Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Посоветуйте хорошего косметолога
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:14     Ответить с цитатой

UmaTurman

И сколько у них чистка стоит? Я как раз на блюхера живу, что-то невидела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Они на Блюхера, 71/1. Чистка от полутора тысяч до 3. Самая дорогая, типа с супер уходом. Я за полторы делала.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Красно_солнышко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 0:40     Ответить с цитатой

UmaTurman
вы делали механическую чистку? все камедончики убрали?
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Красно_солнышко
Там чистка ультразвуком. У меня сначала недоверие было к такой процедуре. Но на самом деле все черные точки убирает. И чувствительно это :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 13:59     Ответить с цитатой

UmaTurman
Значит у вас кожа сама по себе хорошая, непроблемная, да и чёрных точек мало, раз ультразвук хорошо пошёл.
⮝ наверх ⮝

Иринка333
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Bernichka
а где эта "березка" находится где вы чистку делаете?

и еще девочки посоветуйте хорошего косметолога на правом берегу в районе золотой нивы, если можно :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ays
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Девочки, в Terra del Sol (на Восходе) классный косметолог Алевтина.
⮝ наверх ⮝

Tanya0709
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Di Na писал(а):
А мы с подружкой ходим на чистку к косметологу Светлане из "акватории", что на ул.Ватутина.

Не подскажите, где находится? По Д.ГИСу прошерстила всю Ватутина, такое название не нашлось :-(
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Tanya0709

В ГИСе все есть спортивно-оздоровительный центр АКВАТОРИЯ
Код:
http://www.aqua-toria.ru/

:in_love:

Отредактировано модератором UmaTurman
⮝ наверх ⮝

Bernichka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Иринка333
Березка на Березовой роще .Это не далеко от Золотой нивы
⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Всем привет!
посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в академе/бердске, :oops:

СУПЕР АССОРТИМЕНТ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1127571
⮝ наверх ⮝

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Светлана_1984mail.ru
я хожу в Солнечный город к Наташе. Мне нравится

⮝ наверх ⮝

Jas-min
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 18:28     Ответить с цитатой

В клинике Оригитея есть неплохая инъекционная косметология по методу доктора Мухиной, иголочками иголочками тыкают делают поправки, там многие знаменитости лечились, методика не новая вроде, но редко встречающаяся, но довольно таки эффективная.
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, опытного продвинутого косметолога-специалиста по лечению проблемной кожи у девушки предбальзаковского возраста :-) . С одной стороны - морщины уже корректировать надо, а с другой - не могу никак избавиться от прыщиков, появившихся во время беременности. Проблема уже несколько лет, и никто не может мне помочь :-( . Хотя бы попробую нового специалиста.
Берег - хоть правый, хоть левый, главное - специалист.
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 19:06     Ответить с цитатой

Я сходила к косметологу на Широкая 125,салон-парикмахерская вероника. ну даже не знаю сравнить с несчим, первый раз была. Делали комбенированную (механическая+ультрозвук) чистку, дорсенваль, маска была, крем, что то перед чисткой было (никто мне не сказал что это со мной делали и я растерялась не спросила) Заплатила 1400. Результат конечно видать...но мне кажется что можно было и лучше сделать. остались такие конкретные точки на скулах которые дома я потом сама убрала. Кожа вроде глаткая, но не знаю....не на 100% процентов довольна. Просила совета по уходу за кожей в домашних условиях, сказали что это я сама должна для себя решить что мне подходит...попробовать одно, второе и сделать выбор. Это меня конечно ошарашило. всегда счетала что у меня кожа жирная, а мне сказали что она у меня пересушаная. Короче даже и не знаю что делать, вроде договорились с ней через 2 недели встретится на процедуре витаминизирования кожи а я даже и не знаю что делать идти или нет :eek: . мне показалось что и ценник для нашего района дороговат.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: