Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 2:15
m1racle
вот кста, про рейтинговость....
Цитата:
http://lost-abc.ru/news/ad/2010-03-29-1760
Реклама во время финала LOST будет стоить $900000
Lost потерял немало зрителей по ходу показа сериала из-за постоянного усложнения сюжета, однако, оставшиеся фанаты многое отдадут за просмотр финала в прямом эфире. 30-Секундный рекламный ролик во время показа финального эпизода будет стоить 900 тысяч долларов. Для сравнения, последний сезон Lost установил цену для показа рекламы в среднем $213,563 за ролик.
Напомню, финал Lost будет транслироваться в воскресенье, 23 мая в США. Перед ним зрители смогут посмотреть краткий обзор прошлых сезонов, который будет длиться час (с 8 до 9 вечера). Двухчасовой финал покажут с 9 до 11 вечера.
Однако, Lost не поставил рекорд. Сериал "Друзья" (2004) стал рекордсменом: 30-секундный рекламный ролик во время финала обошелся заказчикам от $1.5 до $2.3 млн.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 17:48
Icegirl
а как же загадка кто есть "адам" и "ева", я вот от любопытства щас помру, кто бы это мог быть,
спойлеры читала, но там, конечно, лишь один из нескольких вариантов пральный, лень думать какой.
еще жутко интересно встретятся ли в альте сойер и джульетт. охота им щщщастья хотя бы в альте.
джек, думаю, останется за джейкоба, мож, потонет вместе с островом.
а все остальные на острове помрут.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 1479 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 17:53
Надья писал(а):
Icegirl
а как же загадка кто есть "адам" и "ева", я вот от любопытства щас помру, кто бы это мог быть,
спойлеры читала, но там, конечно, лишь один из нескольких вариантов пральный, лень думать какой.
еще жутко интересно встретятся ли в альте сойер и джульетт. охота им щщщастья хотя бы в альте.
джек, думаю, останется за джейкоба, мож, потонет вместе с островом.
а все остальные на острове помрут.
все жили недолго и не совсем счастливо и умерли в один день
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6160 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 20:30
Я тоже посмотрела.
Скрытый текст:
Щекотливый момент - когда Сун убегала от Лока у меня единственная мысль: ори "Джееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". А она так по-корейски молча. Зачем приплели её молчание из-за удара?
По ответу Сойеру получается Лок превращается в дымок не тогда когда захочет?
И как Саид подобрался к лагерю Уидмора незамеченным? Они ведь физики, датчики движения какие-нибудь что-ли по воде не поставили. Бред. Нос к носу с Дезмондом, а все остальные мимо прошли.
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
Последний раз редактировалось: Ole (Ср Мар 31, 2010 21:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6160 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 21:13
получается этот вбок-форвард идёт как бы параллельно - 1) самолёт потрясло и он упал на острове, где развиваются события, первая линия, и 2) самолёт потрясло и он не упал, а приземлился, вторая линия.
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.