Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 13728 В дневниках: 2523 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 15:44
Собираюсь 30 сентября в Шарм, а с отелем еще не определилась Хэлп ми кто может!!! Выбираю из
REGENCY PLAZA 5*
REHANA ROYAL BEACH & SPA 5*
DESSOLE CATARACT LAYALINA 4*
Едем вдвоем с дитем 1,4, т.е. нужен песчаный вход в море, территория где погулять можно, чистые номера, безопасная кухня Анимация думаю нам пока по барабану. И еще вся в сомнениях - брать коляску или нет? Оно понятно, что на прогулках с ней удобнее будет, но тащить чумадан и коляску...
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 19:12
редженси и рехану видела, когда была в набеке - на краю освоенной территории набека. новые отели, но по мне так очень голые насаждений пока немного. вход там длинющий в море, как и по всему набеку. т.е. ребенку у моря разгуляться будет где (вам максимум по бедро), а вот вам придется идти до коралла порядочно.
зато рядом с редженси есть дикий пляж на территории отеля, где стройка идет. там красиво, правда иногда ушлые египтяне деньгу просят за вход туда. 5 долларов. но раз стоит сходить. там красиво
если поедете в Набек - коляску берите, там променад, соединяющий большинство отелей - здорво вечером покататься, или на электромобильчике, тоже здорво! плюс еще можно в отели позаходить, если нормально у охранников попросится. мы почти везде прошлись.
у набека еще недостаток - ветренно. а значит может быть запрет на плаванье в море.
Катаракт тоже помню. он в Наяме Бей. ну здесь судить не берусь, для меня все отели Наямы для отдыха закрыты, мне понутру запах моря, а не кальянов и прочих восточных пряностей, чем так полна Наяма. приезжать в Наяму - да, а вот жить там, тем более с ребенком не хотела бы. но это потому что у меня неприятие "городского" отдыха (наяму назвать городом вообще то сложно).
в общем из этих трех отелей, выбрала бы что-то в набеке. а вот какой именно не берусь судить, не была в качестве отдыхающего там, нюансов не знаю
нам тоже предлагали катаракт, специально посмотрели где он. Место не то где бы хотелось отдохнуть. Идешь по рынку и натыкаешься на него. Он в самом центре Наама Бей.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 13728 В дневниках: 2523 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 23:49
Жани leyasha
Спасибо большое за отзывы. Все-таки склоняюсь больше к редженси, а то что там мелководье, так я уже на своем купании практически поставила крест так как ребенку одну же не оставишь.
А еще вопрос - поблизости есть какой-нибудь маркет где можно памперсами отовариться?
мы взяли сегодня тур с вылетом из Тюмени. на 15 ночей - получается четко 15 дней - с учетом прилета-отлета. получилось дороже всего на 15 тыс по сравннию с туром из Омска на 9 ночей.
но к сожалению это единственный рейс на 15 из Тюмени, потом также вылеты на 9/10 ночей.
так что, кто не боится не прямых туров и собирается в ближайшее время - тур из Тюмени хорошая альтернатива
Добавлено спустя 47 секунд:
что касается отеля: взяли Шакс бей, хотим пожить в нем недлю, а неделю бронирую Конкорд через инет
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Rina
а где можно почитать отзыв о вашей поездке (про пляж в дневе прочитала )
На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 21:12
Мишина писал(а):
Подскажите Лагуна Виста-подойдет для хорошего семейного отдыха, с мален ребенком, и взрослым чтобы поплавать с маской.
Для хорошего семейного отдыха - да, подойдет
с маленьким ребенком - да
купаться - да
а вот красот морских много не увидите. Большая лагуна, до рифа далеко.
У соседнего отеля, Тропикана Гранд Азур, есть длиннющий понтон, метров 800. С него можно пойти поплавать. Но при этом не стоит размахивать желто-белыми полотенцами Лагуны Висты, а то могут и на понтон не пустить ( у Гранд Азура сине-белые полотенца)
Единственное действительно интересное, что мы в этой лагуне под водой увидели и сфотографировали - зебры-крылатки. Крылаток можно рассмотреть во всех деталях. Они ночные хищники, и днем они прячутся где-нибудь. А в этой лагуне и спрятаться почти негде, они прижмутся к камню сбоку и спят, на радость снорелерам
А года три назад, говорят, в этой лагуне большая черепаха жила...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Жани а я и не писала большой полный отзыв
Здорово! Хорошего вам отдыха. Шаркс Бей - это Хилтон? А потом просто в соседний Конкорд?
Передавайте привет Хилтону, мы по нему скучаем Ужинать мы часто ходили в новую половинку, на второй линии, там где огромный бассейн. Там еще вкуснее
На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 1:24
Жани
да, обычно после заката шли гулять в Сохо, а потом на ужин
У нас номер был расположен близку к ресепшену - не лень было и в Сохо прогуляться и другую половинку отеля.
В то время когда мы там были, в Сохо шли соревнования женские по сквошу, женщины. Мировая серия. Так ч то мы и за первых ракеток мира поболели.