|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5555 В дневниках: 13972 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:48 |
|
|
Про парашют значит. Ну все очень просто. Мой бывший шеф (теперь шеф Дио) "заболел" в 1997 году парашютным спортом, и приобщал к нему всех своих друзей, знакомых и даже сотрудников своей фирмы. Первый раз я прыгнула летом 1998 года из интереса, тем самым интерес удовлетворила и даже о землю шмякнулась не очень сильно. Зато эмоций было много! Вообще говоря, парашютный спорт - удовольствие не из дешевых, поэтому на второй прыжок я бы не решилась, но нам его подарил шеф на 8 марта. Все девушки офиса поехали в Линево и дружно прыгнули. Зимой мне понравилось больше, потому что приземление было мягче (зато страх уже сильнее).
Документальные подтверждения:
До первого прыжка и после.
А это прыжок по "подарочному сертификату".
А так как я все-таки не особый экстремал, то когда шеф купил тандем (для прыжков инструктора и "пассажира" с большой высоты) и уговаривал прыгать с ним бесплатно - опыта набираться, я не согласилась, опасаясь за свою жизнь. К тому моменту уже погиб друг шефа, разбившись при приземлении, сам шеф и его соратник ломали ноги (шефу повезло, соратнику не очень). Поэтому я видела и оборотную сторону медали. Сейчас бы на это не решилась вообще, потому что у меня есть дочь и муж.
Megan писал(а): | А с чем был связан столь поздний выход замуж? Прежде не было ТОГО человека? | Инна, человек-то был, но не ТОТ. У меня был опыт пятилетнего гражданского брака, через два года после его благополучного завершения я встретила своего мужа (по совместительству отца Дашки ). Спасибо судьбе (или случаю?). 
Последний раз редактировалось: Гудвин (Чт Ноя 09, 2006 13:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19856 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonya*
Школьные годы

На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5555 В дневниках: 13972 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 14:29 |
|
|
Анастасия писал(а): | А кандминимум зачем? Планировала диссертацию писать/защищать? И как - писала? Или сейчас (вдруг) пишешь? |
Была возможность заняться английским - я ею с удовольствием воспользовалась, итогом занятий стал экзамен (кандминимум), я его сдала. Почему бы и нет. А то, что я не буду писать диссертацию, я поняла через год стажировки. Философия - абстрактная наука, а я человек практичный и конкретный. К тому же вопрос "где снискать хлеб насущный" (включая хоть какое-нибудь жилье, поскольку общежитие мне не светило) тогда встал во весь рост. В итоге простились мы с наукой летом 1997 года навсегда - без упреков и обид.
Забавно, что в Институте геофизики, куда я пришла на работу в 2001 году, меня постоянно спрашивали, а не хочу ли я защититься - по странному стечению обстоятельств тема моего диплома на ММФ НГУ имела прямое отношение к геофизике. Я отвечала, что мой поезд уже давно ушел, а в ответ удивлялись - как я с таким образованием могу работать офис-менеджером, и мне это нравится.
Sonya* писал(а): | Добрый день, Настя!
Каковы ваши музыкальные (помимо бардов)/литературные предпочтения? Есть ли любимые худ. фильмы?
Ваше отношение к спорту? |
Добрый день, Соня!
Вопросы о любимых фильмах-книгах-музыке для меня всегда самые трудные. Если бы можно быть в любимых было 1-2 "номинации"... Но я попробую - пойду посмотрю на книжную полку и папку "Музыка" на компе.
Музыка "наша": Несчастный случай, Машина времени, Наутилус (старые песни), Цой, Чиж, ДДТ, Браво, Воскресенье, Земфира, русская попса (крайне выборочно)
Музыка "не наша": Mike Oldfield, Dire Straits, Blackmores Night, Enigma, Sting, Madonna, A-ha, Avril Lavigne, Joe Dassin, Queen, Ace of base.
Писатели: Булгаков, Гоголь, Набоков, Куприн, Моэм, Дюма, Крапивин, Алексин, О Генри, Дина Рубина, Акунин, Михаил Успенский и так далее...
С фильмами еще смешнее. Муж считает, что я люблю все "старые советские фильмы". Это не совсем так, но я, действительно люблю фильмы Рязанова, Казакова, Гайдая, Михалкова (ранние), Данелии. Из зарубежных список может получиться тоже не коротким. Назову несколько: фильмы с Одри Хепберн, "День сурка", "Грязные танцы", "Элиза", "Прирожденные убийцы", "Семейка Аддамсов", "Убить Билла", "Однажды в Америке".
Надо будет как-нибудь сесть и все-все самое-самое любимое вспомнить и записать, но на это надо еще время найти.
Про спорт честнее сказать - сейчас никакого отношения к нему не имею, но надеюсь, что это не навсегда.
Sonya* писал(а): | А шеф до сих пор прыгает?
Еще один прыжок - и у вас в кармане 3-й разряд |
Шеф давно летает! Он добился всего, чего хотел, в прыжках с парашютом и перешел на самолеты.
А зачем мне 3-ий разряд? Я не настолько тщеславна.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 40162 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 16:07 |
|
|
Незбудейка писал(а): | Надья писал(а): | любимый ответ - неожиданный | Не понял, поясни.  |
я очень люблю, когда выясняется, что-то неожиданное, н-р, Дио в интервью на этот мой "любимый вопрос" ответила, что носит юбки, а я думала, что она тока в спорт.стиле одевается
Незбудейка писал(а): | Любимые барды: Никитин, Иваси, Митяев, Визбор и еще многие. |
Настя, а как относишься к Высоцкому и к Розенбауму?_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 16:10 |
|
|
Tamako писал(а): | Вы можете рассказать, чем вам нравится фильм "Прирожденные убийцы"? В чем его художественная ценность, на ваш взгляд? | Это знаковый фильм о том, во что превращается наше общество. Меня в нем привлекает не обилие крови и насилие, а философия жизни и смерти. "Любовь побеждает смерть" - это ключевая фраза Мелори. Насилие порождает насилие, вот о чем этот фильм. Достаточно посмотреть саундтрек, чтобы понять суть фильма.
А художественная ценность, на мой взгляд, несомненна все по той же причине. Надо уметь видеть в себе "демонов" и бороться с ними (так говорил старый индеец, которого случайно убил Мики и о чем впервые искренне сожалел).
В двух словах так.
Надя, к Высоцкому и Розенбауму отношусь с любовью и уважением (как я про них забыла).
А Дио в юбке я видела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10940 В дневниках: 16075 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 17:08 |
|
|
"элиза" - это французский, с депардье?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Незбудейка писал(а): | "Прирожденные убийцы",
|
"необратимость"?
Незбудейка писал(а): | "Убить Билла",
|
Японские мультики? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 18:08 |
|
|
Да, "Элиза" - в главных ролях Ванесса Паради (нежно люблю ее ) и Депардье.
"Прирожденные убийцы" это не "Необратимость" с Моникой Белуччи, а фильм Оливера Стоуна.
"Убить Билла" - творение Тарантино. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10940 В дневниках: 16075 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 18:11 |
|
|
(растерялась)
да нет, я конечно знаю, что это разные фильмы, я просто хотела поинтересоваться "по направлению", так сказать... Т.е. если нравятся "прирожденные убийцы", нравится ли 2необратимость", и если нравится "килл билл" то как относишься к породившей его культурной...хм... традиции. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28178 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 18:24 |
|
|
burya писал(а): | (растерялась) |
Ирина, извини, я тут работаю параллельно. Не дошло, что это ассоциативный ряд.
burya писал(а): | Т.е. если нравятся "прирожденные убийцы", нравится ли 2необратимость", и если нравится "килл билл" то как относишься к породившей его культурной...хм... традиции. |
Ты знаешь, я не смотрела "Необратимость" и японские мультики. Как-то так вот.
Цитата: | Ты "зритель" или "слухач"?
Как лучше воспринимаешь информацию и что предпочтешь - сходить на выставку что-нибудь посмотреть или сходить кого-нибудь послушать? |
Я люблю и ходить на выставку/фильм, и на концерт (и побольше, как таблеток от жадности ). Информацию воспринимаю лучше визуально, чем на слух. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43836 В дневниках: 60039 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 21:27 |
|
|
Что-то я не поняла, ты была в Питере хоть раз или нет? А то приезжай, у нас одна комната есть для гостей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 21:33 |
|
|
Наташка писал(а): | Что-то я не поняла, ты была в Питере хоть раз или нет? А то приезжай, у нас одна комната есть для гостей  |
Нет, не была. Это моя маленькая ГОЛУБАЯ МЕЧТА (как и Одесса).
За приглашение - спасибо! В гости - я с радостью, только вот накопим денег на билеты (на всю семью).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12668 В дневниках: 20482 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 23:40 |
|
|
Почему у тебя такой ник? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|