Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Интервью с Незбудейкой.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13972
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:48     Ответить с цитатой

Про парашют значит. Ну все очень просто. Мой бывший шеф (теперь шеф Дио) "заболел" в 1997 году парашютным спортом, и приобщал к нему всех своих друзей, знакомых и даже сотрудников своей фирмы. Первый раз я прыгнула летом 1998 года из интереса, тем самым интерес удовлетворила и даже о землю шмякнулась не очень сильно. Зато эмоций было много! :-P Вообще говоря, парашютный спорт - удовольствие не из дешевых, поэтому на второй прыжок я бы не решилась, но нам его подарил шеф на 8 марта. Все девушки офиса поехали в Линево и дружно прыгнули. :D Зимой мне понравилось больше, потому что приземление было мягче (зато страх уже сильнее).
Документальные подтверждения:

До первого прыжка и после.:-)

А это прыжок по "подарочному сертификату".

А так как я все-таки не особый экстремал, то когда шеф купил тандем (для прыжков инструктора и "пассажира" с большой высоты) и уговаривал прыгать с ним бесплатно - опыта набираться, я не согласилась, опасаясь за свою жизнь. :wink: К тому моменту уже погиб друг шефа, разбившись при приземлении, сам шеф и его соратник ломали ноги (шефу повезло, соратнику не очень). Поэтому я видела и оборотную сторону медали. :( Сейчас бы на это не решилась вообще, потому что у меня есть дочь и муж.

Megan писал(а):
А с чем был связан столь поздний выход замуж? Прежде не было ТОГО человека?
Инна, человек-то был, но не ТОТ. :wink: У меня был опыт пятилетнего гражданского брака, через два года после его благополучного завершения я встретила своего мужа (по совместительству отца Дашки :D ). Спасибо судьбе (или случаю?). :-P

Последний раз редактировалось: Гудвин (Чт Ноя 09, 2006 13:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 13:31     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
В 1992-1999 годах я успела:
1) получить диплом магистра философии в НГУ, затем постажироваться в Институте философии СО РАН и сдать кандминимум по английскому;
А кандминимум зачем? Планировала диссертацию писать/защищать? И как - писала? Или сейчас (вдруг) пишешь?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 14:02     Ответить с цитатой

Добрый день, Настя!
я опять за свое...
Каковы ваши музыкальные (помимо бардов)/литературные предпочтения? Есть ли любимые худ. фильмы?
Ваше отношение к спорту?

А шеф до сих пор прыгает? Интересно просто... Кста, еще один прыжок - и у вас в кармане 3-й разряд :-P Правда, сейчас прыжки дороже, чем в 98-м... все дороже и дороже с каждым годом :twisted:

⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 14:29     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
А кандминимум зачем? Планировала диссертацию писать/защищать? И как - писала? Или сейчас (вдруг) пишешь?

Была возможность заняться английским - я ею с удовольствием воспользовалась, итогом занятий стал экзамен (кандминимум), я его сдала. Почему бы и нет. :wink: А то, что я не буду писать диссертацию, я поняла через год стажировки. Философия - абстрактная наука, а я человек практичный и конкретный. :-P К тому же вопрос "где снискать хлеб насущный" (включая хоть какое-нибудь жилье, поскольку общежитие мне не светило) тогда встал во весь рост. В итоге простились мы с наукой летом 1997 года навсегда - без упреков и обид. :)
Забавно, что в Институте геофизики, куда я пришла на работу в 2001 году, меня постоянно спрашивали, а не хочу ли я защититься - по странному стечению обстоятельств тема моего диплома на ММФ НГУ имела прямое отношение к геофизике. Я отвечала, что мой поезд уже давно ушел, а в ответ удивлялись - как я с таким образованием могу работать офис-менеджером, и мне это нравится. :wink:

Sonya* писал(а):
Добрый день, Настя!
Каковы ваши музыкальные (помимо бардов)/литературные предпочтения? Есть ли любимые худ. фильмы?
Ваше отношение к спорту?

Добрый день, Соня!
Вопросы о любимых фильмах-книгах-музыке для меня всегда самые трудные. :shuffle: Если бы можно быть в любимых было 1-2 "номинации"... Но я попробую - пойду посмотрю на книжную полку и папку "Музыка" на компе.:-)

Музыка "наша": Несчастный случай, Машина времени, Наутилус (старые песни), Цой, Чиж, ДДТ, Браво, Воскресенье, Земфира, русская попса (крайне выборочно)
Музыка "не наша": Mike Oldfield, Dire Straits, Blackmores Night, Enigma, Sting, Madonna, A-ha, Avril Lavigne, Joe Dassin, Queen, Ace of base.

Писатели: Булгаков, Гоголь, Набоков, Куприн, Моэм, Дюма, Крапивин, Алексин, О Генри, Дина Рубина, Акунин, Михаил Успенский и так далее...

С фильмами еще смешнее. Муж считает, что я люблю все "старые советские фильмы". :wink: Это не совсем так, но я, действительно люблю фильмы Рязанова, Казакова, Гайдая, Михалкова (ранние), Данелии. Из зарубежных список может получиться тоже не коротким. Назову несколько: фильмы с Одри Хепберн, "День сурка", "Грязные танцы", "Элиза", "Прирожденные убийцы", "Семейка Аддамсов", "Убить Билла", "Однажды в Америке".

Надо будет как-нибудь сесть и все-все самое-самое любимое вспомнить и записать, но на это надо еще время найти.

Про спорт честнее сказать - сейчас никакого отношения к нему не имею, но надеюсь, что это не навсегда.

Sonya* писал(а):
А шеф до сих пор прыгает?
Еще один прыжок - и у вас в кармане 3-й разряд

Шеф давно летает! Он добился всего, чего хотел, в прыжках с парашютом и перешел на самолеты.
А зачем мне 3-ий разряд? Я не настолько тщеславна. :oops:
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 40162
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 15:53     Ответить с цитатой

Вы можете рассказать, чем вам нравится фильм "Прирожденные убийцы"? В чем его художественная ценность, на ваш взгляд?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 16:07     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Надья писал(а):
любимый ответ - неожиданный
Не понял, поясни. :oops:

я очень люблю, когда выясняется, что-то неожиданное, н-р, Дио в интервью на этот мой "любимый вопрос" ответила, что носит юбки, а я думала, что она тока в спорт.стиле одевается :D

Незбудейка писал(а):
Любимые барды: Никитин, Иваси, Митяев, Визбор и еще многие.

Настя, а как относишься к Высоцкому и к Розенбауму?

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 16:10     Ответить с цитатой

Tamako писал(а):
Вы можете рассказать, чем вам нравится фильм "Прирожденные убийцы"? В чем его художественная ценность, на ваш взгляд?
Это знаковый фильм о том, во что превращается наше общество. Меня в нем привлекает не обилие крови и насилие, а философия жизни и смерти. "Любовь побеждает смерть" - это ключевая фраза Мелори. Насилие порождает насилие, вот о чем этот фильм. Достаточно посмотреть саундтрек, чтобы понять суть фильма.
А художественная ценность, на мой взгляд, несомненна все по той же причине. Надо уметь видеть в себе "демонов" и бороться с ними (так говорил старый индеец, которого случайно убил Мики и о чем впервые искренне сожалел).
В двух словах так.

Надя, к Высоцкому и Розенбауму отношусь с любовью и уважением (как я про них забыла). :-P
А Дио в юбке я видела. :wink:
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 17:08     Ответить с цитатой

"элиза" - это французский, с депардье?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Незбудейка писал(а):
"Прирожденные убийцы",

"необратимость"?

Незбудейка писал(а):
"Убить Билла",

Японские мультики?

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 18:08     Ответить с цитатой

Да, "Элиза" - в главных ролях Ванесса Паради (нежно люблю ее :wink: ) и Депардье.
"Прирожденные убийцы" это не "Необратимость" с Моникой Белуччи, а фильм Оливера Стоуна.
"Убить Билла" - творение Тарантино.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 18:11     Ответить с цитатой

(растерялась)
да нет, я конечно знаю, что это разные фильмы, я просто хотела поинтересоваться "по направлению", так сказать... Т.е. если нравятся "прирожденные убийцы", нравится ли 2необратимость", и если нравится "килл билл" то как относишься к породившей его культурной...хм... традиции.

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28178
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 18:15     Ответить с цитатой

Ты "зритель" или "слухач"?
Как лучше воспринимаешь информацию и что предпочтешь - сходить на выставку что-нибудь посмотреть или сходить кого-нибудь послушать?

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 18:24     Ответить с цитатой

burya писал(а):
(растерялась)
:lol: :lol: :lol:
Ирина, извини, я тут работаю параллельно. :oops: Не дошло, что это ассоциативный ряд.
burya писал(а):
Т.е. если нравятся "прирожденные убийцы", нравится ли 2необратимость", и если нравится "килл билл" то как относишься к породившей его культурной...хм... традиции.

Ты знаешь, я не смотрела "Необратимость" и японские мультики. Как-то так вот. :oops:

Цитата:
Ты "зритель" или "слухач"?
Как лучше воспринимаешь информацию и что предпочтешь - сходить на выставку что-нибудь посмотреть или сходить кого-нибудь послушать?

Я люблю и ходить на выставку/фильм, и на концерт (и побольше, как таблеток от жадности :lol: ). Информацию воспринимаю лучше визуально, чем на слух.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 21:27     Ответить с цитатой

Что-то я не поняла, ты была в Питере хоть раз или нет? А то приезжай, у нас одна комната есть для гостей :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 21:33     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Что-то я не поняла, ты была в Питере хоть раз или нет? А то приезжай, у нас одна комната есть для гостей :D

Нет, не была. Это моя маленькая ГОЛУБАЯ МЕЧТА (как и Одесса). :-P
За приглашение - спасибо! В гости - я с радостью, только вот накопим денег на билеты (на всю семью). :oops:
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 23:40     Ответить с цитатой

Почему у тебя такой ник?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: