Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Трахеит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Это конечно сугубо семейное дело по поводу посещения садика при подобного рода остаточных явлениях. Для себя я лично решила уволится и не рисковать здоровьем самых близких мне человечков. Лучше посидеть с детьми дома и уволится (хоть мне как молодому специалисту-архитектору да еще с двумя ребятишками на фоне кризиса вообще найти новую работу хоть какую-то нереально.) Но каждая мама сама выкручивается как может ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 9:05     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук писал(а):
Лучше посидеть с детьми дома и уволится

не у всех есть такая возможность...
⮝ наверх ⮝

Олёнка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 3:06     Ответить с цитатой

У нас был страшнючий трахеит месяц назад. Моему Елисею 4. Лечили щелочными ингаляциями - с любой минералкой можно, и еще Проспаном (натуральное немецкое доступное лекарство, если ребенок не аллергик, конечно). Я купила капли, потому что их можно и в ингалятор капать и пить, детям - капать в сладкое питье комнатной температуры. Прошло в течение недели полностью, лучше стало где-то на 3-е утро :holding:
Про бросать работу- уволиться - это хорошо, если есть кормилец всей семьи. Да даже если есть, по мне, так работать хорошо. Нам, правда, с бабушками повезло несказанно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Нам, правда, с бабушками повезло несказанно.[/quote]
Везет же, мне вот так не помогают :eek: , каждый приезд посидеть - целое событие(((самое обидное что со стороны моей мамы, а вот свекровь еще приезжает, но тоже живет далеко может приехать раз в неделю на 2-3 часа.
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:46     Ответить с цитатой

У меня дочка отболела гриппом, стало легче, неделю лечились, сейчас "сел" голос, хриплый такой, весь день по дому ходит, кхекает, утром, проснувшись, прокашливается как следует, а вообще ночью и днем не кашляет....Это лорингит?
мы всю неделю пьем травки, сначала были грудные сборы, сейчас мята и липа, полоскаме всю неделю горло ромашкой, фурацилином, пьем компоты, делаем 3 дня (как температуры не стало) ингаляции на ультразвуковом ингаляторе с физ. ратсвором и на фоне этого такое вылезло....
врач говорит, этого достаточно, а язык белый....мне это не нравится....
чем еще-то полечить горлышко?

Жена Сократа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 19:12     Ответить с цитатой

мы вылечились через небулайзер. Дышали Лазолваном, а в последний раз - доктор Проспан советовала. Хорошо помог! тоже немецкое лекарство, но помягче, из лекарственного плюща и его пить можно, и в каплях и в сиропе. Только капли детям если давать нужно капать в сладкую жидкость.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 12:07     Ответить с цитатой

А мы ингалятор с мультиком включаем, попробуйте у нас без проблем сидит дышит.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

МУРАКАМИ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 18:08     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Иришечка1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 3:04     Ответить с цитатой

ммм...да уж, этот трахеит :eek: мы тожа с ним сейчас сидим(причем-и я и сын) все везде уже перечитала-везде одно и тоже! эх, была б микстурка какая волшебная! нам вот, еще антибиотик назначили-5 дней пили-на 5-й-поносище приключился(при том, что у нас запоры обычно-реб сегодня за 3часа-3 раза кокакал). и когда только все эти болячки кончатся :evil: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Нам поставили диагноз "трахеит". Прописали супракс, ингаляции с амбробене и беродуалом. Но мне показалось, от беродуала кашель только усиливается, там даже в инструкции указано такое побочное явление.Еще пьем Эреспал, ну и много теплого чая,молока,компоты.
⮝ наверх ⮝

Rozonova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
ну и много теплого чая,молока,компоты.

И как вам удаётся, мой вообще пить-есть отказывается. Только если с мультиком, где кто-нибудь пьёт или ест.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 14:25     Ответить с цитатой

ДОрогие мамочки, чьи детки болели трахеитом, долго ли у ваших детей держалась температура? моя дочка болеет уже 11 дней, температура все время держится, несколько раз поднгималась выше 38, преимущественно 37,3-37,6. Пять дней пропили флемоксин, третий день колем цефатоксин, пили синекод, сейчас делаем ингаляции с беродуалом и пьем кленбутерол. Кашель влажный, но все еще довольно частый, хотя, конечно, реже, чем в первые 5-7 дней болзени. У меня еще ни разу дети не болели так, чтобы так долго держалась температура, поэтому и напрягаюсь.
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Estelle Я ни в коем случае не советую отменять препараты.
Но у вас назначено 2 из одной группы - беродуал и кленбутерол. Последний еще и обладает муколитическим действием, то есть, пока пьете, возможен влажный кашель. Но это не 100%, потому как ребенка надо видеть с начала болезни для таких выводов.
Еще болезнь может длиться так долго - или антибиотик неправильно подобрали, или есть аллергический компонент. Это младший так болеет?
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 19:59     Ответить с цитатой

нет, это старшая болеет. Противоаллергическое даю, зодак, сегодня, кстати, уже 7 день. тоже надо прекращать. Антибиотики - флемоксин начала давать я по своей инициативе, через 5 дней, при том, что эффекта практически не было (так же держится температура, такой же одуряющий кашель) сменили на инъекции цефатоксина по совету врача. Три дня делаем цефатоксин, эффект довольно слабый - температура все так же есть, хотя более низкая, и кашель реже и нет приступов длительных.... что ж делать-то? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Estelle для старшей как вариант - коклюш может быть. Пневмония... может быть

Надо сдать анализ крови. Сделать снимок легких. И все это в режиме cito, то есть, без очереди.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: