Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 40 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 15:34
**МамУля**
Вы написали, что оплачивать можно до 02 февраля, правильно? Можно я тогда в воскресенье вам денежки передам, предварительно созвонюсь и определимся где удобнее встретиться
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15805 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:26
Ангела получаю завтра
РАЗДАЧА В СУББОТУ 05.02 примерно 12.30 (время ещё уточню), встречаемся на 1-м этаже кофейни, которая стекляшка над выходом из МЕТРО КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ.
Давайте постараемся разобрать доли дружненько в субботу
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:37
Я буду!
А можно в шприцах двух по 10 мл? если можно, я на обмен такие же принесу, это просто не все мне, поэтому я (скорее всего) уже сама потом отдельно в 5 мл и 15 мл атомы залью.
Только я бегом, мне еще на детский ДР надо...