Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:19
мамаЛада ТЕМА
Я бОльшую часть раздала, кое-что даже продала, но кое-что осталось, из особо мне приятного и любимого Не, дидик точно оставлю. Я его так удачно купила к тому же.
Марина80
Все равно, видно, что крепкая коляска
У нас классика польская была - неубиваемая! Нам ее продали б/у, Тася отъездила, потом мы друзьям отдали, они свою ляльку возили, потом Тише вернули, а потом я ее на форуме за киндеры отдала девушке - во вполне рабочем состоянии.
Ly-Ly
Тиша родился 4100 и набирал 1800,1500 и т.д. по слегка убывающей.... так что у меня плечо отвалилось меньше, чем за 2 месяца его таскания в ССК, и я срочно обзавелась шарфиком, т.к. на два плеча и спину такая нагрузка вполне нормальна.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:38
Девочки у меня вопрос
к какому врачу нужно идти, чтоб понять что с головой у ре
были мы у нервопотолога делали узи пока родничок не зарос, лечились
ляля моя вскрикивает ночью, плохо спит
трясется иногда, гулять с ней оч сложно
вечно плачет на улице, что делать не знаю, время идет не чего не помагает , не проходит
голова большая, врач говорит это ее особенность
но я почему то ей не верю
были до нее у др нервапотолога, та вообще мне кажется еще менее квалифицированнее, хотя ей за 50 и она вс. жизнь работает с детьми,
может мне нужен какой то др врач? но какой?
Скрытый текст:
почему у нас у всех взрослых головы 56-57, у средней и сына . тоже не большие и при рождении и сейчас
а у мелкой 48 см в 1 год и 2 мес ...... я боюсь
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:55
Ly-Ly, ну, размер головы нормальный; дальше она должна расти резко медленней. А с симптомами ничего другого не предложу, кроме как опять же хорошего невропатолога . Ну, ещё можно что-то успокаивающее подавать, лёгкое: например, микстурку с цитралью (в аптеках продается, там, где изготавливают сами растворы-порошки). Или гомеопатию - например, у нас шли шарики "Успокой".
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:12
Ly-Ly
У моей подруги у дочи тоже голова большая была, родничёк большой, а сама очень худенькая, её постоянно по врачам таскали(думали водянка), а потом выросла. Сейчас девочке 8 лет и голова стала пропорциональная(ещё в 3 года выровнялась). Выяснилось что просто такая особенность. Наблюдались они у невропатолога в нашей Синеглазке. Ещё ей УЗИ головного мозга делали или энцефалограмму, я уже не помню что конкретно.
Наверняка есть у вас в городе большой центр где можно понаблюдаться(как наша Синеглазка)
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:32
ТЕМА
у нас аптек где делают, лекарства по рецептам раз два и привет
простецкий проторгол
свекровь еле заказала , то найти не могли, то рецепт устарел, то какого то составляющего не было
вообщем заказали через 4.5 мес погони
а гомеопатия - это вообще жесть, настоящая
раньше когда не было кризиса и не было третьей
, когда родилась Мелисса . муж купил контракт в дорогой клинике - 1 год жизни все включено,
вот это был рай
все спец-ты , приезжали к нам домой со всеми анализами практически , только узи итп мы приезжали к опред времени без очереди в саму клинику , и часто врачи заходя к нам в тогда еще комнату в коммуналке прибывали в шоке , ...... как мы купили такой контракт,
вот там как раз был врач гомеопат вот такая женщина
она нам привозила шарики в минзурках со странными названиями
и мы вообще тогда не знали что такое чихнуть и пукнуть ) извините
после того как прошел год мы к ней обращались лет до 3-х пока не переехали , и самое обидное у меня украли мобильный с ее тел и всеми важными тел,
мы пытались найти связь, но она ушла из того центра