Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Мамы и детки: болтушка для мам детишек *от года до трех*! №2
Все фото выложили?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Mikaja
Будем работать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Vanmak
Блин, Ванда мать троих детей, а как буд-то первый раз ребенка воспитываешь :haha:
У меня Люнька без всяких садиков где-то насмотрелся и ходил и кидал в собачку всякие предметы, ну и в меня пару раз прилетало :eek: :eek: И хде углядел :eek: Сейчас вроде перестал, так я ему вдалбливала столько что не хорошо :-(
⮝ наверх ⮝

Vanmak

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Mikaja
Троих-то -троих, а сын-то первый :haha: Девочки, же как принцесски себя ведут :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Девочки, у нас бедный кот :o Периодически выхватывает от сына, сегодня уже пожалела, что маракас девевянный купила :aga-aga: Пару раз мой бедный котик получил и этим маракасом...

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Vanmak
ну да, принцесски :haha:
LUCKYLENA
Это сын кота к музыке приобщает :haha:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:33     Ответить с цитатой

vvar

Может у вас есть игровая комната рядом? там можно вечера коротать

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Mikaja писал(а):
LittleNusha
Ну не поверите, я два раза вас уже вносила :haha: , а вы каким -то образом исчезаете, я вас прям запомнила :haha:

видно у нас рок такой. дома все пропадает таинственным образом :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

нам с мужем тоже прилично прилетает от Тимки. у него рука такая тяжелая :fingal:

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Mikaja
Цитата:

:lol:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

LittleNusha
Цитата:
правда мы мин 10 только приноравнивались ходить в демарах.

мы тоже к ним никак привыкнуть не можем... И вообще, начали их обувать в темп-ру 0 градусов. Час погуляем (тогда еще сам не ходил, поэтому возили в коляске без движения), домой приносим РЕ, обувь снимаем - ноги холодные :o Хотя отзывы читала, что демары можно носить до -20. Я сама мерзля еще та, видимо сын в меня пошел. В результате сегодня поехали в мон*ро и купили валенки, теперь моя душенька спокойна :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Зажигалка

у моего ноги вроде не холодные. но я подумываю тоже еще одну пару обуви прикупить

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Зажигалка писал(а):
Mikaja
мы тоже к ним никак привыкнуть не можем... И вообще, начали их обувать в темп-ру 0 градусов. Час погуляем (тогда еще сам не ходил, поэтому возили в коляске без движения), домой приносим РЕ, обувь снимаем - ноги холодные :o Хотя отзывы читала, что демары можно носить до -20. Я сама мерзля еще та, видимо сын в меня пошел. В результате сегодня поехали в мон*ро и купили валенки, теперь моя душенька спокойна :-)

:o . Привыкнуть с первого раза не получилось. Если руку отпускаешь, то криком кричит, боится. Про холодные ноги - надо будет посмотреть. Для нас такая проблема актуальна. Осенние сапоги с шерстяным носком носили.

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:31     Ответить с цитатой

сегодня на вечернюю прогулку я демары тоже с носком одела. но не сколько из-за теплоты, сколько потому что нога плотнее сидит. а так бывает они слетают.

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 0:14     Ответить с цитатой

LittleNusha
Нее, у нас не слетают, я их крепко затягиваю :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Цитата:
LUCKYLENA

:lol: :lol: :lol:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Vanmak
ну не знаю на счет "ведут себя как принцесски"...наша даст сдачи и не посмотрит, кто перед ней стоит!!! (в смысле роста - она-то у нас дюймовочка!!!) :give_heart:
просто раньше получала от брата двоюродного, а теперь он знает, что может получить сдачи! :lol: теперь он ее боится! :oops:
а вообще, я в таком случае поступаю порой точно также, как и когда-то с кусанием - в ответ надо легонько дать ре и спросить "больно?" если скажет, что больно, то объяснить, что и Вам тоже больно, поэтому так делать нельзя просто так, а только для защиты себя! ну уж если ре не больно, то объяснить, что Вам-то больно было!!!!!

LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Laughing теперь он ее боится! Embarassed

:aga-aga: правильно, пусть брат знает, а то ишь чё вздумал сестрёнку обижать :lol: :lol: :lol:

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Зажигалка
Девочки мы тоже в Де*марах ходим. Так я заметила иногда ноги холодные при 0 градусах, а иногда тёплые при -7 (ну или сколько у нас было). Так вот есть предположение, что на колготки с синтетикой ноги мёрзнут. Одевала тонкие хб носочки под колготки, вроде всё ок. А ещё у нас есть валенки, так в них тоже ноги бывали холодненькие. Короче зависимость не выявлена однозначно :aga-aga:
Кстати в Дема*рах Соне удобнее ходить, чем в валенках. Ей только куртка зимняя мешает. Дома без неё она в них шустро бегает.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: