Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Давайте дружить! Бердские сибмамочки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Мы что-то не решились погулять в такую погодку :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Ну тогда пойдем в Гошу!

ИЗБУШКА:
1. МамаДени и Антоши
2. Ватрушка
3.
4.

Гоша:
1. МамаДени и Антоши
2. Ватрушка (если в воскресение)
3. Mamulya Iriska
4.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Нужны кому-нить валенки? Новые, р-р 15, вот такие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:40     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Мы гуляли. Сильный ветер с дождем поднялся и мы убежали. Холодно, мокрые пришли, буд-то с ведра водой облили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Camomile
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Маринкин
года в полтора. замками до сих пор играет
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
Чтобы купить детальки для вашей игрушки, рекомендую зайти в магазиинчик крепежа, замков, дверей и т.д. , который находится где-то между "Строймастером" и "Айболитом". А выключатели и кнопочки для дверных звонков можно купить в том же строймастере в отделе электрики или в Домоцентре (или как он там сейчасс называется?). А вообще, у нас все эти детали в отдельной коробке лежат и активно используются ребенком того же возраста, что и ваш (вы не в Бердске рожали? А то, моожет, мы еще и вместе в роддоме были?). Кроме этого мы любим мебельные петли, еврошурупы, крепежные уголки, отвертки, полоток и многое другое...

МамаДени и Антоши
Не надо планировать пятницу!!! Там в пятницы всегда свадьбы!!! Они не бронируют на этот день "Гошу" и отдельные столики, понятно, тоже.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

А психолога я в личку могу кому надо кинуть. Замечательная тетка, матерый специалист. Я с ней по работе имела дело, так большинство молодых девочек из того же Дарса ей в подметки не годятся. Сходу врубается в любую тему. И опыт гигантский. Она уже на пенсии, но можно догвориться о приеме частным порядком. Я договаривалась - она домой к нам приезжала. Вообще-то она в то время еще работала, но я решила, что ребенку проще будет пообщяться с "тетей" не где-то, а дома. Не прогадала. За чашкой чая, за печенькой... Все замечательно, вообщем. У меня теперь ее сотовый у старшей дочери забит в телефоне. Она с ней сама иногда консультируется :lol:
С малышами она вроде тоже работает. Тем более, что в таком возрасте работа с детьми сводится больше к работе с родителями.

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Тамири
В Бердске родились - 10 апреля!

Киньте и мне в личку психолога -сына с запорами мучается, уже и у гастроэнтеролога, и у невролога были, скоро наверное к психологу шагать придется.
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:00     Ответить с цитатой

А у меня сын после очередного больничного отказывается ходить в сад. Никогда такого не было. А тут каждле утро - не хочу, больше никогда не пойду, то там болит, то там... Спрашиваю, почему не хочешь, что не нравится или кто? Отвечает, не нравится в садике, потому, что я там долго. Даже на Новогодний утренник отказывается идти. Что это с ним - ума не приложу :-(

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Девчат, у меня знакомая детск. психолог, живет в БЕрдске, если интересно позвоните
Скрытый текст:
8 9 1 3 семь74 пять5 ноль5, Людмила
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Barbi
а сколько лет сыну-отказнику? (в смысле - который отказывается в садик идти)

Последний раз редактировалось: Тамири (Пн Ноя 15, 2010 16:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Ух-ты, Бердские Сибмамы :-)так и думала что должна быть подобная тема.
всем привет

мы недавно переехали с академа, купили квартиру в Бердске. вступаем ряды бердчан.

тут без записи? я уже привыкла, что везде свое имя пишешь и Д.р. :-)
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:17     Ответить с цитатой

undine, привет.
где в Бердске живете?
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Taury
На Первомайской напротив ЗимаЛето :-)
дом хороший, но строек вокруг :eek: целых три.
зато мы с мужем теперь знаем как фундамент в торговых центрах делают. муторное оказывается занятие :-)

а здесь как общаются?
просто переписка или еще встречи бывают?
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:26     Ответить с цитатой

undine
чего то мне не верится что первомайская от сесерного до зима-лето тянется... какая то там другая все таки улица :aga-aga: И переписка, девчата встречаются иногда. Вон туса у них чуть выше намечалась ;)
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:33     Ответить с цитатой

undine
мы там тоже в свое время квартиру смотрели в новостройке, сын даже соску там где-то потерял, наверное пометил, какая ему больше всего понравилась ;) - но купить не судьба была!
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Taury
там так много текста я не осилила :-)
помню что про психолога писали.

а ты точно в Бердске живешь? ;-)
я тут по карте посмотрела боровая улица тоже вся разорвана, наверное сначала строили поселок , а получился город Бердск.
правда правда мы на первомайской, по гису можно проверить. тут таких еще 2 дома и еще строят. улица космическая, а дома... ужасно, кто у них только отвечает за названия.
всегда люди путаются

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Mamulya Iriska
мы тоже много где смотрели. но в основном только новострои. и очень рады что утт купили. Михуля отлично строит... по крайней мере в сравнении с голубевым и Сму 17

где в итоге квартиру купили?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: