Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Детский лагерь на зимние, осенние, весенние каникулы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6655
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Настя, ты уже знаешь, что нам нравится "Синяя птица". Поедем с удовольствием туда еще раз.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Много лет ездили с "Синей птицей" - довольны, у знакомых детки ездят с "Вуаля" - с удовольствием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 20:14     Ответить с цитатой

;) мы с удовольствием съездили в Тимуровец ...думала , что попробуем туда, а потом куданить в другое место... но сын теперь не хочет никуда в другое место ехать, понравилось ОЧЕНЬ
287-87-99
⮝ наверх ⮝

Yantar_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 19:24    Заголовок сообщения: Зимний детский лагерь. Нужны отзывы! Ответить с цитатой

Дорогие Сибмамочки! Хочу отправить ребенка отдыхать в лагерь на зимних каникулах... Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Если это еще актуально, могу посоветовать)) Вы же из Новосибирска? Если да, то я бы порекомендовала Тимуровец (это недалеко от Нового поселка) или Юбилейный (Бердск). Только не Чкаловец!!! Сама там некоторое время работала вожатой, знаю, что часто бывает, что дети предоставлены сами себе((( От этого они плачут и просятся домой.
В Тимуровце работала вожатой в 2009 году, в то время там было все прекрасно, кормят замечательно, программы интересные, много кружков и т.д. Надеюсь, и сейчас так же.
В Юбилейном тоже хорошо, я там не работала, но "гостила" несколько дней. Кормят хорошо, за детками следят.
В общем, выбирайте! Удачи! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 21:52     Ответить с цитатой

тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=377516 обсуждают :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Yantar_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Спасибо, PollZZa! Мы, если честно, собрались именно в Чкаловец... Очень нам новогоднюю программу разрекламировали от "Магистра"... А теперь призадумались :( Вы вожатой работали у них?
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Да, я работала вожатой. Честно говоря, и питание там не очень... Прошлой зимой я там была. Не думаю, что что-то изменилось(( Педагогический состав тот же. Реклама, действительно, хорошая. Я это все знаю изнутри. Своих детей я туда никогда не отправлю! Даже за бесплатно))) Есть еще вариант Вуаля. Очень интересные программы, дети постоянно заняты. Буду рада, если мои советы пригодятся :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:41     Ответить с цитатой

А я работала вожатой в Тимуровце! Очень хороший лагерь! И дети постоянно заняты, и условия проживания хорошие, программы интересные, питание замечательное! Родителям можно приезжать в любой день (желательно не в первую неделю, пока детки адаптируются к новому месту и новым людям).
Еще хороший вариант Вуаля. А вот в Чкаловец никому не посоветую (конечно, многое зависит, какие вожатые попадутся... Но я своих будущих детей туда не отправлю!!!)
⮝ наверх ⮝

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Я тоже хочу отправить дочку на 4 дня в Тимуровец. Только вот из подружек никто не сможет поехать. Переживаю что . наверно дети парами ездят. и ей не с кем будет общаться. Может у кого нибуть тоже ребенок один поедит . можно было бы заранее познакомится.
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Не переживайте, не часто дети ездят парами.Как правило, в отрядах бывает до 40 человек, так что ей точно будет с кем общаться)) Подойдите к вожатым, объясните свои переживания, пусть стараются ее побольше везде задействовать, давать какие-то задания, чтобы дети больше между собой общались. :-) Да в Тимуровце это и так не проблема!
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:30     Ответить с цитатой

PolZZa
А координаты Тимуровца и Вуаля где можно посмотреть?
Дочери 8 лет, вроде уже не очень страшно ее в лагерь отправлять.
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Вуаля (если не изменился номер, он у меня давно): 292-70-20 и еще 8913 916 70 20. Офис на Фрунзе, 5, на 3 этаже вроде. А Тимуровца номер не помню, у них сайт свой есть, посмотрите) Находится на Новом поселке. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:19     Ответить с цитатой

PolZZa
Спасибо. С Вуаля уже созвонилась и с Тимуромцем.
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Рада помочь)) Пишите, как определитесь, очень интересно. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: