Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Кукольный театр
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 19:48    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Сегодня были в кукольном на Золушке! Полный восторг! Мамочки, у кого дочки 4-5-6 лет - обязательно сходите! Постановка дивная, очень красивый спектакль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 16:02     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а в кукольный билеты только у них самих продаются или там - метро, распространители? Где купить-то бы их.

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 16:36     Ответить с цитатой

Купить можно только в кассах в начале месяца на следующий. Могу телефон написать, если нужно. Но мое личное мнение( где я это уже писала) раньше 3,5 - 4-ех делать там нечего.
Лет в 5-6 хорошо сходить Оперный ( опера "Терем-теремок" и балет "Три поросенка"). А "Глобус" мне что-то чересчур со своей вольной трактовкой первоисточника и множественными эффектами совсем разонравился.
Мэри, а где вы оформляли в филармонию абонемент и что он в себя включает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

honey
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 17:10     Ответить с цитатой

Первый раз сходили в кукольный театр (который на Ленина) в 2г 5 мес., представление очень понравилось, с тех пор регулярно с садиком ходят раз в месяц (т.е. уже три раза набралось). Все дети из группы хорошо высиживают 40 минутное представление, самой маленькой девочке в группе 1 год 11 мес. Может дело в коллективном подходе?

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 15:11     Ответить с цитатой

В Кукольном театре все спектакли очень высокого уровня!
Русалочка, Золушка, Буратино, Белоснежка, Алладин... - супер спектакли!
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28109
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 15:26     Ответить с цитатой

Мы на Чукокколу в кукольный недавно ходили - в полном восторге! :D И дети, и я! :-P Теперь хотим все остальное у них посмотреть...

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 19:02     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
Русалочка, Золушка, Буратино, Белоснежка, Алладин... - супер спектакли!

А вот Алладина моя малявка смотрела с удовольствием, а кое-кто из малышни испугался джинна - он такой у них... внезапный :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 20:23     Ответить с цитатой

Я вообще поняла, что не зря в кукольном даются рекомендации по поводу возраста.Ну, начинать можно и раньше 4х, как все и делают :wink: , но на 5ти летние спектакли переходить именно в 5. Мы в 3 года были на Золушке, потому что очень любим эту сказку, но - не очень увлекла, хотя все остальное идет просто на ура.
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 16:05    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Кукольный хорош тем, что на один и тот-же спектакль можно сходить с ребенком несколько раз в сезон. Одна мамочка мне рассказывала, что она с дочкой 3 раза ходила на Машеньку и медведь - ребенок очень просил. Мы то же дублируем просмотры, но это я делаю умышленно, чтобы лучше был понят и запомнился сюжет и смысл.
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 18:15     Ответить с цитатой

Абсолютно согласна. Мы начали культпоходы в апреле, посмотрели почти весь репертуар для 4хлеток, а с сентября возобновили, после летнего полуторамесячного перерыва. Поскольку нового ничего не было, ходим на то же самое, с чего начинали. И, скажу я вам - с еще большим удовольствием :lol:
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28109
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 15:58     Ответить с цитатой

В воскресенье были на "Русалочке". :D Потрясающе красивый спектакль для девочек от семи лет. :) Я знала, что он с семи лет рекомендован, но билеты случайно достались, так что пошли.
Обалденные световые эффекты, куклы, вообще все очень понравилось. Но сюжет - девчачий. :) Дворец, принцессы, принц, замуж, ах, он собирается жениться на другой... Девочки очень сопереживали сидели. Ну а мальчиков волновало кто дует мыльные пузыри, что вылетают на переднем плане и по сколько рыбок у руках у одного актера...
Хотя мои высидели и сказали, что понравилось, но подозреваю, что из вежливости. :)
Вообщем, девочкам порекомендую, мальчикам нет.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 22:12     Ответить с цитатой

Девочки, кто был на новогоднем представлении, расскажите, что оно из себя представляет.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 17:42     Ответить с цитатой

меня тоже интересует новогоднее шоу. А подарки там дают? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Ульяны
Студент
Студент

На сайте с 06.03.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 20:38     Ответить с цитатой

Ура!!! Мы наконец то взяли билеты!!! На "Машеньку и медведя"!!! Ульяша, как мы в сентябре сходили на "Сказку за сказкой", каждый день просится... Нам с ней про новогодние спектакли тоже очень интересно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 21:04     Ответить с цитатой

Новогоднее представление в кукольном, на мой взгляд, лучшее в Новосибирске, если брать в расчет программы для дошкольников и младших школьников. Потрясающая программа! Хорошее яркое красочное игровое представление в фойе театра. Интересный праздничный концерт.Все дети приходят в маскарадных костюмах, театр ярко украшен... Настоящее путешествие в сказку! Мы в этом году с удовольствием пойдем в третий раз! Это наша любимая ёлка!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: