Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
Что говорят мужчины
всякая смешнятина от наших мужей.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 2:30     Ответить с цитатой

GAL
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 13 часов 12 минут 17 секунд:

Девочки, делюсь свеженьким))) вот уже третий час ночи, а мне не спится... А муж у меня лунатик :lol: Каждую ночь что-нибудь да отчибучит)))) позавчера уложила дочу, села на диван, он как подскочит и с распростертыми обьятиями ко мне и говорит: дай поцелую!!! :D Вчера, четко так говорит, а где пиво? Я отвечаю - в магазине!)))) (люблю ему подыгрывать) а он, оно там не упадет ничоо???? :D Сейчас, переворачивается, сладко так улыбается и говорит: Ох...енно!!! Это впервые в истории!!! :lol: Что у него там впервые в истории :eek: :lol:

Любовь я
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Panofka
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Цитата:
- Да, всегда сами спускаются! МНОГО ТЫ ВИДЕЛА ЗАСОХШИХ КОШЕК НА ДЕРЕВЬЯХ?

Чуть со смеху не умерла!

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Panofka писал(а):
GAL

Добавлено спустя 13 часов 12 минут 17 секунд:

Девочки, делюсь свеженьким))) вот уже третий час ночи, а мне не спится... А муж у меня лунатик :lol: Каждую ночь что-нибудь да отчибучит)))) позавчера уложила дочу, села на диван, он как подскочит и с распростертыми обьятиями ко мне и говорит: дай поцелую!!! :D Вчера, четко так говорит, а где пиво? Я отвечаю - в магазине!)))) (люблю ему подыгрывать) а он, оно там не упадет ничоо???? :D Сейчас, переворачивается, сладко так улыбается и говорит: Ох...енно!!! Это впервые в истории!!! :lol: Что у него там впервые в истории :eek: :lol:

В тему! :lol: Мой буквально вчера спит и вдруг четко так проговаривает: "Да ты ох...ел!", поворачивается на другой бок и дальше спать... Ему даже еще не рассказала! :lol:
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 18 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GAL
Академик
Академик

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Ольга Юревна - видимо, у наших мужей работа нервная...даже во сне покоя нет... :lol:
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:57     Ответить с цитатой

GAL писал(а):
Ольга Юревна - видимо, у наших мужей работа нервная...даже во сне покоя нет... :lol:

Да уж.. это точно. Я тоже по ночам, бывает, слушаю: "Загружай.. Твою мать!" (на полную громкость). :aga-aga:

Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:35     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: у меня каждую ночь просто это, при чем одни маты))) хотя я помню было и весело, переворачивается с боку на бок, прям так засмеялся и говорит с выражением: Ну что? Поехали!!!))))))

Любовь я
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Да мой милый редко вообще во сне говорит, даже храпит редко - вообще спит как младенец, только по всей кровати перекатывается, поэтому все его шедевры помню хорошо. Один раз спрашивал "А где моя машина?", причем пока я не ответила ему, что она в гараже(а машины у нас нет), раза два ко мне обращался, отзывалась - дальше спал. Вот и все, что он при мне во сне говорил. :lol:
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 18 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Berries
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 1:48     Ответить с цитатой

А мой проктически каждую ночь диалог видет! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

}{омяК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:08     Ответить с цитатой

)))))
мой мужчина играл с сыном в ассоцииации и на слово "ключ" сын сказал "кабан" - долго не могли понять почему??????????????
но нам объяснили
кабан больше , ключ меньше)))))

Miss Shanty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 13:56     Ответить с цитатой

GAL
Ольга Юревна
Мой муж вообще постоянно во сне работает)))
Недавно говорит мне: На стену выгрузи... Я ему:
- Какую такую Настёну?
- На стену, говорю, выгрузи, но пока не распечатывай)))

TrueLady
Студент
Студент

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:40     Ответить с цитатой

хочу поделиться своим:
как-то у меня было ооочень романтичное настроение, а муж устал и хотел спать, пытаюсь его расшевелить :oops: и вижу, что отклик-то есть :oops:, и тут муж, потягиваясь, выдает "вобщем, вы там с ним чем хотите, тем и занимайтесь, а я спать буду"
пауза...хохотали минут 30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Мой, когда спать хочет, укладываясь, часто мне говорит: "Сексом будешь заниматься, меня не буди" :oops: :haha:

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 2:12     Ответить с цитатой

Муж ушел вечером на работу. В коридоре лежит от него записочка. Там - короткий обыденный текст и ...расписался он, бедняга, зачем-то... :oops: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Cranberry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Сегодня играли с друзьями в игру. Там нужно быстро придумывать слова с определенным слогом, передавая при этом "бомбу". Задание было: придумать слово с ВА в конце слова. Дошла очередь до моего мужа...он выпалил: свекла! При этом ошибку только я заметила...все остальные только через секунд 30 начали хохотать...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: