Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:03
Приветики!!!
А я только что домой пришла. Как утром сына в садик повела,так только до дома и дошла!!! За то столько дел переделала!!! Справку у фтизиатра взяла, да еще и настояла на диаскин-тесте вместо манту через месяц. Купила ребенку еще одну часть подарка на ДР. И, что было совсем не ожиданно, попала у стоматологу и доделала 2 зубика!! Щас пойду слона есть. Со вчера ничего не ела, а вчера было двухразовое питание.
Ридочка
Что ты на себя наговариваешь!!!! Очень ты миленькая на фотках!!!!!!
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4746 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:07
_Олечка_
Расскажи что за хнерь такая диаскин-тесте, мне дочу в ноябре тащить к фтизиатору, сниматься с учета наверняка заставят манту ставить, но я ее не хочу.
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:10
Галицкая
Скрытый текст:
Это тест, который очень доставерно показывает, есть инфицированность туберкулезом, или нет. Манту крайне не информативная реакция, да еще и часто аллергию дает.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Olga Tere
Я сегодня прям в лоб фтизиатра спросила, делают у нас его или нет. Она начала, что сначала надо бы просто манту поставить.. На мой вопрос ЗАЧЕМ, у нас ведь и так на прошлую прививку аллергия вылезла? Она пометила в карточке, что будет не манту, а диаскин-тест. Я еще уточнила, делается он бесплатно.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:13
_Олечка_ писал(а):
Галицкая
Скрытый текст:
Это тест, который очень доставерно показывает, есть инфицированность туберкулезом, или нет. Манту крайне не информативная реакция, да еще и часто аллергию дает.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Olga Tere
Я сегодня прям в лоб фтизиатра спросила, делают у нас его или нет. Она начала, что сначала надо бы просто манту поставить.. На мой вопрос ЗАЧЕМ, у нас ведь и так на прошлую прививку аллергия вылезла? Она пометила в карточке, что будет не манту, а диаскин-тест. Я еще уточнила, делается он бесплатно.
оооооооо, а я знать не знала про такой тест...надо взять на заветку
оооооооо, кака я ты молодец, столько всего успела
Добавлено спустя 59 секунд:
работающим не смотреть!!!
Скрытый текст:
навевает пошлые мысли
Последний раз редактировалось: Ридочка (Ср Ноя 03, 2010 16:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:16
Ура! Новый юбилейный домик!
РидочкаКрасотка!!!
Olga TereУ меня тоже депрессуха. Не люблю когда листьев нет, снега нет...Вокруг темно и серо...и унылоооо!!! Скачала себе альбомы Ванессы Мей - успокаивает меня скрипка.