Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:02 |
|
|
Это конечно сугубо семейное дело по поводу посещения садика при подобного рода остаточных явлениях. Для себя я лично решила уволится и не рисковать здоровьем самых близких мне человечков. Лучше посидеть с детьми дома и уволится (хоть мне как молодому специалисту-архитектору да еще с двумя ребятишками на фоне кризиса вообще найти новую работу хоть какую-то нереально.) Но каждая мама сама выкручивается как может  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елениум
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:05 |
|
|
Nata Пономарчук писал(а): | Лучше посидеть с детьми дома и уволится |
не у всех есть такая возможность... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олёнка
Ясельки

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4 Откуда: от подруги из Новосибирска
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 3:06 |
|
|
У нас был страшнючий трахеит месяц назад. Моему Елисею 4. Лечили щелочными ингаляциями - с любой минералкой можно, и еще Проспаном (натуральное немецкое доступное лекарство, если ребенок не аллергик, конечно). Я купила капли, потому что их можно и в ингалятор капать и пить, детям - капать в сладкое питье комнатной температуры. Прошло в течение недели полностью, лучше стало где-то на 3-е утро
Про бросать работу- уволиться - это хорошо, если есть кормилец всей семьи. Да даже если есть, по мне, так работать хорошо. Нам, правда, с бабушками повезло несказанно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 12:54 |
|
|
Нам, правда, с бабушками повезло несказанно.[/quote]
Везет же, мне вот так не помогают , каждый приезд посидеть - целое событие(((самое обидное что со стороны моей мамы, а вот свекровь еще приезжает, но тоже живет далеко может приехать раз в неделю на 2-3 часа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 15:46 |
|
|
У меня дочка отболела гриппом, стало легче, неделю лечились, сейчас "сел" голос, хриплый такой, весь день по дому ходит, кхекает, утром, проснувшись, прокашливается как следует, а вообще ночью и днем не кашляет....Это лорингит?
мы всю неделю пьем травки, сначала были грудные сборы, сейчас мята и липа, полоскаме всю неделю горло ромашкой, фурацилином, пьем компоты, делаем 3 дня (как температуры не стало) ингаляции на ультразвуковом ингаляторе с физ. ратсвором и на фоне этого такое вылезло....
врач говорит, этого достаточно, а язык белый....мне это не нравится....
чем еще-то полечить горлышко?_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жена Сократа
Ясельки

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 19:12 |
|
|
мы вылечились через небулайзер. Дышали Лазолваном, а в последний раз - доктор Проспан советовала. Хорошо помог! тоже немецкое лекарство, но помягче, из лекарственного плюща и его пить можно, и в каплях и в сиропе. Только капли детям если давать нужно капать в сладкую жидкость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:07 |
|
|
А мы ингалятор с мультиком включаем, попробуйте у нас без проблем сидит дышит._________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МУРАКАМИ
Профессор

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 7558 Откуда: К-Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:08 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришечка1
Подготовишка

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 425
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 3:04 |
|
|
ммм...да уж, этот трахеит мы тожа с ним сейчас сидим(причем-и я и сын) все везде уже перечитала-везде одно и тоже! эх, была б микстурка какая волшебная! нам вот, еще антибиотик назначили-5 дней пили-на 5-й-поносище приключился(при том, что у нас запоры обычно-реб сегодня за 3часа-3 раза кокакал). и когда только все эти болячки кончатся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 15:25 |
|
|
Нам поставили диагноз "трахеит". Прописали супракс, ингаляции с амбробене и беродуалом. Но мне показалось, от беродуала кашель только усиливается, там даже в инструкции указано такое побочное явление.Еще пьем Эреспал, ну и много теплого чая,молока,компоты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rozonova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 667 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 9:28 |
|
|
Blueyed писал(а): | ну и много теплого чая,молока,компоты. |
И как вам удаётся, мой вообще пить-есть отказывается. Только если с мультиком, где кто-нибудь пьёт или ест. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 14:25 |
|
|
ДОрогие мамочки, чьи детки болели трахеитом, долго ли у ваших детей держалась температура? моя дочка болеет уже 11 дней, температура все время держится, несколько раз поднгималась выше 38, преимущественно 37,3-37,6. Пять дней пропили флемоксин, третий день колем цефатоксин, пили синекод, сейчас делаем ингаляции с беродуалом и пьем кленбутерол. Кашель влажный, но все еще довольно частый, хотя, конечно, реже, чем в первые 5-7 дней болзени. У меня еще ни разу дети не болели так, чтобы так долго держалась температура, поэтому и напрягаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 19:59 |
|
|
нет, это старшая болеет. Противоаллергическое даю, зодак, сегодня, кстати, уже 7 день. тоже надо прекращать. Антибиотики - флемоксин начала давать я по своей инициативе, через 5 дней, при том, что эффекта практически не было (так же держится температура, такой же одуряющий кашель) сменили на инъекции цефатоксина по совету врача. Три дня делаем цефатоксин, эффект довольно слабый - температура все так же есть, хотя более низкая, и кашель реже и нет приступов длительных.... что ж делать-то?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|