Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 13:06
UmaTurman
Мы посмотрели, причем в день премьеры. На входе дарили диски с этим же мультом в 3д, ждем теперь второго выпуска одноименного журнала, там очки в подарок будут.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20060 В дневниках: 7557 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 13:35
Нам ничего на каникулы не задали. Просто порекомендовали иногда читать и писать по желанию. Так дочь по собственной инициативе усаживается и пишет фразочки разные.
Мы отдыхаем по полной, играем в разные игры. Освоили монополию. Даже удивилась, что она с удовольствием 4 часа подряд играла, во всем разобралась. Я только лет в 12 с этой забавой познакомилась. Еще мы решили выпускать классную стенгазету. После каникул повесим первый выпуск. А со второго планирую в школе рисовать, подключить желающих одноклассников. Мне не нравится, что у них мало неформальной жизни. Надо сдруживать ребят с первых дней. Мне в свое время повезло с классом. Так что придется самой инициативу проявлять. А то никаких классных собраний у них не было. Дети даже еще не знают как зовут друг друга.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26372 В дневниках: 17199 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:46
Спасибо за теплый прием! А нам ничего не задают, на каникулы соответственно ничего не задали тоже. Единственное - стенгазету надо нарисовать "Мир, в котором я живу", а у меня мыслей никаких! Хочется чего-нить этакого..., а подруга говорит "Ага, сейчас довыпендриваешься - так и будешь всю школу стенгазеты рисовать!".
Мы подсели на настольные игры, еще назаказывала, ждем, когда приедут, так что присоединяйтесь!
Кстати, давайте знакомиться :
Это я со старшим, Владом - Второй раз в первый класс!
Это наш младшенький - Ванюша.
А это наша собача - французиха. Папа, как оператор, почти везде отсутствует...
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:04
Irby
Забавные малишики.
Нам на каникулы только в музыкалке кучу задали. Про стенгазеты - мы их уже второй год рисуем, еще на подготовительных курсах начали. Все события коллектива там отображаем, еще у нас дети с учителем делали газету ко дню рождения района.
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2875 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:37
Eugene 17
Мне понравилась Ваша идея со стенгазетой. У нас тоже дети ещё толком не познакомились.. Никаких мероприятий не было. Видимо, родителям нужно самим что-то организовывать, учителю некогда.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26372 В дневниках: 17199 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:06
Ксюша
Оооо, пару раз "забыл", что д\з задали, дерется. Причем первый не лезет, ток сдачи дает. Говорит учительнице: "Меня Дима оскорбил!" Она спрашивает: "Как?" Мой Влад: "Он мне сказал - ты сегодня уши мыл?" Ну и так, по мелочи - вальяжный стал, вразвалку идет к доске, когда вызывают, отпускает комментарии, типа - можно без циркуля обойтись, как он (забыл дома) - нарисовать круг и так.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1987 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:34
Irby, а почему второй раз в первый класс?
У нас тоже проблемы с поведением, уже несколько раз с учителем разговаривала. Что делать-не знаю, ищу варианты .Хотя в учебе она-звезда.
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1615 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:01
Irby Сочувствую.
У меня сын очень обидчивый и не знает, как реагировать, если дразнят. Может в ответ стукнуть или мне звонит и жалуется, что его обзывают. Может у кого-нибудь есть идеи, что ему посоветовать?
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:35
наташа 0306
Так я-то "в первый раз в первый класс" была там лет *цать назад , а сейчас уже второй раз... Мышильда
Да мой не то чтобы обидчивый чрезмерно, просто в садике не давал сдачу, а сейчас то ли силу почувствовал свою (он у меня как Илья Муромец), то ли самбо повлияло - два месяца ходит уже в секцию. Учительница говорит, что идет притирка друг к другу (это при том, что пол-класса из садика). Просто родители тоже разные бывают - у моих знакомых после одной драки пришел папа "обиженной" стороны и уши надрал! Эт еще хорошо, что уши!
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2875 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 19:34
Мышильда
Я своему сыну говорю, чтобы не обращал внимания, когда дразнят. Ведь тому, кто дразнит, только этого и надо, чтобы отреагировали как-то, а если ноль внимания, то дразнить не интересно. Трудно, конечно, не обращать внимания, не каждый сможет.