Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стюля
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 16 Откуда: Катковский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ритчел
Академик

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14970 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:08 |
|
|
Вита&Агата писал(а): | Посмеяться можно, над тупостью, ведь это явно стеб над "гопниками", посмотрите вокруг - таких хватает в реальной жизни. |
Если в жизни хватает этого убожества,зачем же еще на него по телевизору смотреть?
Про Букиных скажу,там хоть играют профессиональные актеры, и играют кстати не плохо ( я говорю именно про актерскую игру, а не про неприличный юмор). КВНщиков ,заполонивших все каналы и экраны кинотеатров, становится уже слишком много, а юмор то частенько высосанный из пальца,не смешно даже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgunja
Студент

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 2052 В дневниках: 4 Откуда: ЦЕНТР
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:00 |
|
|
Стюля
А они у вас спрашивать будут, придя вечером домой и включив телевизор .
Че-то я "туплю" совсем - а стебность-то в чем????
Что такое по-вашему стеб и чем он хорош?
В чем его значимость-то?
Растолкуйте, пжта....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюля
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:38 |
|
|
Blueyed писал(а): |
Про Букиных скажу,там хоть играют профессиональные актеры, и играют кстати не плохо ( я говорю именно про актерскую игру, а не про неприличный юмор). |
Капец, вы считаете, что у них хорошая игра? Я вам могу сказать, как человек, имевший отношение, к актёрской игре, что такого убожества ещё надо поискать! Тут не то что "не верю" по Станиславскому, а полный трындец
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Olgunja
а разве не видно в чём? Попытка высмеять героя "Коляна", таких людей очень много ещё осталось в нашей стране, и уж я думаю подражать точно ни кто не будет  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тиги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 850 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Сити-Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:42 |
|
|
И мне нравиться сериал!!!!!!! Не для детей конечно!!!!!!!!!
И актёр, по-моему, он из какой-то команды КВН....???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:10 |
|
|
Стюля писал(а): | Blueyed писал(а): |
Про Букиных скажу,там хоть играют профессиональные актеры, и играют кстати не плохо ( я говорю именно про актерскую игру, а не про неприличный юмор). |
Капец, вы считаете, что у них хорошая игра? Я вам могу сказать, как человек, имевший отношение, к актёрской игре, что такого убожества ещё надо поискать! Тут не то что "не верю" по Станиславскому, а полный трындец  |
Там жанр такой, ситком,он требует именно такой игры,не все актеры кстати подходят для данного жанра.Думаю, во время Станиславского ситкомов не было Банально "прекрасная няня"-тоже ситком. Посмотрите на других каналах ситкомы. А если вы имеете отношение к актерской игре,то тогда вообще непонятно,почему вы нахваливаете обсуждаемый сериал (про пацанов разумеется) Он что, соответсвует Станиславскому?!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюля
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgunja
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:14 |
|
|
Стюля
Выражу свое личное мнение (без наездов и обид ) по поводу стеба.
Вы пишите "высмеять" таких как Колян. Вот юмор и сатиру понимаю - там всегда понятно ДЛЯ чего высмеевается и позитвно очень...
А стеб- это бесцельное "гы-гы" над тем, чего сам не имеешь или чего не понимаешь, видимо само слово "стебаться" из среды гопников и произошло и означает "оборжать кого-нибудь, чтобы произввести впечатление на себя подобных"..... Вы предлагаете мне быть проще - что-то не очень хочется........
Здесь то, в этом сериале, - где и для чего, о чем он???????
Что высмеевается-то????????? "нас не отправляют учиться в Лондон"? или то что "Колян - завсегдай вневедомственных охран"?
Что такие семьи/люди есть - и без того всем известно.... Это целый класс. Есть еще бомжи, опустившиеся люди, наркоманы. Это следующие "герои нашего времени"?
Кроме того, сериал просто не интересный.... Даже относится к нему как к тупой комедии не возможно - ни сюжета ни "поржать"....
Возможно, я не права, тогда буду очень признательна, если Вы пару цитат напишите, подтверждающих что он интересный
ИМХО, ТНТ просто напросто пытается охватить таким образом еще один приличный кусок "зрительской аудитории", для которых реальные пацаны - более чем реальны. Ведь телевизоры (если их не пропили) - нынче есть почти в любоой квартире. Для них это кино - как картинки жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:19 |
|
|
Стюля писал(а): | Blueyed
где я нахваливала? Я вообще ни слова не сказала о их игре и о том какой он шикарный  |
Простите. Защищаемый вами сериал
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Olgunja писал(а): | видимо само слово "стебаться" из среды гопников |
Мне вообще не нравится это слово,созвучно одному жутко неприличному слову  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgunja
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:40 |
|
|
Blueyed
И это - то же из той же среды ......
Simfonia
Действительно много!!!!!!!!!!!!!! О! даже у нас - в центре
О них столько одноклассники говорят - у кого-то телефон отобрали, у кого-то карманные деньги, кто-ть с фингалом пришел и тд и тп. Причем, с о слов сына, многое из этого уже "фольклорного"
Он даже первую серию посмотрел, поскольку "типы эти" интересны ему как вид, который в зоопарке не встретишь....
Как в учебнике: "Строение тела - Потребности - Ареал обитания". из серии "Врага надо знать в лицо.
Но и его интереса дольше чем на 1 серию не хватило - пошел смотреть "Доктора Хауса" .  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюля
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bedazzeled
Подготовишка

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 304 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|