|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:21 |
|
|
КУСАКА
исключительно потому, что автор вовремя заметила, что дочь в страшной ритуальной комнате простите за ОФФ - не удержалась |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33548 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:40 |
|
|
Видимо у женщин нелюбовь к свекрови заложена генетически
Хотя может свекровь в какой-нибудь секте состоит, информации то маловато. А ТС посоветую поменьше смотреть телевизор, особенно передачи определенного рода.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:43 |
|
|
| Vesnusha писал(а): | Видимо у женщин нелюбовь к свекрови заложена генетически
|
Чё то верю я в это с каждым разом всё больше  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vasiliska_NB
Ясельки

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:08 |
|
|
| oska писал(а): | Чем строить домыслы ритуал это или нет, может сразу спросить прямо?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И еще она может просто не понимать что такого, т.к. она наверняка простынями своего сына не брезгует, это ж её сын. Ну а для вас, понятное дело, он посторонний человек и вы воспринимаете негативно, когда вашего ребенка укладывают на чужую постель. |
А она такая простая взяла мне все и выложила!
Тоже верно, но мозгами то должна понимать.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Re: Свекровь чудит!
| Ирис@ка писал(а): | | Vasiliska_NB писал(а): | | И что это был за ритуал?! Может она таким образом совершает какой то ритуал, чтоб брат мужа женился и обзавелся ребенком? ! |
Вы это счего взяли?
Почему речь о ритуале? В ыо ритуалах думаете все время? А о жертвоприношениях майя не думаете? |
Не думаю я о ритуалах.Просто мне не понятно что она там делала? Это мой ребенок и мне не безразлично чем свекровка с ней занимается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:13 |
|
|
Vasiliska_NB
А почему вы думаете что она не расскажет вам?Может там всё просто,и нечего утаивать.Вы ж не спрашивали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vasiliska_NB
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:16 |
|
|
| Blueyed писал(а): | Вот непонятно одно: застала свекровку в странном положении с ребенком,ну почему бы сразу то не спросить: "МарьВанна,это вы что делаете сейчас?" Нет,надо бежать на форум, и спрашивать у посторонних людей, а что же делает свекровь то!!!
ЧуднЫе вы,девочки.  |
Поражает простота вашей души! Ну спросила я ее. Ответила, что играют они так. И что?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Может все и просто. Может это я уже напридумывала тараканов себе. Но согласитесь странно уединяться когда я и в зале за ними не присматриваю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15132 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:18 |
|
|
| Vasiliska_NB писал(а): | | oska писал(а): | | Чем строить домыслы ритуал это или нет, может сразу спросить прямо? |
А она такая простая взяла мне все и выложила! |
Хотя бы объяснила,что она делает в грязной комнате на грязной постели в странной позе,тем более вы ее застали!
Это куда умнее,чем обсуждать глупости на форуме.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Vasiliska_NB,почему простота души,просто желание нормально выяснить ситуацию и отношений не портить и зло не таить зря...Я бы так и спросила, а на ответ ,что играют, еще бы раз спросила: в грязной комнате на грязной простыне?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vasiliska_NB
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:53 |
|
|
| КУСАКА писал(а): | | sweetti писал(а): | Аффтору не интересно уже,или в комнате убирается  |
+ 1. Если прочитать всю тему, то понятно, почему аФтор молчит
Поддерживаю большинство: меньше думок - лучше убраться и не переживать. Спросить свекровь прямо и не тратить нервы. А то проблему какую-то раздули....  |
Выбралась минута вот и зашла на форум, ответить. Я что как и вы должна здесь торчать круглосуточно, вообще то у меня еще есть помимо форума заботы.
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Blueyed Ничего кроме того, что они играли, она мне не сказала. И потом это ведь со стороны кажется так просто - ну подумаешь бабушка внучку утащила играть в грязь. Теперь у меня страх, что оставь малышку наедине с ней что еще она вычудит. Для меня это не глупости в отличие от вас!
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
| Алька Лайт писал(а): | Blueyed
А спросить свекровь? Прибрать ту комнату? Тем более что там брата ЖИЛ , ну ладно пыль бы там была, а вот то что там и запах как он по всей квартире то не разносится? Или там бункер? |
Не жил, а живет, не правильно изъяснилась. И что мне за ним убирать каждый раз,а он будет свинячить. Я не домработница. А вы бы стали убираться каждый раз в комнате человека, который для меня чужой???? Запах от носков,немытой посуды и т.д. По всей квартире не разноситься! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15132 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:57 |
|
|
Vasiliska_NB,По-хорошему попросите свекровь не брать ребенка в комнату брата, возможно и брату не понравится,что в его отсутствие в его комнате что то делают.
А вообще об этом надо было думать тогда,когда вы согласились жить в этой квартире с чужими вам людьми,так что терпите и не выдумывайте.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
УМаняши
Детский сад

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 133 Откуда: Новосибирск Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:07 |
|
|
Девочки, а если брат сам не хочет, чтобы у него убирались? Хотя следует отметить, что если человек не хочет, чтобы кто-то нарушал его личное пространство, он должен блюдить его сам.
Ну я вот не люблю, когда даже мама пытается у меня прибрать что-то по-своему. Хотя сама собираю грязную постель со всех кроватей и стираю, выдаю чистое белье. Это вариант. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:07 |
|
|
| УМаняши писал(а): | | А я считаю, что когда живешь с родителями, то надо убирать, не такой уж и чужой человек брат мужа. |
Хм... Братик засераться будет, а за ним с тряпкой бегать? Ладно места общего пользования... но в личной комнате- увольте меня... Да и мнения братца на эту тему мы не знаем... мож он категорически против, что б его вещи чужие руки перекладывали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|