5 лет разница, стыдно чтоли было. А сейчас так вообще стыдно, тк до сих пор вру. надоело до чертиков Всетаки стереотип взял надо мной верх, думала все осуждать будут.
Считаю, что главное это любовь, а не разница в возрасте. Еще важно учитывать характер, тк даже если М младше Ж в браке, то это еще ни о чем не говорит, он может быть главным в семье, как впрочем и наоборот. Хотя таких пар не знаю.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Кохтик
Ну Вы правильно делаете, что в будущее не заглядываете :aga-aga: Мужчина в сорок даже лучше двадцатилетнего, это точно, :-) но после пятидесяти произойдут уже качественные изменения :-( и будете молодая женщина с вечно болеющим, ноющим, лысеющим ( хорошо, если не занудой) :aga-aga:

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:01     Ответить с цитатой

juditt - у нас 15 лет разница, 20 думаю, что совсем много, и 15 много, но мой выбор был сделан более 10 лет назад и если бы мне предложили что-то поменять - нет, не ошиблась я в 19 лет, сделав осознанный шаг. Понятное дело, что все родственники отговаривали, мама вот только после рождения внука смирилась немного, точнее даже спустя лет 8.

Про 60-летних... Приходилось мне встречать 60-ти летних, которые выглядят на 50, а западают на женщин , как в 30 и нагло пристают. Так что в этом плане думаю, что все нормально с большой разницей.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:11     Ответить с цитатой

О_l_g_a
Я тоже таких знаю много, это болезненное проявление импотенции, :-( мужчина пытается компенсировать свою несостоятельность, заигрывая с женщинами, много рассказывая о своих похождениях :aga-aga: У моего мужа товарищ по работе ( 56 лет) достал своими рассказами, как к нему в гараж :eek: просто косяками ходят дамы :shock: Причем так достоверно и с подробностями, что мой муж верил наивно, пока я его не спросила - вот представь, какой дамой надо быть, чтобы в гараж пойти к лысому старику? :eek:

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:29     Ответить с цитатой

у нас разница чуть больше года.
мне комфортно. вообще всегда считала вопросы возраста - предрассудками :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:53     Ответить с цитатой

juditt - мож я наивная, но мало ли , что там за мужик и что за дамы :lol: а вдруг и правда ходят в гараж :lol:
⮝ наверх ⮝

Кузина
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:09     Ответить с цитатой

У нас почти 7 лет разница в возрасте, муж старше, вместе 9 лет. Тоже думаю, что вопросы возраста - предрассудки. А вот внешнешность, к сожалению, выдает свое. Особенно, если женщина старше, хоть на пару лет. Ну лучше мужики выглядят в 40-50 лет. Иногда, посмотришь, муж в 50 - еще красавец, а жена - старуха. Природу не обманешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Italina

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:18     Ответить с цитатой

у нас разница шесть лет. не чувствуется сильно, хотя я очень рада, что мы не одногодки.
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:28     Ответить с цитатой

муж старше на 5 лет. но у меня иногда такое впечатление,что я не жена 27-летнего мужчины,а мама 3-летнего ребенка :lol:
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:33     Ответить с цитатой

пятка
хахаха ))) у меня тоже, особенно когда вечером домой прихожу, с порога: а ты купила чтонибудь вкусненького?)))) :lol:
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Victoriya_s
мой игрушечные мотоциклики коллекционирует.не могу его вытащить из Детского мира, нас там уже узнают)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 18:46     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Кохтик
Ну Вы правильно делаете, что в будущее не заглядываете :aga-aga: Мужчина в сорок даже лучше двадцатилетнего, это точно, :-) но после пятидесяти произойдут уже качественные изменения :-( и будете молодая женщина с вечно болеющим, ноющим, лысеющим ( хорошо, если не занудой) :aga-aga:

Надейтесь, надейтесь :haha: Я не знаю, может, Вы где-то видели таких пятидесятилетних мужей, а я как-то не замечала. Красота в глазах смотрящего.

бисквит

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 21:15     Ответить с цитатой

У нас разница 5 лет. Муж старше. Разница не ощущается почти, общаемся на равных, но вот заботиться, как о ребенке и баловать меня, муж привык и мне это нравится! :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: