Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сегодня были в кукольном на Золушке! Полный восторг! Мамочки, у кого дочки 4-5-6 лет - обязательно сходите! Постановка дивная, очень красивый спектакль.
На сайте с 06.09.04 Сообщения: 422 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 16:36
Купить можно только в кассах в начале месяца на следующий. Могу телефон написать, если нужно. Но мое личное мнение( где я это уже писала) раньше 3,5 - 4-ех делать там нечего.
Лет в 5-6 хорошо сходить Оперный ( опера "Терем-теремок" и балет "Три поросенка"). А "Глобус" мне что-то чересчур со своей вольной трактовкой первоисточника и множественными эффектами совсем разонравился.
Мэри, а где вы оформляли в филармонию абонемент и что он в себя включает?
На сайте с 17.10.05 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 17:10
Первый раз сходили в кукольный театр (который на Ленина) в 2г 5 мес., представление очень понравилось, с тех пор регулярно с садиком ходят раз в месяц (т.е. уже три раза набралось). Все дети из группы хорошо высиживают 40 минутное представление, самой маленькой девочке в группе 1 год 11 мес. Может дело в коллективном подходе?
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 15:11
В Кукольном театре все спектакли очень высокого уровня!
Русалочка, Золушка, Буратино, Белоснежка, Алладин... - супер спектакли!
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 20:23
Я вообще поняла, что не зря в кукольном даются рекомендации по поводу возраста.Ну, начинать можно и раньше 4х, как все и делают , но на 5ти летние спектакли переходить именно в 5. Мы в 3 года были на Золушке, потому что очень любим эту сказку, но - не очень увлекла, хотя все остальное идет просто на ура.
Кукольный хорош тем, что на один и тот-же спектакль можно сходить с ребенком несколько раз в сезон. Одна мамочка мне рассказывала, что она с дочкой 3 раза ходила на Машеньку и медведь - ребенок очень просил. Мы то же дублируем просмотры, но это я делаю умышленно, чтобы лучше был понят и запомнился сюжет и смысл.
-Некролог.
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 18:15
Абсолютно согласна. Мы начали культпоходы в апреле, посмотрели почти весь репертуар для 4хлеток, а с сентября возобновили, после летнего полуторамесячного перерыва. Поскольку нового ничего не было, ходим на то же самое, с чего начинали. И, скажу я вам - с еще большим удовольствием
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28109 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 15:58
В воскресенье были на "Русалочке". Потрясающе красивый спектакль для девочек от семи лет. Я знала, что он с семи лет рекомендован, но билеты случайно достались, так что пошли.
Обалденные световые эффекты, куклы, вообще все очень понравилось. Но сюжет - девчачий. Дворец, принцессы, принц, замуж, ах, он собирается жениться на другой... Девочки очень сопереживали сидели. Ну а мальчиков волновало кто дует мыльные пузыри, что вылетают на переднем плане и по сколько рыбок у руках у одного актера...
Хотя мои высидели и сказали, что понравилось, но подозреваю, что из вежливости.
Вообщем, девочкам порекомендую, мальчикам нет.
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 06.03.05 Сообщения: 1714 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 20:38
Ура!!! Мы наконец то взяли билеты!!! На "Машеньку и медведя"!!! Ульяша, как мы в сентябре сходили на "Сказку за сказкой", каждый день просится... Нам с ней про новогодние спектакли тоже очень интересно...
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 21:04
Новогоднее представление в кукольном, на мой взгляд, лучшее в Новосибирске, если брать в расчет программы для дошкольников и младших школьников. Потрясающая программа! Хорошее яркое красочное игровое представление в фойе театра. Интересный праздничный концерт.Все дети приходят в маскарадных костюмах, театр ярко украшен... Настоящее путешествие в сказку! Мы в этом году с удовольствием пойдем в третий раз! Это наша любимая ёлка!
-Некролог.