Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Детская мебель недорого
Д/с №9 "Тигренок" компенсирующего вида
*Петухова, 82/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:45     Ответить с цитатой

aksuscha писал(а):
Сегодня первый раз были в саду. Со слезами забирали в обед, не хотел уходить. Просили на целый день оставить, так воспитатели заладили: нет, в первый раз на полдня. Бедный ребёнок приехал домой обиженный. Говорит, что воспитательница не понравилась. Через час, правда, уже говорил, что понравилась.
Yahont как вы сходили сегодня?

рада за вас! Моей тоже должно понравиться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 17:52     Ответить с цитатой

aksuscha
на этот раз сходили лучше, но утром все равно плакал, с понедельника перевлдимся из 3 в 5 группу, т.к. туда определили нашу подружайку

пришла за ильей в 10 - отправили на часок погулять - они там в актовом зале что-то пели ) пришла в 11 - забрала с прогулки, вроде, довольный

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 9:09     Ответить с цитатой

Yahont хоть от вас узнаю чем они занимаются в садике. А то мой ходит по дому и поёт, спрашиваю: - в садике пели? - нет. А что, там сейчас не одна группа? Блин, муж всё время водит и забиоает, я с малышом дома, так вообще ничего не знаю...
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:20     Ответить с цитатой

aksuscha
да, там уже вторую группу открыли

да я сама случайно узнала, пришла за ребенком, пока они в актовом зале были ))) особо-то не отчитываются

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Yahont а, понятно. то-то мне сын говорит, что у них там 2 группы. Мы в 3 вроде остаемся.
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 10:09     Ответить с цитатой

aksuscha
как же мы сегодня орали.... прям сердце теперь не на месте... когда ж уже привыкнем...

:o

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Yahont ой, сочувствую вам. Вы же в новой группе? Может увидит подружайку и легче будет. И что говорят воспитатели, на 2 часа оставлять? Кстати, не подскажете, у них в группе горшки или унитазы детские?
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 21:05     Ответить с цитатой

aksuscha
ага, в новую, но подружайка не особо произвела впечатления. Говорят, как я ушла - успокоился и вел себя тихо. Эту неделю спать не оставляем, завтра до 12 пойдем.

унитазики маленькие стоят, прикольные такие :-)

DRAKOSHA2009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!!! Наткнулась на вашу темку)))) Мы тоже с понедельника пополним ваши ряды)))) Но мы наверное самые мелкие - нам 2 ровно... По социальной адаптации я не сильно переживаю, тк мы общительные и за родителями не гоняемся....А вот за здоровье очень переживаю....вокруг все кто в сад не пойдет, так начинается череда ОРВИ....бронхитов, соплей и тд :eek:
Ещё хотела спросить, что на завтрак там давали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:47     Ответить с цитатой

DRAKOSHA2009 писал(а):
Девочки, здравствуйте!!! Наткнулась на вашу темку)))) Мы тоже с понедельника пополним ваши ряды)))) Но мы наверное самые мелкие - нам 2 ровно... По социальной адаптации я не сильно переживаю, тк мы общительные и за родителями не гоняемся....А вот за здоровье очень переживаю....вокруг все кто в сад не пойдет, так начинается череда ОРВИ....бронхитов, соплей и тд :eek:
Ещё хотела спросить, что на завтрак там давали?

И мы с понедельника идем. Заведующая сказала, что в группу 1 будем ходить.
⮝ наверх ⮝

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Zina30-78 А нас перевели в 5 группу. Вот не знаю, на основании чего они группы формируют...
DRAKOSHA2009 обычно в садиках кашу на завтрак дают. А здесь муж говорит, меню никогда не висит, распорядок дня он тоже не нашел. Yahont может вы видели? а то мужчины всегда такие невнимательные.
Мы сегодня своего не повели в сад, что-то ночью темпа была. Сегодня вроде бодрый, играет, носится как обычно. Но все равно решили перестраховаться. Пусть дома посидит.
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:49     Ответить с цитатой

aksuscha Правда, странно как то группы формируют :eek:
Вообще они обязаны меню вешать, муж наверное не обратил внимания.
Не разболейтесь!
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 22:24     Ответить с цитатой

aksuscha
Мы тоже в 5, как зовут ребеныша? Если что, я мама Ильи, в красном пальто ;)

меню вывесили в последный раз, дают обычно кашу (в пятницу это была каша "Дружба", что туда входит осталось загадкой), иногда омлет

в 5 группу трехлеток определяют, как я поняла

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Yahont Сына зовут Матвей, только его всегда папа приводит и забирает. подробности наверное у вас буду узнавать: что ели, какие занятия были и т.д. А то муж никогда ничего не знает. Ещё я с оплатой не разобралась: 1260 в месяц, это за сколько дней? Мы летом ходили в другой сад, так там всё было предельно ясно: 40р/день, сколько отходили, столько и заплатили. А тут мне как-то непонятно...
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:06     Ответить с цитатой

aksuscha
ааа, помню Матвея

да, сказали платить 1260, типа потом перерассчитают, я оплатила 500

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: