Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Перевозка собаки в поезде/самолете
в деревню,в городе.. Какие нужны справки на перевозку и где их можно получить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NGBee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:49     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: NGBee (Чт Фев 20, 2014 21:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina89
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Девочки у меня тоже проблема, нужно собачку (йорк, 2 кг) перевезти на самолете в Питер, но я не хочу в багажный отсек ее сдавать, т.к. она очень у меня трусливая.. не вынесет такого.. :o хочу взять ее с собой в салон, но позвонив в авиакомпанию S7 мне сказали что должна быть переноска высотой не более 20 см, ГДЕ ТАКУЮ МОЖНО ВЗЯТЬ???? уже все сайты в интернете просмотрела, ничего не могу найти :-( :-( :-( , еще был вариант полететь аэрофлотом, но там должна быть поставлена прививка не раньше чем за 2 месяца, но у меня только полтора месяца после прививки пройдет :-( :-( :-( что делать не знаю :o ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НИ БУДЬ :-(

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Marina89
Бред какой-то...
На сайте S -7 написано, что в переноске животное должно встать во весь рост и поворачиваться вокруг себя. КАК в такой переноске животное развернется?
http://www.s7.ru/ru/flight_info/luggage.html#animal_cage
Моя дочь перевозила в салоне 2-х собак весом 6 и 7 кг. В мягких сумках для переноски кошек )по бокам сеточки). Высота у них сантиметров 40. Никто слова не сказал.
Может Вам взять такую сумку у кого-нибудь, показать представителю компании и выяснить можно ли в таком перевозить? Ну естественно до покупки билета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina89
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Елисей
Да согласна бред, звонила сказали что мягкие сумки не подходят.... :mad:
а через какую авиакомпанию ваша дочь летала?

Лиана Шумская
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Добрый день! Мне срочно нужна справка для собаки, чтобы купить билет на поезд. Нам не дадут потому что недавно была сделана комплексная прививка и от бешенства тоже... посоветовали оформить документы на другую собаку с паспортом, с прививками... Проблема в том что у нас нет таких знакомых, помогите пожалуйста у кого есть возможность! Заранее благодарна мой телефон 89233989889. Собака породы алабай
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Marina89, странно, что Вам сказали об ограничении по одной стороне переноски.

Вообще в авиакомпаниях есть требования, чтобы сумма трех сторон переноски не превышала 115см (для провоза в салоне) - это и у S7 (возила с ними собачку через Москву в Германию) и у Аэрофлота. По весу у S7 не помню какое ограничение, а у Аэрофлота не более 8 кг для провоза в салоне (животное+переноска) и не более 23 кг в багажном отсеке (там размеры переноски больше). S7 берет деньги в зависимости от веса животного (было 230р за кг по России, если правильно помню), а Аэрофлот по 50 евро, независимо от веса и независимо от того, где везти, в салоне или багажном отсеке.

Обычно, если летите с животным, то при регистрации дают место на последнем ряду салона самолета. Но иногда забывают :)

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Девочки, а если мне привезут собачку из России в Германию, т.е. она у нас останется и не полетит обратно, какие доки нужно? Правда пока щенок не подобран, но это будет или мини той или шитцу :aga-aga: Как на границе в Германии? Что то требуют?
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Кошечка Муся, нужен вет.паспорт (в нем, в частности, отметка о чипировании), вет.справка на выезд (что собака не больна) и справка о том, что собака не представляет особой племенной ценности (а то вдруг вы достояние страны вывозите :)). Такую справку в клубе выпишут. В принципе ничего сложного, просто нужно знать точный набор документов. Если Вы в питомнике брать будете, то заводчик все документы подготовит. Вам только за доставку заплатить авиакомпании и сопровождающему (если с чужим человеком).
Еще вот такой пункт надо учитывать:
Цитата:
Ввезти котят и щенков моложе 4-х месяцев в Евросоюз не получится. Это связано с тем, что вакцинация делается не раньше 2-х месяцев от роду, а вакцинация от бешенства делается через 2-3 недели после первой прививки. И формально можно вывезти животное только через 30 дней после всех прививок. Получается 4-ре месяца.
Скрытый текст:

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Nedea
Четырех месячного :cranky: однако :eek: ну тогда и смысла нет :-( Хотели двух, ну трех месячного ... Обалдеть :eek: Спасибо, что предупредили :give_heart: Ну вот, маму обрадую зато, а то она вся в шоке уже, что собу мне тащить придется :lol:
Так это получается нужно полностью привитую собу вести ..?
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Кошечка Муся, да, все требования по прививкам надо выполнить. Все проверяют, выписывают международный вет.паспорт (в аэропорту перед вылетом за границу).

Долгова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Поднимаю темку. Подскажите, как сейчас обстоят дела с перевозкой собак? (русский спаниель, едем в Казахстан). Какие справки, документы?

фокси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Долгова писал(а):
Поднимаю темку. Подскажите, как сейчас обстоят дела с перевозкой собак? (русский спаниель, едем в Казахстан). Какие справки, документы?

Мы ездили с собачкой летом туда. Китайская хохлатая 5 кг. С собой были: вет.паспорт со всеми прививками и отметкой о глистогонке, справка из гос.вет.клиники на вывоз. Ничего это не проверяли, не смотрели. Ни когда туда ехали, ни обратно. Была переноска, было выкуплено купе. Туда ехали, еще багажный билет потребовали оформить на 20 кг (60 рублей или около того)... Всё.

Долгова

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:40     Ответить с цитатой

фокси
Спасибо. А Вы не в курсе, выкупать купе полностью необходимо?

фокси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Долгова писал(а):
фокси
Спасибо. А Вы не в курсе, выкупать купе полностью необходимо?

Да. По другому никак. Может что-то поменялось? Попробуйте посмотреть на сайте РЖД. Так-то дороговато получается с собачкой путешествовать...

Рузеля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:50     Ответить с цитатой

фокси
Долгова
собаку до 15 кг можно и плацкартом везти. Лучше брать билеты в последний или первый вагон.
Нужно быть готовым, что могут заставить ехать собаку в нерабочем тамбуре.

Ну или купе выкупать.

Муж недавно с немкой в Пермь ездил. Она сидела в боксе в тамбуре, он в плацкарте на полочке...

Можно, конечно, и купе выкупить... Чтоб другие пассажиры не приставали к собаке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: