|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NGBee
Ясельки

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 31 В дневниках: 64 Откуда: Юговосточный Техас
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:49 |
|
|
Последний раз редактировалось: NGBee (Чт Фев 20, 2014 21:51), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina89
Подготовишка

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 275 Откуда: Калининский район, Юбилейный
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:53 |
|
|
Девочки у меня тоже проблема, нужно собачку (йорк, 2 кг) перевезти на самолете в Питер, но я не хочу в багажный отсек ее сдавать, т.к. она очень у меня трусливая.. не вынесет такого.. хочу взять ее с собой в салон, но позвонив в авиакомпанию S7 мне сказали что должна быть переноска высотой не более 20 см, ГДЕ ТАКУЮ МОЖНО ВЗЯТЬ???? уже все сайты в интернете просмотрела, ничего не могу найти , еще был вариант полететь аэрофлотом, но там должна быть поставлена прививка не раньше чем за 2 месяца, но у меня только полтора месяца после прививки пройдет что делать не знаю ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НИ БУДЬ  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елисей
Студент

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1673 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 14:25 |
|
|
Marina89
Бред какой-то...
На сайте S -7 написано, что в переноске животное должно встать во весь рост и поворачиваться вокруг себя. КАК в такой переноске животное развернется?
http://www.s7.ru/ru/flight_info/luggage.html#animal_cage
Моя дочь перевозила в салоне 2-х собак весом 6 и 7 кг. В мягких сумках для переноски кошек )по бокам сеточки). Высота у них сантиметров 40. Никто слова не сказал.
Может Вам взять такую сумку у кого-нибудь, показать представителю компании и выяснить можно ли в таком перевозить? Ну естественно до покупки билета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina89
Подготовишка

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 275 Откуда: Калининский район, Юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиана Шумская
Детский сад

На сайте с 09.04.11 Сообщения: 150 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:20 |
|
|
Добрый день! Мне срочно нужна справка для собаки, чтобы купить билет на поезд. Нам не дадут потому что недавно была сделана комплексная прививка и от бешенства тоже... посоветовали оформить документы на другую собаку с паспортом, с прививками... Проблема в том что у нас нет таких знакомых, помогите пожалуйста у кого есть возможность! Заранее благодарна мой телефон 89233989889. Собака породы алабай |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 15:20 |
|
|
Marina89, странно, что Вам сказали об ограничении по одной стороне переноски.
Вообще в авиакомпаниях есть требования, чтобы сумма трех сторон переноски не превышала 115см (для провоза в салоне) - это и у S7 (возила с ними собачку через Москву в Германию) и у Аэрофлота. По весу у S7 не помню какое ограничение, а у Аэрофлота не более 8 кг для провоза в салоне (животное+переноска) и не более 23 кг в багажном отсеке (там размеры переноски больше). S7 берет деньги в зависимости от веса животного (было 230р за кг по России, если правильно помню), а Аэрофлот по 50 евро, независимо от веса и независимо от того, где везти, в салоне или багажном отсеке.
Обычно, если летите с животным, то при регистрации дают место на последнем ряду салона самолета. Но иногда забывают  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 19:10 |
|
|
Девочки, а если мне привезут собачку из России в Германию, т.е. она у нас останется и не полетит обратно, какие доки нужно? Правда пока щенок не подобран, но это будет или мини той или шитцу Как на границе в Германии? Что то требуют? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 21:30 |
|
|
Кошечка Муся, нужен вет.паспорт (в нем, в частности, отметка о чипировании), вет.справка на выезд (что собака не больна) и справка о том, что собака не представляет особой племенной ценности (а то вдруг вы достояние страны вывозите ). Такую справку в клубе выпишут. В принципе ничего сложного, просто нужно знать точный набор документов. Если Вы в питомнике брать будете, то заводчик все документы подготовит. Вам только за доставку заплатить авиакомпании и сопровождающему (если с чужим человеком).
Еще вот такой пункт надо учитывать:
Цитата: | Ввезти котят и щенков моложе 4-х месяцев в Евросоюз не получится. Это связано с тем, что вакцинация делается не раньше 2-х месяцев от роду, а вакцинация от бешенства делается через 2-3 недели после первой прививки. И формально можно вывезти животное только через 30 дней после всех прививок. Получается 4-ре месяца.
|
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 21:48 |
|
|
Nedea
Четырех месячного однако ну тогда и смысла нет Хотели двух, ну трех месячного ... Обалдеть Спасибо, что предупредили Ну вот, маму обрадую зато, а то она вся в шоке уже, что собу мне тащить придется
Так это получается нужно полностью привитую собу вести ..? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Долгова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 894 Откуда: г. Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фокси
Ясельки

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Долгова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 894 Откуда: г. Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фокси
Ясельки

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|