Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ива07
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1417 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 20:35 |
|
|
Tanyansk
Научите как давать сдачу. Мой урод когда меня избивал я даже вырваться несмогла, единственное за что могла уцепиться раз - зубами и то чуть без них не осталась. Подала на него в суд, а он говорит что тоже снял мои побои вернее укус. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаВ
Подготовишка

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 348
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:26 |
|
|
А еще есть - прибил, вмазал, наподдавал, врезал, долбанул, въехал, навалял, отчихвостил, влепил какой выбор, ну и великий могучий у нас! Сразу видно, любит народ подраться  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаВ
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ива07
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 13:34 |
|
|
АннаВ писал(а): | ужас! а что женщины вкладывают в понятие "избил"?
мне кажется избитый человек в больнице должен лежать..
есть же и другие слова: "побил" "ударил" |
Ну знаете когда он меня хватал и швырял в стену, напал, потом на диван уже с дивана стащил за волосы и тащил по всему коридору в ванну потом уселся на меня сверху и дубасил кулаками полицу потом начал душить, потом пинал меня ногами. Все это происходило на глазах годовалой дочери, она бегала за нами и плакала. А когда он наконец-то отпустил меня я взяла дочь, села в кресло, дала ей грудь чтоб как-то успокоить ее, так он0 подошел ко мне с разбитыми настольными часами, которые я разбила об стену (прям жалею что у меня неболо возможности разбить их об его голову), и он осколками этих часов начал меня бить и пинать ногами, а я одной рукой прижимала дочь к груди, а другой прикрывала ей головку, чтобы не дай бог он ее задел.
А вы говорите побил, ударил....... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А+А
Подготовишка

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 420 В дневниках: 2 Откуда: Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
irresistible
Школьные годы

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 215 В дневниках: 1031 Откуда: Уфа-Алма-Ата
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 14:10 |
|
|
Тоже было дело
Я ему - дорогой у меня задержка, радостно так, я купила тест завтра утром буду делать. А ему что-то не понравилось Хрясь по животу ногой Я забилась в угол, держусь за живот. Он сверху добивает Я от неожиданности даже предпринять ничего не смогла, хотя за себя постоять могу.
Утром стало ясно, что тест можно и не делать
Причем жаловаться было кому-то бесполезно, он у типа такой пай мальчик был. Он так не может и тыпы В общем - сама виновата.
Ушла я от него - правда не сразу, а когда повторилось, душить начал - без сознания оставил -типа выживешь с такими как ты ничего не случиться
В обчем - дело дрянь - если так один раз случилось будет и второй  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 14:12 |
|
|
Ива07
irresistible
Это кошмар какой-то1
Ива07
Надеюсь, он уже от Вас далеко? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаВ
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irresistible
Школьные годы

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 215 В дневниках: 1031 Откуда: Уфа-Алма-Ата
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 14:34 |
|
|
АннаВ, знаете вот такие справками и прикрываются.
Есть у меня одна история
Подруга сошлась (больше никак не скажешь) с одним . Работы у него на тот момент не было, а он и не искал потом как выяснилось. В общем жил альфонсом.
Подруге это надоело. Стала говорить чтобы ушел. Ага, не тут то было Он умудрился избить ее, ее сына 7 лет, который бросился маму защищать. Она написала на него заявление, сняла побои... А ей потом пришли и сказали - у него справка, с него и взять нечего Только отправить полечиться - отправили, вышел. Вот до сих пор порог ее оббивает. Мальчишка сам пошел в кружок боевого искусства - чтобы маму мог защитить. У него жуткое было поражение - маму избили и он не смог помочь. Грустно было на него смотреть
Вот так и живут в страхе, сейчас правда не знаю, может перебрались куда-нибудь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаВ
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ива07
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:51 |
|
|
А+А писал(а): | Ива07-ужасно Но тут я думаю виновата мать которая воспитала такова сына таких мамаш надо сажать наравне с сыновьями. |
А тут вы правы. Его мамаша была свидетелем происходящего, она даже не пошевелилась.
У него видемо с детства заложено, что бить - это благо. Года через 2 после замужества, я как-то услышала его разговор с братом, брат расказывал очередную выходку своей жены, а муж ему советовал - да врежь ты ей хорошенько, чтоб место свое знала. Я была просто в шоке. Я с ним тогда такой ликбез провела, но видемо все напрасно. Когда ему сказала, что за это сажают, он так удивился, типа а за что, это ведь моя жена - могу если надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:57 |
|
|
Ива07 писал(а): | АннаВ писал(а): | ужас! а что женщины вкладывают в понятие "избил"?
мне кажется избитый человек в больнице должен лежать..
есть же и другие слова: "побил" "ударил" |
Ну знаете когда он меня хватал и швырял в стену, напал, потом на диван уже с дивана стащил за волосы и тащил по всему коридору в ванну потом уселся на меня сверху и дубасил кулаками полицу потом начал душить, потом пинал меня ногами. Все это происходило на глазах годовалой дочери, она бегала за нами и плакала. А когда он наконец-то отпустил меня я взяла дочь, села в кресло, дала ей грудь чтоб как-то успокоить ее, так он0 подошел ко мне с разбитыми настольными часами, которые я разбила об стену (прям жалею что у меня неболо возможности разбить их об его голову), и он осколками этих часов начал меня бить и пинать ногами, а я одной рукой прижимала дочь к груди, а другой прикрывала ей головку, чтобы не дай бог он ее задел.
А вы говорите побил, ударил....... |
Я читаю и прям слезы наворачиваются...
Как ребенку потом в глаза смотреть? Видимо нет настоящих мужчин больше
Знаете, ведь такие мужчины вырастают в семьях где папа маму бил или детей!_________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 16:02 |
|
|
Я когда такое читаю, мне одно интересно, с какой целью это тут вываливают? У кого страшнее помериться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ива07
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 16:05 |
|
|
АннаВ писал(а): | Ива07
А у него, простите, нет справки с психушки? нормальный человек такого не сделает.
И вы еще спрашиваете "что делать"!
от таких бежать надо!!! а вам надо было снять побои и написать заявление на него.
а вы что сделали?
я даже и не думала, что такое бывает.. |
Справки из психушки нет, к сожалению. Выходя замуж я даже и не предпологала что он на такое способен, мне казалось, что он очень добрый отзывчевый и вообще замечательный человек. Жаль, что я с его мамашей уже только познакомилась на свадьбе, если бы раньше так может сделала бы для себя какие-то выводы, хотя врядли глупенькая еще была, не опытная. Муж у меня с 2мя высшими образованиями, занимает должность главного инженера, выпивает? ну пива по литру вечером, да наверное пивной алкоголизм у все сейчас мужиков.
Что делать я не спрашиваю. Я обсалютно уверена, что я буду делать. Побои сняла, в суд подала. Правда сомневаюсь в адекватном вынесении приговора, т.к. свекровь тоже с деньгами и с положение, но надеюсь все таки на провавой статус государства. Сейчас собираю документы на алименты. Как решу жилищный вопрос буду разводиться. У меня двое деток 3,5года и 1,3года я сижу в отпуске по уходу за ребенком. Квартира принадлежит мужу, куплена им была до брака, поэтому уйти то мне некуда с деточками как бы мне сильно этого не хотелось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|