|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mu
Студент

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 19:54 |
|
|
Олюшечка
Ага! И желательно, чтобы пикники и боулинги были у каждого свои.
Цитата: | Важно стараться всегда быть разной и непредсказуемой |
У меня муж об обратном мечтает иногда потихоньку
Цитата: | Только дома не сидеть.Это точно начало конца. |
И хочет, чтобы я дома посидела, тогда ему очень комфортно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 20:31 Заголовок сообщения: Re: как разнообразить семейную жизнь с мужем? |
|
|
Т@тьян@ Art dizain писал(а): | Живем с мужем давно, бытовуха съедает, в браке второй год, а проблемы уже начались. Хочется чего-то новенького. Подскажите, буду очень благодарна! |
Бред какой-то... Два взрослых человека не могут придумать, чем заняться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentina)))
Подготовишка

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 296 Откуда: из города N-ска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 22:43 |
|
|
Т@тьян@ Art dizain писал(а): | Автора не съело. Поняли правильно живем вместе давно. Рада что вы повеселились! |
А на что тут обижаться? Каков был запрос в стартовом топике, таковы и ответы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕлМБ
Подготовишка

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 434
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:49 |
|
|
А у нас наиборот... Дома наслаждаемся , муж особенно домосед. Если что,то 11 лет вместе.
А как бытовуха ест, я извиняюсь? А то вдруг она уже ест, а "мужики -то не знают"....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AAFK
Детский сад

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 1:26 |
|
|
Мышь городская писал(а): | Олюшечка писал(а): | Только дома не сидеть.Это точно начало конца. |
Странное у вас отношение к домашнему очагу Имхо, для семьи гораздо полезнее, если дом - самое лучшее место на земле  |
я тоже удивляюсь, что за семья, все с друзьями, по кафешками, боулингам и пр. Хотя...в свое время привлекало все это в больших количествах+ дискотеки, а сейчас больше после работы домой тянет, на уютный диван, в обнимку с ....(не угадали) с компьютером и надо сказать,что зимними вечерами в -37, это не напрягает, а наИбарот. Летом - да, дома не бываем, но выбираемся всей семьей.
Но дом - это не начало конца, это место, где можно отдохнуть, где тебя любят, жалеют. Да и когда есть детки, то скучать вообще не приходится  _________________ Меня зовут Алена, ко мне на "ты" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentina)))
Подготовишка

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 296 Откуда: из города N-ска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mu
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:19 |
|
|
AAFK писала
Цитата: | Да и когда есть детки, то скучать вообще не приходится |
Это точно, заездют так, что не о какой бытовухе сил думать нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AAFK
Детский сад

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 13:39 |
|
|
Mu писал(а): | AAFK писала
Цитата: | Да и когда есть детки, то скучать вообще не приходится |
Это точно, заездют так, что не о какой бытовухе сил думать нет  |
а вообще, объясните мне, что такое "бытовуха" и как она может "съедать"? я не ерничаю, реально не понимаю. Я более 7 замужем, и ни в первый год, ни сейчас не понимаю этого. Что это? надоедает готовить ,прибирать, ухаживать за мужем и дитем? или что то иное подразумевается?_________________ Меня зовут Алена, ко мне на "ты" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mu
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:22 |
|
|
AAFK
Когда семейная жизнь сводиться к совместному быту и только. Вообще, это видимо навеяно кином всяким разным в котором показано как надо ПОЛНОЦЕННО семейно жить. Со взаимными интересами, например конным спортом или шашками . И что бы разговоры за ужином были всегда интересные, и чтобы в пастеле как в первый раз.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 0:20 |
|
|
Олюшечка писал(а): | ... важно стараться всегда быть разной и непредсказуемой чтобы мужу было интересно с тобой! .... |
к сожалению, обычно вся непредсказуемось укладывается в пару цитат из учебника по психоанализу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mu
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:24 |
|
|
Цаыца Тамаа
Поясни!?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:33 |
|
|
от хорошей жизни все обычно милые, предсказуемые и гармоничные, так ведь? Являют миру свои желания, а мир (мужчина) их удовлетворяет. а когда не понимает женщина чего хочет, ее желания являются в непонятном никому, и прежде всего ей самой, спонтанной, яркой, форме. об этом можно почитать в учебнике по психоанализу ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:18 |
|
|
Т@тьян@ Art dizain
Да,у всех бытовуха. Не могу без него даже спать и это уже 12 лет. (Брак повторный) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|