Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Самая дешевая свадьба - сколько?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Конопелько Екатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 0:13     Ответить с цитатой

38 тысяч - 18 гостей
Было все и платье мечты, флористы, стилисты, фото и видео, хорошее кафе, и все все...
Только вот лимузин не брали, не посчитали нужным...
При заказе свадьбы скажите что вы с Сибмамы и получите горку шампанского в подарок
Звоните! 8-913-009-2212
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Вот про свадебнле путешествие куда приятней и незабываемей получится,чем вся эта мишура.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Конопелько Екатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова писал(а):
Вот про свадебнле путешествие куда приятней и незабываемей получится,чем вся эта мишура.

Вы не правы! В свадебное путешествие можно поехать и на годовщину свадьбы!
При заказе свадьбы скажите что вы с Сибмамы и получите горку шампанского в подарок
Звоните! 8-913-009-2212
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 12:42     Ответить с цитатой

У нас в итоге где-то 30 000 вышла свадьба - первый день для нас двоих, а на второй - семейный ужин с родителями, дома. Денег подарили в 2 раза больше, чем мы потратили...
Думаем немного погодя сделать еще "Свадебное афтепати" :mrgreen: , позвать друзей человек 20 и где-нибудь на природе, без пафоса посидеть, поржать итп)))
⮝ наверх ⮝

yuri_k
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Конопелько Екатерина писал(а):
38 тысяч - 18 гостей
Было все и платье мечты, флористы, стилисты, фото и видео, хорошее кафе, и все все...

А поподробнее рассказать о торжестве можете? "Где"-"Что"-"По чём"?.. ;)
⮝ наверх ⮝

IRBIS84
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 23:52     Ответить с цитатой

всем привет! у нас вот просто регистрация фото в загсе, и потом сами уже. потом на дачу на шашлыки. примерно расчитываем на 20 тыщ. не более. а после уезжаем отдыхать на неделю, вдвоем.
⮝ наверх ⮝

Конопелько Екатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 1:07     Ответить с цитатой

yuri_k писал(а):
38 тысяч - 18 гостей

здесь описывать нет желания
по телефону иль лучше при встречи всё!
Звоните! 8-913-009-2212
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:49     Ответить с цитатой

yuri_k писал(а):
38 тысяч - 18 гостей

А почему по телефону :-( ... здесь думаю много желающих хотели бы узнать подробности. Информация очень нужная - поделитесь с нами! :-)
⮝ наверх ⮝

KolLar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:07     Ответить с цитатой

38 тысяч - 18 гостей

Что-то удивительно дешево. Напишите в лс пожалуйста как вы так уложились то :oops:
⮝ наверх ⮝

Конопелько Екатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
yuri_k писал(а):
38 тысяч - 18 гостей

А почему по телефону :-( ... здесь думаю много желающих хотели бы узнать подробности. Информация очень нужная - поделитесь с нами! :-)

Рассказать могу, а писать что то нет желания, 2 основные причины
1 - свадьба зимой
2 - свадьба в будний день (среда)
Звоните! 8-913-009-2212
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова писал(а):

Вы не правы! В свадебное путешествие можно поехать и на годовщину свадьбы!

Вот как раз Вы и НЕ правы! Свадебное путешествие - это путешествие сразу после свадьбы, потому оно и носит название свадебного. А все остальные путешествия - это просто отпуск вдвоем! Я уехала в свое путешествие в день свадьбы и целый месяц еще свою свадьбу отмечала с разными друзьями в разных странах. Вот это у меня было именно СВАДЕБНОЕ путешествие. А на годовщину если мы с мужем поедем туда, то это уже мы называем просто отпуском за границей.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

skey
Не слушайте никого! Я тоже хотела кольцо бриллиантовое на 45 тысяч, на что мне муж сказал - хочешь такое, будет такое, это кольцо один раз и на всю жизнь и носишь не снимая, можно себе позволить. В итоге мы выбрали пару колец одинаковых, только мое с брюлами и сделали на заказ т.к. в магазинах Нск таких колец нет и никогда не было. Обошлось в 13 тысяч с нашим золотом. В Мюнхене потом увидели точно такие же, только более плоские (наши выпуклые), стоят порядка 4х тыщ евро пара. Стало так приятно.
И насчет лимузина: нам тоже говорили типа зачем вам лимузин, давайте на машинах. Но я хотела именно лимузин и именно 20-местный, чтобы всех своих друзей и родителей посадить туда и быть вместе, рядом. И не пожалела. Свадьбы бывает только раз (дай Бог) и она должна быть такой, чтобы ни о чем не жалеть! Можно ради нее и подзанять и кредит взять. Я тоже планировала 70, но отдала в 2 раза больше. Не экономили ни на костюмах, ни на обуви. И у мужа был дорогой костюм, дорогой даже галстук, а уж обувь он у меня в принципе менее 4х тыщ не носит. Ну и мне тоже купили удобные, но дорогие босоножки. Мне было важно удобство, я после перелома ноги была, а потому совершенно не жалели деньги ни на обувь, ни на внешний вид.
Фотограф с оператором были достаточно дешевыми, хотя насчет фотографа нам крупно повезло - замечательный. А вот оператор подкачал, до сих пор видео не отдает. :mad:
В общем не жалейте денег, главное - это Ваша улыбка и удовлетворенность в этот день!
⮝ наверх ⮝

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 1:06     Ответить с цитатой

у меня свадьба обошлась нам в 80 тыс. было 30 чел гостей в кафе где платили за чел по 1000!!!выпивка своя ,на нее было око 15 тыс потрачено!!!катались н газелях гости (молодеж))))было очень весело,водителям по 2000 тыс отдали! А с платьем вообще повезло,нашла салон где платья продавали по цене проката (закрывались они вроде))оно мне в 6000 тыс обошлось!! платье красивое пышное!!!в других салонах такие по 15-20 стояли!!
А тамадой была моя подруга со своей знакомой,фотали на 3 своих фотоаппарата,снимала видео съемку кресная!!!короче было очень весело не дорого и красиво!!!!
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:55     Ответить с цитатой

KotikaCC
полностью с тобой согласна :yes:
⮝ наверх ⮝

28nevest
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:27     Ответить с цитатой

KotikaCC Я тоже согласна, свадьба- это самый счастливый день в жизни и не нужно скупиться на него. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tanchikunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 149
Карта № 010190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 10:44     Ответить с цитатой

У нас свадьба правда 3 года назад все вместе 80 т 55 человек. (Но цены не сильно изменились)

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Кафе хорошее, знакомых было, поэтому меню составили, то что я хотела без ограничения по $. В общем кафе 25. обошлось. Платье, купила в салоне "Елена", понравилось и оказалось не дорого, букет делала сама. Тамада, фото, видео - друзья. Диджей - 2000, живой вокал сестры и сама :-)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: