Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
СОШ №63 с углубл. изуч. английского
Зорге, 39, Кировский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана@Светлана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.07.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Мои дочери учатся в 63-й школе. Я в восторге от преподавателя начальных классов -- Татьяны Николаевны Исаченко. Сначала старшая училась у нее, теперь вот младшей повезло. Но вот преподаватели-предметники меня, увы, не впечатляют (старшая учится в 6 классе). Остались в школе в основном из-за английского -- он у старшеклассников 5-6 раз в неделю, так что можно его неплохо к окончанию школы знать. Но если вы сами с английским не очень, придется нанимать репетитора, особенно в началке -- самостоятельно ребенку невозможно будет справиться.
В общем, спросите себя, чего вы хотите от школы получить. Нам нужна была школа с более-менее нормальными детьми (так и есть, маргиналов туда не берут), с хорошим обучением англ. языку (язык не будет профессией, но необходим) с отсутствием перегрузок (старшая дочь достаточно плотно занимается тем, с чем будет связана ее профессия, и отвлекаться на второстепенные вещи нет ни времени, ни желания). Поэтому думайте сами, чего вам надо. Если точные науки интересуют или хотите серьезно лингвистикой заняться, вам лучше другую школу поискать.

Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Лора писал(а):
Девочки, подскажите, кто знает, 2011 учебн.год - первоклассников кто будет набирать? И на сколько сильные учителя? К кому посоветуете пойти? Сисибо.

Если хотите в класс с английским уклоном-Юлия Васильевна Янкова (к работе относится добросовесно. Доброжелательна к детям и родителям, стаж работы-21 год, выпускаются замечательныы классы. Но английский сложный-браться надо в серьез с 1 -го класса. Часто родители записывают ребенка в углубленку, а он потом имеет одну тройку (подумайте, нужно ли заниматься ан-яз 4 раза в неделю? (в классах в и г-тоже есть ан-яз, но 2 раза в неделю-и язык преподают по той же программе, что в А и Б, нр только у ребенка еще свободное время остаётся :-) Вам решать, часто амбиции родителей, калечат судьбу детей.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Leya писал(а):
OLGA31,
Ирина, спасибо за отзывы. мы записались в подготовительную, ходить с нового года.
расстроили меня ваши отзывы :-( неужели нет на затулинке во всех отношениях приличной школы...

Не переживайте, школа №63-хорошая, материальная база -слабовата, зато педагоги очень хорошие-дело свое любят. К детям-доброжелательны. Не место красит человека, а человек место...

Svetlyach_OK
Студент
Студент

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 0:57     Ответить с цитатой

хорошая школа!

Юлия Васильевна Янкова сейчас преподает у моей сестры. В этом году выпускает 4 класс. так что в сентябре 2011 набирать класс будет она и Лыхина Е.В. Обеих знаю лично - очень хорошие люди и преподаватели.
Долина Марина Алексеевна тоже хороший педагог. Правда не знаю сейчас какой у нее класс...

насчет физкультуры не в спорт.зале, а в рекреации и пр. Тут ситуация обстоит так: классные руководители просто набирают себе часы с помощью таких предметов как физ-ра, музыка и ИЗО. Янкова Ю.В. уже два года сама ведет физ-ру. А вот Лыхина Е.В. и преподаватель 4В класса (к сожалению, не знаю ее фамилию) отдали этот предмет физ.руку. Он учитель высшей категории. Дети его любят. Ведет физру, ОБЖ и технологию (труды) у мальчиков.

Если к тому моменту, когда моей дочке настанет время идти в школу, я буду жить на Затулинке, я только сюда свою девочку приведу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Света197648
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:24    Заголовок сообщения: кто набирает в 2012-13 1 класс Ответить с цитатой

девочки, подскажите, кто в следующем году будет набирть 1 класс? К кому на подготовку записываться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Света197648
на подготовку не пишутся к конкретному учителю. У нас было - 4урока - 4 учителя. Детки сидят в одном кабинете, а учителя меняются.
Формирование классов к конкретным учителям проходит после окончания подготовительных, в марте-апреле.

Последний раз редактировалось: СИП (Вс Мар 11, 2012 14:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

alla5466
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Всем Здравствуйте! Вот скажите обязательно идти на подготовительные занятия в 63 школу, чтоб потом туда попасть? Если не ходить возьмут?
⮝ наверх ⮝

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 18:39     Ответить с цитатой

alla5466
если территориально живете так что должны ходить в эту школу, то должны взять и без подготовительных. К тому же если в первых рядах весной сдадите весь положенный комплект документов - это тоже увеличивает вероятность, что возьмут без проблем.

Последний раз редактировалось: СИП (Вс Мар 11, 2012 14:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

alla5466
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Нам сейчас 5 лет, через годик переедем на площадь Кирова. И получаемся между школами 63 и 182. По вашим обсуждениям я понимаю что 63 школа лучше. Там ещё 7 гимназия не далеко. Кто что про неё знает? Поделитесь информацией.
⮝ наверх ⮝

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:59     Ответить с цитатой

alla5466
есть тема "Школы на Затулинке" можно там почитать

⮝ наверх ⮝

alla5466
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Подскажите мне когда нужно записывать ребёнка на подготовительные занятия? Нам летом будет 6 лет, соответственно в школу пойдём в 2013 году.
⮝ наверх ⮝

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 7:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Учимся во втором классе по программе "Гармония"!!! Хуже этой программы наверно не бывает. Английский язык 4 раза в неделю,но если дома ни кто языком не владеет,без репетитора не обойтись. В школе,разочарована.Питание в столовой отвратительное,в основное все приносят с собой. Вечная пыль везде,даже после выборов,на следующий же день,дети учились в пыли. Директор...так вообще отдельная тема! Добровольно-принудительные сборы на непонятные нужды! Но ни какой квитанции при этом не выдается! В общем,возникает желание перевестись...но вот куда?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alla5466
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. А продлёнка есть в этой школе? Да на Затулинке выбор не большой школ, сама думаю в какую пойдём.
⮝ наверх ⮝

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:43     Ответить с цитатой

alla5466
Продленка есть.

Последний раз редактировалось: СИП (Вс Мар 11, 2012 14:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

alla5466
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:45     Ответить с цитатой

СИП, а что вы можете сказать про эту школу?
⮝ наверх ⮝

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 14:03     Ответить с цитатой

alla5466
Нормальная школа, не хуже других. Когда мы туда на подготовительные только записывались нас -родителей предупреждали о сложности изучения англ. языка, что не все дети могут потянуть...
Есть "В" класс, он без углубленного английского, остальная программа такая же как в"А" и "Б" классе.
Мой ребенок в 1-ом классе. Программа "Перспектива" (гимназия по ней же учится, кстати).
Мой ребенок пока справляется. Будет тяжело с английским, значит будем пользоваться услугами репетитора.
На питание многие жалуются.
Что касается сборов: платим 200руб в месяц в фонд школы (попечительский совет). На родительском собрании нам рассказывают что на эти деньги делают и планируют делать. Вы можете сами войти в род. комитет и в этот попечительский совет и будете точно знать и видеть сколько и куда уходит.
В классе собираем на подарки и т.п. столько сколько сами же решили. Все обсуждается на родительских собраниях. Соответственно род. комитет отчитывается потом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: