Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.08 Сообщения: 381 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2009 10:11
Ох уж эти таблицы...
Нам 6 месяцев - но мы точно недокормыши, по весу и по объему... НО я всетаки не стремлюсь из нее свенюшку зделать... да и так получилось что ее неправельно кормили (да и кормили ли вообще не известно) .. от этого она растет "частями"... то лапы, то морда то грудь... вообще мы сейчас изяшные ... хотя полноценно кушаем но при этом мы и бегаем очень полноценно.... Во всяком случае мой идеал это собака не жировыми отложениями (как некоторые спецом откармивают чтобы была большая!!) а с развитой мышечной массой...
Ну и естественно обращаюсь к знающим людям за помощь если такая требуться...
Добавлено: Ср Май 20, 2009 11:24
Джонни
Я когда Джес забрала ей уже было 5 месяцев...когда ее увидела были сомнения о пароде, о том что это вообще лабрик но не забрать ее уже не смогла... гдето в голове промелькнуло что если я ее не заберу ей будет плохо....
Затем мы обратились к заводчикам, показали... лабрик 100%.. НО в очень плохом состоянии... теперь выхаживаем... теперь становимся на лабрика похожими.... ... А то что частями растет, сказали нормально... к году должна войти в форму и размеры....
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 923 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской район Карта № 005236
Добавлено: Ср Май 20, 2009 15:05 Заголовок сообщения: Ответ
Галина, спасибо. Мы своего Акбарса забрали от хозяев в 1,5 месяца. Мамка их перестала кормить в 3 недели. И с трех недель он питался два раза в день вместе с мамой. Конечно это скорее всего и привело к отставанию. .
Галина, если можно, подскажите к кому вы обращались за консультациями по породе. Можно ли нам будет с ними проконсультироваться?
_________________ Кондиционирование и вентиляция воздуха
Подбор фильтров для очистки воды
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1673 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Чт Май 21, 2009 18:09
Галина Семенюк
Взрослой она потом уже у Вас будет всегда, а щенком совсем недолго.
Единственное, что могу сказать, что не упускайте время для воспитания. С нами в компании гуляют 3 черных лабрика. С обоими кобелями хозяева занимались, прошли ОКД. Очень адекватные мальчишки. А вот сука... Я бы удавилась, имея такую собаку. У нас вообще большая компания для прогулок, все собаки крупные, и ризены и доберман есть, и немчики.. А вот лабрадорша всех по непослушанию переплюнула. Единственное спасение хозяйки - это то, что она покушать очень любит (ну у них это породное ). Хозяйка так и ходит на прогулку с полными карманами еды, чтобы собака не убегала и дерьмо не ела.
Всем ,здравствуйте примите и нас с Арсением в Вашу дружную семью,лабрадороголденолюбителей...я очень давно мечтала о лабрадоре и вот мечта сбылась,я уже неделю наслаждаюсь счастьем собственно нам в понедельик стукнет 8 недель
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 386 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 9:12
Привет, в декабре хотим подорить щенка лабрадора сыну, ему 6 лет будет, куда лучше обратиться. Я поспрашивала стоимость мне называют цену в районе 10-15 тыс.рублей, неужели нет щенков более дешевле. Родословная не нужна. Помогите пожалуйста.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 923 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской район Карта № 005236
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:36 Заголовок сообщения: Ретривер
Дешевле в нашем городе не найдете. сейчас пик моды на этих собак. На рынке и по объявлению купите собаку, но что это будет лабрадор- мало вероятно. Можно попробывать искать через знакомых, многие сейчас не занимаются выставками и племенной работой, потому как это требует времени и денег. И просто вяжут сук один раз для здоровья и потом щенков отдают по знакомым.
Насчет детей. Нашему сыну 4,5 года. Все заботы по собаке на родителях. Лабры очень активные собаки. Когда бесятся, часто сыну достается - то прикусил нечаянно, то поцарапал, то отобрал игрушку. В общем надо быть к этому готовым морально. Удачи.
_________________ Кондиционирование и вентиляция воздуха
Подбор фильтров для очистки воды
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 16:54
Джонни
Абсолютно правельно, еще могу добавить что прогулка с лабром - это не просто так собачку на поводочке держать, плюс их воспитывать и воспитывать и воспитывать, еще они любяк квартиру кушать.... это их любимое занятие в одиночестве и не только...
АлМа советую вам походить на http://www.labrador.ru/ipb/ и почитать разные темки про них, особенно там есть темка в общение "не виноватая я", ее стоит просмотреть полностью... ну естественно "выращивание щенков" - для чего это, наверное для того чтобы представлять что такое парода лабрадор-ретривер....