Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
LOST - 3
Самый лучший!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Kat_Andrew
Ф-фуф, успокоили, значит я не одна такая :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 2:15     Ответить с цитатой

m1racle
вот кста, про рейтинговость....
Цитата:
http://lost-abc.ru/news/ad/2010-03-29-1760

Реклама во время финала LOST будет стоить $900000

Lost потерял немало зрителей по ходу показа сериала из-за постоянного усложнения сюжета, однако, оставшиеся фанаты многое отдадут за просмотр финала в прямом эфире. 30-Секундный рекламный ролик во время показа финального эпизода будет стоить 900 тысяч долларов. Для сравнения, последний сезон Lost установил цену для показа рекламы в среднем $213,563 за ролик.

Напомню, финал Lost будет транслироваться в воскресенье, 23 мая в США. Перед ним зрители смогут посмотреть краткий обзор прошлых сезонов, который будет длиться час (с 8 до 9 вечера). Двухчасовой финал покажут с 9 до 11 вечера.

Однако, Lost не поставил рекорд. Сериал "Друзья" (2004) стал рекордсменом: 30-секундный рекламный ролик во время финала обошелся заказчикам от $1.5 до $2.3 млн.

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:14     Ответить с цитатой

меня в этом сериале волнует только одно, с кем же останется Кейт :haha:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Icegirl
:lol:
а как же загадка кто есть "адам" и "ева", я вот от любопытства щас помру, кто бы это мог быть,
спойлеры читала, но там, конечно, лишь один из нескольких вариантов пральный, лень думать какой.
еще жутко интересно встретятся ли в альте сойер и джульетт. охота им щщщастья хотя бы в альте.
джек, думаю, останется за джейкоба, мож, потонет вместе с островом.
а все остальные на острове помрут.

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Icegirl
:lol:
а как же загадка кто есть "адам" и "ева", я вот от любопытства щас помру, кто бы это мог быть,
спойлеры читала, но там, конечно, лишь один из нескольких вариантов пральный, лень думать какой.
еще жутко интересно встретятся ли в альте сойер и джульетт. охота им щщщастья хотя бы в альте.
джек, думаю, останется за джейкоба, мож, потонет вместе с островом.
а все остальные на острове помрут.

все жили недолго и не совсем счастливо и умерли в один день :lol:

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
а как же загадка кто есть "адам" и "ева", я вот от любопытства щас помру, кто бы это мог быть

а была и такая загадка? я думала только про остров голову ломаем.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Ole
ну скелеты те, из Пещер-то...
Код:
http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/Адам_и_Ева

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 20:22     Ответить с цитатой

ну очень интересно, как они за оставшиеся серии концы с концами сведут)))

и почему до сих пор нет Фарадея нигде?

Добавлено спустя 1 час 8 минут 25 секунд:

посмотрела десятую серию
Скрытый текст:
закрутили-навертели
и глаз Михаила, и груз Десмонд...

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 20:30     Ответить с цитатой

Я тоже посмотрела.
Скрытый текст:
Щекотливый момент - когда Сун убегала от Лока у меня единственная мысль: ори "Джееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". А она так по-корейски молча. Зачем приплели её молчание из-за удара? :eek:
По ответу Сойеру получается Лок превращается в дымок не тогда когда захочет? :eek:
И как Саид подобрался к лагерю Уидмора незамеченным? Они ведь физики, датчики движения какие-нибудь что-ли по воде не поставили. Бред. Нос к носу с Дезмондом, а все остальные мимо прошли.

Последний раз редактировалось: Ole (Ср Мар 31, 2010 21:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Ole
Скрытый текст:

Интересно, Лок не в виде дымка может пройти через линию защиты от дымка?

меня теперь мучает вопрос о порядке событий) если глаз Михаилу выбили во вбок-форварде, то это все было ДО того, как упал самолет ошеаник?

Последний раз редактировалось: meze (Ср Мар 31, 2010 21:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 21:13     Ответить с цитатой

ааа!!! Подождите пока вслух про серию рассказывать, а то не все еще посмотрели. :roll:

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 21:13     Ответить с цитатой

получается этот вбок-форвард идёт как бы параллельно - 1) самолёт потрясло и он упал на острове, где развиваются события, первая линия, и 2) самолёт потрясло и он не упал, а приземлился, вторая линия.

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Kat_Andrew
сорри) прячу под спойлер

Добавлено спустя 54 секунды:

Ole
Скрытый текст:

т.е. то, что Джин прострелил глаз Михаилу и то, что тот без глаза был уже тогда, когда первый самолет упал - совпадение?

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 21:21     Ответить с цитатой

meze, не знаю, я уже над такими моментами голову не ломаю. Они уже сами не знают как из многого выкрутиться.

Kat_Andrew, как не смотрели? бегом смотреть :haha: здесь со среды начинается обсуждение новой серии. А то со спойлерами не очень удобно.

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Ole, ну да, я знаю что со среды. Но с моей скоростью только к завтрашнему утру докачается. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: