Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
горная лаванда
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:57 |
|
|
кроме всего вышеперечисленного, я еще и печень сырую измельчаю на котлеты и тортик печеночный. Быстрее, чем в мясорубке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5080 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 1:52 |
|
|
Я тоже была бы рада узнать побольше рецептов.
Пока я смешиваю тесто на оладьи, омлет, хит сезона у детей - молочный коктейль (молоко, мороженое и сироп/варенье/банан). Десерты с творогом и замороженными ягодами как-то не пошли... Свежих ягод пока нет, а до заготовок ещё далеко... что бы ещё придумать этакое, но не слишком экзотическое?
LisaAlica
Цитата: | Мне так наоборот - пюре, сделанное блендером, показалось невкусным |
там всё зависит от скорости, на пюре, кажется надо минимальную ставить. А я однажды торопилась и в творожный пирог начинку блендером перемешала, не понравилось((( Все крупинки - самый смак! - размололись в однородную массу.
У нас Филлипс, не знаю, наверное, это называется вертикальный? у него нога, венчик, высокий стакан с крышкой и две ёмкости с ножами (да, ещё дополнительный нож для льда). Я очень довольна! Быстрый, шум как-то не раздражает, только на турбо-режиме разве что...
фотка вот |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьиванна.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 210
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макс Зенков
уверенный папа

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 562 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 17:13 |
|
|
Десертик из творога и мороженой ягоды с орехами
Немного взять творога, мороженую клюкву, малину, клубнику, ежевику, смородину (в общем любую мороженую ягоду - лучше в сочетании - кислая+сладкая), немного сахара или сахарной пудры, ядра грецких орехов, можно добавить шоколад
Все смолоть и сразу подать, украсить ягодой и/или мятой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sunlight.ev
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 4143 В дневниках: 71 Откуда: Барнаул, Центр.район
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 11:08 |
|
|
Картофельное пюре со шпинатом. И вкусно, и красиво, и полезно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 20:20 |
|
|
Макс Зенков писал(а): | Десертик из творога и мороженой ягоды с орехами
Немного взять творога, мороженую клюкву, малину, клубнику, ежевику, смородину (в общем любую мороженую ягоду - лучше в сочетании - кислая+сладкая), немного сахара или сахарной пудры, ядра грецких орехов, можно добавить шоколад
Все смолоть и сразу подать, украсить ягодой и/или мятой |
а у меня дети от такой вкусноты отказались, почему-то... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sunlight.ev
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 4143 В дневниках: 71 Откуда: Барнаул, Центр.район
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:48 |
|
|
Sara!!!
Хороший рецептик, спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Глушакова Диана
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2603 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 18:33 |
|
|
А мои все любят коктель из бифилина. На 1 бутылку бифилина 2 банана, 3 ст. л. сахара. Перемешиваю и добавляю молока до нужной консистенции. Вот как заставить детишек, не любящих кисломолочные продукты пить полезный бифилин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 12:47 |
|
|
При помощи блендера мы готовим, коктейли, соус и супчики пюре. Любимый - это грибной капучино) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
issna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 3250 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Академ, Кольцово
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 14:31 |
|
|
хочу добавить к сему перечисленному, еще измельчаю орешки для кексов и домашних конфет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 2:41 |
|
|
Настя писал(а): | La Grabadora писал(а): | любмый соус для макарон:)
помидор, зелень, чеснок, сметана  | Таня, а это перед тем, как кинуть в блендер, до какой степени нужно помельчить? Или можно целиком и пучками бросать? |
я делаю без сметаны, беру помидоры в собственном соку и в кожуре, сначала банку измельчаю, потом подогреваю массу в кастрюльке и добавляю соль-специи-траву. Едят все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetyla
Студент

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 2616 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Бердск.
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 17:12 |
|
|
Когда детки были маленькие готовила разные овощные пюрешки, а сейчас в основном используем его для приготовления молочных коктейлей с различными ягодами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 19:23 |
|
|
Мой блендер используется в основном для приготовления домашнего майонеза (магазинные не покупаем), кремов для торта, измельчения в пюре фруктов, овощей и зелени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|