Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
избил муж! что делать?
кроме того, как вызвать милицию

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ива07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Tanyansk
Научите как давать сдачу. Мой урод когда меня избивал я даже вырваться несмогла, единственное за что могла уцепиться раз - зубами и то чуть без них не осталась. Подала на него в суд, а он говорит что тоже снял мои побои вернее укус.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:56     Ответить с цитатой

ужас! а что женщины вкладывают в понятие "избил"?
мне кажется избитый человек в больнице должен лежать..
есть же и другие слова: "побил" "ударил"

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:26     Ответить с цитатой

А еще есть - прибил, вмазал, наподдавал, врезал, долбанул, въехал, навалял, отчихвостил, влепил :aga-aga: какой выбор, ну и великий могучий у нас! Сразу видно, любит народ подраться :lol:

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 2:11     Ответить с цитатой

"наподдавал" весело звучит :haha:

⮝ наверх ⮝

Ива07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:34     Ответить с цитатой

АннаВ писал(а):

Ну знаете когда он меня хватал и швырял в стену, напал, потом на диван уже с дивана стащил за волосы и тащил по всему коридору в ванну потом уселся на меня сверху и дубасил кулаками полицу потом начал душить, потом пинал меня ногами. Все это происходило на глазах годовалой дочери, она бегала за нами и плакала. А когда он наконец-то отпустил меня я взяла дочь, села в кресло, дала ей грудь чтоб как-то успокоить ее, так он0 подошел ко мне с разбитыми настольными часами, которые я разбила об стену (прям жалею что у меня неболо возможности разбить их об его голову), и он осколками этих часов начал меня бить и пинать ногами, а я одной рукой прижимала дочь к груди, а другой прикрывала ей головку, чтобы не дай бог он ее задел.
А вы говорите побил, ударил.......
⮝ наверх ⮝

А+А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Ива07-ужасно и как таких чморей как ваш муж земля носит, зла желать нельзя людям,но .......Поэтому я не верю в бога ,как такое можно допускать.Но тут я думаю виновата мать которая воспитала такова сына таких мамаш надо сажать наравне с сыновьями.Отсебя добавлю женщина которая насилия не переживала никогда не поймет ту которая пережила они по разные стороны "реки".Я ненавижу мужчин !правда и с каждой новой историей которые я узнаю как издеваются ,ненавижу еще больше.

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Тоже было дело :mad:

Я ему - дорогой у меня задержка, радостно так, я купила тест завтра утром буду делать. А ему что-то не понравилось :-( Хрясь по животу ногой :eek: Я забилась в угол, держусь за живот. Он сверху добивает :shock: Я от неожиданности даже предпринять ничего не смогла, хотя за себя постоять могу. :box:

Утром стало ясно, что тест можно и не делать :-(

Причем жаловаться было кому-то бесполезно, он у типа такой пай мальчик был. Он так не может и тыпы :mad: В общем - сама виновата. :eek:

Ушла я от него - правда не сразу, а когда повторилось, душить начал - без сознания оставил -типа выживешь с такими как ты ничего не случиться :-(

В обчем - дело дрянь - если так один раз случилось будет и второй :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Ива07
irresistible
Это кошмар какой-то1 :evil:
Ива07
Надеюсь, он уже от Вас далеко?
⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Ива07
А у него, простите, нет справки с психушки? нормальный человек такого не сделает.
И вы еще спрашиваете "что делать"!
от таких бежать надо!!! а вам надо было снять побои и написать заявление на него.
а вы что сделали?

я даже и не думала, что такое бывает..

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

irresistible
о, Боже! :shock: :shock: :shock: слов нет...

⮝ наверх ⮝

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:34     Ответить с цитатой

АннаВ, знаете вот такие справками и прикрываются.

Есть у меня одна история :o
Подруга сошлась (больше никак не скажешь) с одним :mad: . Работы у него на тот момент не было, а он и не искал потом как выяснилось. В общем жил альфонсом.

Подруге это надоело. Стала говорить чтобы ушел. Ага, не тут то было :mad: Он умудрился избить ее, ее сына 7 лет, который бросился маму защищать. Она написала на него заявление, сняла побои... А ей потом пришли и сказали - у него справка, с него и взять нечего :evil: Только отправить полечиться - отправили, вышел. Вот до сих пор порог ее оббивает. Мальчишка сам пошел в кружок боевого искусства - чтобы маму мог защитить. У него жуткое было поражение - маму избили и он не смог помочь. Грустно было на него смотреть :-(
Вот так и живут в страхе, сейчас правда не знаю, может перебрались куда-нибудь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:48     Ответить с цитатой

irresistible
вот так и не знают с кем "сходятся"..
как страшно жить..

у моей подруги была история:
она с парнем рассталась и начала встречаться с другим практически сразу. бывший к ней пришел, когда новый в гостя был. она ему дверь не стала открывать. так он выбил дверь и накинулся на нее. тот парень новый стал его удерживать, а он как ненормальный орал и вырывался. пришлось вызывать милицию, приехала милиция, забрали бунтаря..
Она заявление написала.. менты ниче делать не стали.. (там его папа денег им дал потому что)
Зато сказали, что если еще раз подобное будет, они ему официально запретят к ней приближаться..
а он не боится ничего..точнее ему наплевать..он от нее не отстал пока она не переехала в другую квартиру

⮝ наверх ⮝

Ива07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:51     Ответить с цитатой

А+А писал(а):
Ива07-ужасно Но тут я думаю виновата мать которая воспитала такова сына таких мамаш надо сажать наравне с сыновьями.

А тут вы правы. Его мамаша была свидетелем происходящего, она даже не пошевелилась.
У него видемо с детства заложено, что бить - это благо. Года через 2 после замужества, я как-то услышала его разговор с братом, брат расказывал очередную выходку своей жены, а муж ему советовал - да врежь ты ей хорошенько, чтоб место свое знала. Я была просто в шоке. Я с ним тогда такой ликбез провела, но видемо все напрасно. Когда ему сказала, что за это сажают, он так удивился, типа а за что, это ведь моя жена - могу если надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Ива07 писал(а):
АннаВ писал(а):

Ну знаете когда он меня хватал и швырял в стену, напал, потом на диван уже с дивана стащил за волосы и тащил по всему коридору в ванну потом уселся на меня сверху и дубасил кулаками полицу потом начал душить, потом пинал меня ногами. Все это происходило на глазах годовалой дочери, она бегала за нами и плакала. А когда он наконец-то отпустил меня я взяла дочь, села в кресло, дала ей грудь чтоб как-то успокоить ее, так он0 подошел ко мне с разбитыми настольными часами, которые я разбила об стену (прям жалею что у меня неболо возможности разбить их об его голову), и он осколками этих часов начал меня бить и пинать ногами, а я одной рукой прижимала дочь к груди, а другой прикрывала ей головку, чтобы не дай бог он ее задел.
А вы говорите побил, ударил.......

Я читаю и прям слезы наворачиваются...
Как ребенку потом в глаза смотреть? Видимо нет настоящих мужчин больше :-(

Знаете, ведь такие мужчины вырастают в семьях где папа маму бил или детей!

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Я когда такое читаю, мне одно интересно, с какой целью это тут вываливают? У кого страшнее помериться?
⮝ наверх ⮝

Ива07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 16:05     Ответить с цитатой

АннаВ писал(а):
Ива07
А у него, простите, нет справки с психушки? нормальный человек такого не сделает.
И вы еще спрашиваете "что делать"!
от таких бежать надо!!! а вам надо было снять побои и написать заявление на него.
а вы что сделали?

я даже и не думала, что такое бывает..

Справки из психушки нет, к сожалению. Выходя замуж я даже и не предпологала что он на такое способен, мне казалось, что он очень добрый отзывчевый и вообще замечательный человек. Жаль, что я с его мамашей уже только познакомилась на свадьбе, если бы раньше так может сделала бы для себя какие-то выводы, хотя врядли глупенькая еще была, не опытная. Муж у меня с 2мя высшими образованиями, занимает должность главного инженера, выпивает? ну пива по литру вечером, да наверное пивной алкоголизм у все сейчас мужиков.
Что делать я не спрашиваю. Я обсалютно уверена, что я буду делать. Побои сняла, в суд подала. Правда сомневаюсь в адекватном вынесении приговора, т.к. свекровь тоже с деньгами и с положение, но надеюсь все таки на провавой статус государства. Сейчас собираю документы на алименты. Как решу жилищный вопрос буду разводиться. У меня двое деток 3,5года и 1,3года я сижу в отпуске по уходу за ребенком. Квартира принадлежит мужу, куплена им была до брака, поэтому уйти то мне некуда с деточками как бы мне сильно этого не хотелось.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: