Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Чем отмыть микроволновку
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:51     Ответить с цитатой

А мой муж все таки "отодраил" несчастную микроволновку железным ершом :cry: :evil: . Вот сижу и думаю, чего с ней теперь делать :? Выкинуть или ничего? Наверное выкину мужа :twisted: ...Просто за ребенка страшно...ей же тоже там грею.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 9:13     Ответить с цитатой

Domestos. Жидкий в желтой бутылочке. Отмывает все и всюду без особых усилий. Только руки потом воняют противно, если перчатки не надеваешь :D
⮝ наверх ⮝

Марина2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 14:38     Ответить с цитатой

:type: Я не давно писала как протирать жалюзи на кухне, при помощи специальной варежки из микроволокна. Так вот по совету подружки буквально вчера прикупила себе салфетку из этой серии. Мне очень понравилось как она протирает кафель над плитой (желтые жировые пятнышки, которые обычно сложно оттереть). Посетила сегодня форум и попробовала оттереть микроволновку. С небольшим усилием, но оттирает хорошо. А главное без всяких химических средств.

МамаТрехсерийная
Академик
Академик

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 174
Карта № 000740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. :-)
Я тут на днях детям рыбу в микроволновке готовила, а крышкой при этом накрыть забыла. :mad: Микроволновку я, конечно, отмыла, но вот запах... :obmorok: :obmorok: :obmorok:
Может, поможете добрым советом, чем этот "чУдный" запах убрать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 13:15     Ответить с цитатой

по поводу отодраивания микроволновки...если совсем "вусмерть" (ну не приживается у нас крышка для микроволновки), то замечательно помагает "Гризли" Эдельстаровское..одного нанесения (в перчатках обязательно!) достаточно, чтобы все само сошло коричневыми потеками - остается только протереть...закопченое дно сковородок отходит на раз - аж отражение видно...чтобы не говорили, но равное по действию средство я так и не нашла, перепробовала многое...

Милариса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Еня, а где продается это чудо? :) в бытовой химии?

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 20:50     Ответить с цитатой

СИФ или Пемолюкс-крем. Если жир, то "Шуманит" - всё обычно отмывается
⮝ наверх ⮝

Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Юля и сынулИ писал(а):
Поднимаю тему. :-)
Я тут на днях детям рыбу в микроволновке готовила, а крышкой при этом накрыть забыла. :mad: Микроволновку я, конечно, отмыла, но вот запах... :obmorok: :obmorok: :obmorok:

Лимон не пробовали? У меня когда начинает чем-то пахнуть, лимонные корки кидаю в стеклянную кастрюлю, заливаю кипятком и минут на 20 с открытой крышкой (на минимуме мощности). И кастрюлю там оставляю на ночь.
:oops: Правда, именно после рыбы не пробовала так, редко рыбу готовлю.

Freken Snork
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 10
Карта № 002992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Юля и сынулИ писал(а):

Я тоже за лимон: в кастрюлю кладёте ломтиков 5 лимончика, заливаете водой, прогреваете 5-6 минут на 100% мощности и ещё на полчаса оставляете в микроволновке, мне помогало :-)

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Вот этим всю кухню отмываю, микроволновку очень здорово им мыть тоже, жир стекает весь. Покупаю в магазине Amway на м.Гагаринская. Но еще можно у консультантов покупать, например здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=130355
Эта бутылка 1л разводится с 3л воды = 1+3=4л средства. У подруги была в гостях как раз в момент уборки на кухне, увидела как она этим средством лихо отмывает, очень понравилось. Пользуюсь. Спросите консультантов, они вам подробнее раскажут что к чему и разводить в чем тоже объяснят. Удачи.
⮝ наверх ⮝

Алевтина
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Вчера только свою помыла. Парма-1 в баллончике. Встряхнуть, распылить, дать постоять 20 минут (для холодной) и 5 минут (для теплой), протереть. Всё чисто!
⮝ наверх ⮝

Avon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 18
Карта № 003099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Может у меня не так марается?Мне всегда помогает стакан воды доведенный до кипения. :-)

Boris
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.09
Карта № 999921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Милариса писал(а):
Еня, а где продается это чудо? :) в бытовой химии?

нет, у консультантов Edelstar ( www.edelstar.ru )
Мы тоже раньше пользовались, перешли на Амвэй.
Средство для духовкм с которого в Edelstar скопировали Гризли:
AMWAY™ Чистящее средство-гель для духовых шкафов, 500 мл

Если все не так запущено, то можно ZOOM, про который тут уже писали или L.O.C.™ Plus™ Моющее средство для кухни, 500 мл.

Последний раз редактировалось: Boris (Пн Июл 27, 2009 8:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 115626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Я покупаю израильские средства, типа Шуманита, которые очень хорошо растворяют жир, но использоватьэто средство нужно только в перчатках, очень едкий.
⮝ наверх ⮝

Ксения14
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 13:07     Ответить с цитатой

А я отмыла Силит бенг анти жир блестит как новая
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: