Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бассейны для детей до 4лет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Я-Оля
Да, всё это классно, конечно. Но вот тоже самое бы да в спорткомплекс НГТУ. Или вообще просто куда-нибудь на левый берег! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Света Д
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 16:32     Ответить с цитатой

Я-Оля
Не могли бы Вы сказать, с каким тренером Вы занимаетесь?
И точно ли берут в группу детей с четырех лет?
Когда я узнавала, мне ответили, что только с пяти.
Даже если они сомневаются по поводу возраста ребенка, просят принести свидетельство о рождении.
Для меня это очень важно, сыну нет еще пяти, нас не берут, а очень хочется. Особенно мне. :haha:
Может у них изменились правила?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Света Д

Тренера зовут Елена Станиславовна.
В нашей группе занимаются дети с 4-х лет. Сейчас проводится новый набор. Занятия начнутся в августе, но записаться можно уже сейчас.
С августа занятия будут проводиться 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница. И всегда в одно и то же время - с 19 до 20 часов.
Так что можете позвонить тренеру лично и записаться. Телефон 8-913-905-0551. ;)
⮝ наверх ⮝

Света Д

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Спасибо, обязательно позвоню. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

двойняхи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 0:26     Ответить с цитатой

В НГУ могут взять и с четырех лет, но если ребенок высокий. Самое главное, чтобы он смог стоять на ногах в самом неглубоком месте. Нам вот уже четыре и рост вроде бы хороший, а из под воды только макушка торчит :lol: Я бы с радостью своего отдала именно в группу. Перед тренером то не повыпендриваешься так как перед мамой :D
⮝ наверх ⮝

Ксюха Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 26.04.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Только что звонила в бассейн НГТУ,там есть бассейн для детей с 4-х лет,занятия вместе с мамой,с 25 августа будет набор в группу.Мы собираемся
⮝ наверх ⮝

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Девочки. а кто-нибудь знает про бассейн АРГО (В Краснообске)
Слышала, что там есть детские ванны. Кто-нибудь там был?
⮝ наверх ⮝

Filatovanata

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Может ли кто-нибудь поделиться впечатлением о детской группе в бассейне НГУ?
Плавать и нырять умеем, хотелось бы действительно что-нидь посерьезней. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

лана
Вы в Аквабейби, в академ городок не пробовали? (для Обьгэса тоже выход) Мы там отплавали 3 года и нам очень нравиться!!!
⮝ наверх ⮝

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Думали по этому поводу, но мне хочется самой тоже поплавать. :-)
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Были на первом занятии в НИИЖТе, ребенок в восторге, хоть и провисела почти все занятие на шее у инструктора. Я наблюдала с трибун, басейн чистенький, ребенок вышел тепленький, да и время такое, что после занятий сразу домой и баиньки - уснула моментально! Скорее всего, буду тоже плавать там рядом. Да, ребенку час занятий показался мигом, а мне так это вполне достаточно для такого-то возраста (4 года).
Тренера очень понравились! :give_heart:
Как будет дальше - увидим, поделимся впечатлениями. В первый раз плавали в бассейне пока.

mashanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 7
Карта № 001090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 20:42     Ответить с цитатой

Девочки в бассейне НГТУ (НЭТИ) сейчас идет набор в группу для занятий с мамой(папой). Занятия одно среди недели , одно по воскесениям, можно только по воскресениям, стоит 1320 на ребенка и 1320 на родителя, в сумме 2640 руб, это абонемент на 2,5 месяца. Только там небольшая очередь :eek: , муж приехал утром, записался 47- ым. После обеда подъехал и как раз наша очередь подошла. :-)
Часы работы с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00. Тел. 346-27-32 , 346-07-08 :-)
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 21:15     Ответить с цитатой

LS
расскажите какой там размер бассейна, как и сколько платить, как вашего тренера зовут и телефончик. Уфф, спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 21:54     Ответить с цитатой

ЗАяцц, так вот же их тема: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=168893
И здесь тоже Я-Оля отвечает - это теперь любимая Оля нашей дочурки! :give_heart:
От себя могу добавить только: сегодня на занятии было 4 ребенка, в прошлый раз 3, так что группа еще набирается. Там два басейна - один проф.взрослый, а рядом, через перегородку, детский, теплый. Длина, если не ошибаюсь, 12м, 5 дорожек, горка, инвентарь для обучения плаванию. Родители по желанию могут плавать рядом на соседней дорожке в детском или здесь же во взрослом бассейне, платно, по абонементу. Оплата детских занятий сразу по приходу за один раз. Справочку заранее приготовить. Наблюдать можно с трибун, правда, не очень удобно, далековато.
Но берут с 4-х лет только, кажется. Моя вот так на шее опять и прокаталась...

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 17:43     Ответить с цитатой

мамы из Бердска, подскажите в какой бассейн лучше ходить с ребенком 4-х лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 20:23     Ответить с цитатой

Девушки, а в "Калинке" на Петухова у кого-нибудь детки плавают? поделитесь впечатлениями, мы туда собрались, но хотелось бы конечно отзывы.
Про НИИЖТ прочитала, думаю - но только очень уж далеко...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: