|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:37 |
|
|
Marusja
я была в зигме. восторгов ваших не разделю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusja
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 18634 В дневниках: 1772
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:40 |
|
|
Настя,а я может и сама не разделю в этом году,я то была 4 года назад))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 18:48 |
|
|
Marusja писал(а): | Настя,а я может и сама не разделю в этом году,я то была 4 года назад))) | не думаю, что 4 года назад территория отеля была больше и лучше спланирована. территория у них - на троечку.
внутри отеля все шикарно отделано, но люди (мы по кр. мере) едем за природой туда. Пляж хороший, но небольшой.
отель хороший, но со словом шикарно там вяжется только интерьер основного корпуса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusja
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 18634 В дневниках: 1772
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2009 9:09 |
|
|
дело вкуса...
очень красивая и зеленая территория у Гриды вилладж и Али Бей,но они без основных корпусов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 491 В дневниках: 380 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О леся

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 683 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 16:48 |
|
|
Титаник!!!!!! Анталия. Отель, территория - все отлично. ОТдыхали в начале мая с мужем. От аэропорта очень близко. Заселили моментально. Номер хороший с видом на море, за номер дополнительно не платили. Убирались регулярно и чисто. КАЖДЫЙ день меняли постельное белье. Правда пляжное полотенце выдаалось на человека 1о на весь день, поменять только за дополнительную плату. Но нам хватало. В сауну, спортзал полотенца выдавались отдельно. Минибар заполняли ежедневно, даже если напитки оставались, все равно добавляли то что положено на день на человека. Еда отличная! Обязательно посетите рестораны. вблизи пляжа. Пляж читсый песочный, можно прогуляться по соседним. Лежаков хватало всем и у бассейнов и на пляже . В титанике практически нет русских. Помимо нас было еще 2 семьи итого 7 человек. Поначалу это нас омрачило, но после экскурсии на Помукалле (полный автобус русских, украинцев со всех отелей Антальи) мы поняли как нам повезло! Обязательно поеду туда еще раз с ребенком!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Desamber99

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 554 В дневниках: 7 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуралия
Турагент сибмам 2023

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 2 Откуда: АКАДЕМГОРОДОК, КОПТЮГА-15, 213-33-92 и 328-38-48
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 12:38 |
|
|
Мы летом отдыхали в отеле Роял Вингс, Анталия.
Пока из отелей 5*, в которых мы были, этот понравился больше всего.
1. Питание. Хорошее, качественное. Богатый диетический стол.
Супчики разные, каши, отварное мясо, курица, овощи.
Дочу младшую легко было накормить. Для взрослых-просто праздник живота.
2. Аквапарк. Горки для детей и взрослых. Бассейн с волной.
3.Компактная территория. Все удобно расположено. Много бассейнов детских, взрослых, спокойных, шумных, на любой вкус.
3. Море.Пляж чистый, лежаков всем хватает и занимать заранее не нужно.
4. Лунапарк. Мой ребеныш был в восторге от каруселей, качелей, паровозика, колеса обозрения. На батуты пока не пустили) Маленькие мы)
5. Сильная анимация. Наши старшие девочки отрывались на танцах, аэробике, различных шоу. А мы даже приняли участие в постановке детского спектакля Король-Лев.
6.Номера. На 10 этаже расположены дюплексы-двухэтажные, семейные номера. Нам было удобно.
7.Отношение. Туристов очень любят. А детей -отдельная песня. Наша Катюня просто обалдела от внимания)) Потом привыкла.
Рекомендую для отдыха с детьми. Семей без детей там не видела.
Могу еще много рассказывать. Если на отель этим летом цены не поднимут, то снова хочу туда  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 11752 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:59 |
|
|
А мне сказали, что в Белеке песчаный пляж. Или это не везде? Просто собираемся с годовасиком, уж оч. охота чтобы он в песке повазился. Понравился отель Папилон Зюгма. Может кто-нибудь там отдыхал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:30 |
|
|
Shanna1 писал(а): | А мне сказали, что в Белеке песчаный пляж. Или это не везде? Просто собираемся с годовасиком, уж оч. охота чтобы он в песке повазился. Понравился отель Папилон Зюгма. Может кто-нибудь там отдыхал? | Я была в Зигме.
Отель неплохой. Пляж условно песчаный То есть попадаются полоски мелкой гальки там.
Самый лучший пляж в окрестностях Зигмы - у отелей Пайн Бич и Маритим пайн Бич. Очень мягкий песок, они наверное его чистят хорошо. Так что если выбирать между Зигмой и Пайн Бич, я за второй.
А вообще, в этом закутке, где Зигма, Глория верде - там пляжи небольшие.
Вот где Кадрие, отели Адора Гольф, Мегасарай, Астерия - там пляжи более протяженные, более просторные.
Но вот из всех виденных пляжей именно песок и плавный безболезненный заход в воду, мне более всего у Пайн Бич понравился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:48 |
|
|
Спасибо. Сейчас посмотрю Пайн Бич. Вообще, охота отель близко от аэропорта, песчаный пляж, тихий, спокойный, без суеты(это оч.важно) да еще желательно через Пегас ( т.к. вылет хотелось бы из Барнаула). Смотрела Барут Лара, но он только из Нска. А что вы скажете о районе Лара? Или Белек лучше? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 21:45 |
|
|
Shanna1 писал(а): | Спасибо. Сейчас посмотрю Пайн Бич. Вообще, охота отель близко от аэропорта, песчаный пляж, тихий, спокойный, без суеты(это оч.важно) да еще желательно через Пегас ( т.к. вылет хотелось бы из Барнаула). Смотрела Барут Лара, но он только из Нска. А что вы скажете о районе Лара? Или Белек лучше? | я про Лару ничего не знаю.
Мне кажется, в Белеке отели все схожи. Качество обслуживания разнится конечно, и например некоторые отели делают упор на обстановку номеров, некоторые - на уход за территорией, но в целом, везде достаточно большие пляжи песчаные.
Суета.. Суета это что?
Вы всегда можете уйти на пляж, лечь там - вот и нет никакой суеты.
В Белеке все близко от порта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 21:57 |
|
|
Просто в последний наш отдых (это ОАЭ, Джумейра, отель Ле Ройал Меридиан 5ка) мне понравилось то, что там не было ни дискотек, ни каких либо активных развлекаловок в отеле, ни очередей в столовой, лежаки что на пляже, что у бассейна пустые. Вообщем, тихий, спокойный отдых с очень хорошим уровнем сервиса. Хотелось бы что-то подобное в Турции. Рекомендовали отели сети Барут, там отдыхают в осн.немцы,англичане, т.е. расчитан на европейцев, а они не любят суеты, но Пегас в эти отели путевки не продает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lucky09
Детский сад

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 120 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:49 |
|
|
если поедете отдыхать в Белек в отель Letoonia Golf Resort, то берите номера в основном корпусе. там есть еще бунгало, в некоторых из них очень очень много комаров, поскольку они стоят у речки, ночью просто невыносимо
Кстати, тчо касается экскурсий. Гиды принимающей стороны предлагают их по завышенной цене, но они несут за вас ответственность в случае чего. но если вы покупаете экскурсии на улице, то вам там никто ничего не гарантирует, у этих фирм даже лицензий нет. была такая ситуация, что туристы поехали с такой уличной компанией на далекую экскурсию. так вот водитель автобуса остановился посередине дороги и сказал, что бензин заканчивается и если пассажиры на бензин не скинутся, то он дальше никуда не поедет. частенько также не работает кондиционер и т.д. и т.п. поэтому советую 10 раз подумать прежде чем у кого-то там покупать экскурсию |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kseni@4ka
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 465 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|