Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Конопелько Екатерина
Школьные годы

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1184 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, в районе ТЦ МЕГа
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 0:15 |
|
|
Вот про свадебнле путешествие куда приятней и незабываемей получится,чем вся эта мишура. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Конопелько Екатерина
Школьные годы

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1184 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, в районе ТЦ МЕГа
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 12:42 |
|
|
У нас в итоге где-то 30 000 вышла свадьба - первый день для нас двоих, а на второй - семейный ужин с родителями, дома. Денег подарили в 2 раза больше, чем мы потратили...
Думаем немного погодя сделать еще "Свадебное афтепати" , позвать друзей человек 20 и где-нибудь на природе, без пафоса посидеть, поржать итп))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yuri_k
застенчивый папа

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 10:28 |
|
|
Конопелько Екатерина писал(а): | 38 тысяч - 18 гостей
Было все и платье мечты, флористы, стилисты, фото и видео, хорошее кафе, и все все...
Только вот лимузин не брали, не посчитали нужным... |
А поподробнее рассказать о торжестве можете? "Где"-"Что"-"По чём"?..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRBIS84
Профессор

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4745 В дневниках: 205
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 23:52 |
|
|
всем привет! у нас вот просто регистрация фото в загсе, и потом сами уже. потом на дачу на шашлыки. примерно расчитываем на 20 тыщ. не более. а после уезжаем отдыхать на неделю, вдвоем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Конопелько Екатерина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:49 |
|
|
Конопелько Екатерина писал(а): | yuri_k писал(а): | Конопелько Екатерина писал(а): | 38 тысяч - 18 гостей
Было все и платье мечты, флористы, стилисты, фото и видео, хорошее кафе, и все все...
А поподробнее рассказать о торжестве можете? "Где"-"Что"-"По чём"?..  |
здесь описывать нет желания
по телефону иль лучше при встречи всё! |
А почему по телефону ... здесь думаю много желающих хотели бы узнать подробности. Информация очень нужная - поделитесь с нами!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KolLar
Ясельки

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 71
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 21:07 |
|
|
Конопелько Екатерина писал(а): | 38 тысяч - 18 гостей
Что-то удивительно дешево. Напишите в лс пожалуйста как вы так уложились то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Конопелько Екатерина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 22:27 |
|
|
Конопелько Екатерина писал(а): | Татьяна Пчельникова писал(а): | Вот про свадебнле путешествие куда приятней и незабываемей получится,чем вся эта мишура. |
Вы не правы! В свадебное путешествие можно поехать и на годовщину свадьбы! |
Вот как раз Вы и НЕ правы! Свадебное путешествие - это путешествие сразу после свадьбы, потому оно и носит название свадебного. А все остальные путешествия - это просто отпуск вдвоем! Я уехала в свое путешествие в день свадьбы и целый месяц еще свою свадьбу отмечала с разными друзьями в разных странах. Вот это у меня было именно СВАДЕБНОЕ путешествие. А на годовщину если мы с мужем поедем туда, то это уже мы называем просто отпуском за границей.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
skey
Не слушайте никого! Я тоже хотела кольцо бриллиантовое на 45 тысяч, на что мне муж сказал - хочешь такое, будет такое, это кольцо один раз и на всю жизнь и носишь не снимая, можно себе позволить. В итоге мы выбрали пару колец одинаковых, только мое с брюлами и сделали на заказ т.к. в магазинах Нск таких колец нет и никогда не было. Обошлось в 13 тысяч с нашим золотом. В Мюнхене потом увидели точно такие же, только более плоские (наши выпуклые), стоят порядка 4х тыщ евро пара. Стало так приятно.
И насчет лимузина: нам тоже говорили типа зачем вам лимузин, давайте на машинах. Но я хотела именно лимузин и именно 20-местный, чтобы всех своих друзей и родителей посадить туда и быть вместе, рядом. И не пожалела. Свадьбы бывает только раз (дай Бог) и она должна быть такой, чтобы ни о чем не жалеть! Можно ради нее и подзанять и кредит взять. Я тоже планировала 70, но отдала в 2 раза больше. Не экономили ни на костюмах, ни на обуви. И у мужа был дорогой костюм, дорогой даже галстук, а уж обувь он у меня в принципе менее 4х тыщ не носит. Ну и мне тоже купили удобные, но дорогие босоножки. Мне было важно удобство, я после перелома ноги была, а потому совершенно не жалели деньги ни на обувь, ни на внешний вид.
Фотограф с оператором были достаточно дешевыми, хотя насчет фотографа нам крупно повезло - замечательный. А вот оператор подкачал, до сих пор видео не отдает.
В общем не жалейте денег, главное - это Ваша улыбка и удовлетворенность в этот день!_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань
РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
По всем вопросам - ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SoFFFa
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2127 В дневниках: 117 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 1:06 |
|
|
у меня свадьба обошлась нам в 80 тыс. было 30 чел гостей в кафе где платили за чел по 1000!!!выпивка своя ,на нее было око 15 тыс потрачено!!!катались н газелях гости (молодеж))))было очень весело,водителям по 2000 тыс отдали! А с платьем вообще повезло,нашла салон где платья продавали по цене проката (закрывались они вроде))оно мне в 6000 тыс обошлось!! платье красивое пышное!!!в других салонах такие по 15-20 стояли!!
А тамадой была моя подруга со своей знакомой,фотали на 3 своих фотоаппарата,снимала видео съемку кресная!!!короче было очень весело не дорого и красиво!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 10:55 |
|
|
KotikaCC
полностью с тобой согласна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
28nevest
Ясельки

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск, ул. Гоголя, 40, цоколь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanchikunchik
Профессор

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 10:44 |
|
|
У нас свадьба правда 3 года назад все вместе 80 т 55 человек. (Но цены не сильно изменились)
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Кафе хорошее, знакомых было, поэтому меню составили, то что я хотела без ограничения по $. В общем кафе 25. обошлось. Платье, купила в салоне "Елена", понравилось и оказалось не дорого, букет делала сама. Тамада, фото, видео - друзья. Диджей - 2000, живой вокал сестры и сама  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|