Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:42
Блин, у меня уже состояние такое какое-то никакое перед юбилеем свекрови, муж думать не хотит че дарить, и я не хочу все что дарили, вечно недовольна, валяецца потом или спецом портицца а дарить чет нада
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:49
Janine
неа, у них тип плохо считаецца если сын родителям деньгами будет дарить хотя я маме свое тож ниразу деньги не дарила но моя мама всегда заказывает подарки, за что ей низкий поклон
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:51
Иннулька
золото она не носит вообще, унее оно в шкафу валяецца с советсикх времен, парфюм и косметика тож отметаецца сразу - она убеждена, что мы можем позволить купить только подделки люксовых марок , техники у нее всякой выше крыши, каждый месяц почти сама покупает, одеждой не интересуецца (носит своетскую и секонд-хэнд), постельное еще 2 ящика с этикетками ссср