Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:10 |
|
|
Lyder-mk
Не знаю как у вашей мамы, но меня сам процесс ручной стирки успокаивает и расслабляет. Почти медитация получается, голову освобождаю от всяких дневных загрузок.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:13 |
|
|
Я думаю, спрятанное в квартире белье - она найдет. И будет скандал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доня
Студент

На сайте с 09.11.06 Сообщения: 781 В дневниках: 1835 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:25 |
|
|
НУ мало ли кто -что считает.
Со времен царя гороха может и считалось, тогда народ постирушки каждый день разводил, чтоб не накапливать, да и вещей на смену не было. В одном ходили. А гонять барабан машинки, который на 6 кг вхолостую, я бы...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
аленька
Подготовишка

На сайте с 09.05.08 Сообщения: 396 В дневниках: 5 Откуда: уфа
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10900 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:30 |
|
|
какая ситуация до боли знакомая у меня стирки практически ежедневные... живём не со свекровью, но она приходит в любой момент недавно маме мужа удалось опередить нас на полчаса и очень хотелось мне помочь по хозяйству звонит:я машинку влючить не могу. я-мы уже едем, спасибо, я сама постираю, мне ещё вещи разобрать надо. она-я уже всё разобрала...спасли нашу одежду только технические ньюансы-машинка не стартовала, а на паузу встала бельё конечно же оказалось вперемешку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия-Л
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:30 |
|
|
Доня
Заведите корзину в своей комнате и все, к вам то она не полезет поди |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13707 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11660 В дневниках: 16620 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sallima
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 13:00 |
|
|
Да каждый вечер стирать не такая уж морока.
Смотрите, у меня получается так....
Мальчишки приходят со школы. Раздеваются, рубашки в тазик с небольшим количеством порошка замочили. Носки бросили в другой тазик с водой и чуточкой порошка. Я мимоходом иду, те же руки помыть - пожулькала воротник и манжеты и носки пару раз с хоз.мылом, дальше все лежит размачивается. Перед сном зубы чистить иду - заполоскала, вывесила над ванной. За ночь высохло.
И свои блузки и белье так же. Труселя и бюстгальтер так вообще, ванну или душ вечером приняла, вышла и тут же намылила, пожулькала, сполоснула, повесила.
Времени тратится немного, там минута, здесь минута и все мимоходом. Ну от силы у меня на стирку минут 10-20 тратится в целом.
Постельное и крупные вещи в машинке, само собой. Постель меняем раза 2-3 в неделю. Парни мои сами постельное сгребают и в машинку. Выдаю им постельное одинакового цвета, чтобы не заморачиваться с сортировкой. И рубашки стараюсь мужикам на день выдавать одного оттенка, чтобы не было такого, что один забросит в таз бордовую рубашку, а другой туда же голубую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sallima
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 13:06 |
|
|
sensorik
Если бы они носили все и всегда рубашки только одного цвета.
А то один день голубые, другой бордовые, третий - белые. Я так на машинную стирку их два месяца буду копить, чтобы друг друга не красили и не линяли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|