Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Panofka
Студент

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 2:30 |
|
|
GAL
Добавлено спустя 13 часов 12 минут 17 секунд:
Девочки, делюсь свеженьким))) вот уже третий час ночи, а мне не спится... А муж у меня лунатик Каждую ночь что-нибудь да отчибучит)))) позавчера уложила дочу, села на диван, он как подскочит и с распростертыми обьятиями ко мне и говорит: дай поцелую!!! Вчера, четко так говорит, а где пиво? Я отвечаю - в магазине!)))) (люблю ему подыгрывать) а он, оно там не упадет ничоо???? Сейчас, переворачивается, сладко так улыбается и говорит: Ох...енно!!! Это впервые в истории!!! Что у него там впервые в истории  _________________ 
Любовь я |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 114 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 13:58 |
|
|
Panofka
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 19:57 |
|
|
Panofka писал(а): | GAL
Добавлено спустя 13 часов 12 минут 17 секунд:
Девочки, делюсь свеженьким))) вот уже третий час ночи, а мне не спится... А муж у меня лунатик Каждую ночь что-нибудь да отчибучит)))) позавчера уложила дочу, села на диван, он как подскочит и с распростертыми обьятиями ко мне и говорит: дай поцелую!!! Вчера, четко так говорит, а где пиво? Я отвечаю - в магазине!)))) (люблю ему подыгрывать) а он, оно там не упадет ничоо???? Сейчас, переворачивается, сладко так улыбается и говорит: Ох...енно!!! Это впервые в истории!!! Что у него там впервые в истории  |
В тему! Мой буквально вчера спит и вдруг четко так проговаривает: "Да ты ох...ел!", поворачивается на другой бок и дальше спать... Ему даже еще не рассказала!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GAL
Академик

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 10234 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 20:49 |
|
|
Ольга Юревна - видимо, у наших мужей работа нервная...даже во сне покоя нет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Panofka
Студент

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 23:19 |
|
|
Да мой милый редко вообще во сне говорит, даже храпит редко - вообще спит как младенец, только по всей кровати перекатывается, поэтому все его шедевры помню хорошо. Один раз спрашивал "А где моя машина?", причем пока я не ответила ему, что она в гараже(а машины у нас нет), раза два ко мне обращался, отзывалась - дальше спал. Вот и все, что он при мне во сне говорил.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Berries
Школьные годы

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 1124
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 1:48 |
|
|
А мой проктически каждую ночь диалог видет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
}{омяК
Детский сад

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 145 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Shanty
Детский сад

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 197 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TrueLady
Студент

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 2790 В дневниках: 9 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:40 |
|
|
хочу поделиться своим:
как-то у меня было ооочень романтичное настроение, а муж устал и хотел спать, пытаюсь его расшевелить и вижу, что отклик-то есть , и тут муж, потягиваясь, выдает "вобщем, вы там с ним чем хотите, тем и занимайтесь, а я спать буду"
пауза...хохотали минут 30 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 2:12 |
|
|
Муж ушел вечером на работу. В коридоре лежит от него записочка. Там - короткий обыденный текст и ...расписался он, бедняга, зачем-то...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Cranberry
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1313 В дневниках: 49
|
|