Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:22 |
|
|
Se Lena писал(а): | Сколько стоит страховка на месяц? У меня мама как раз на месяц едет. |
точно уже не помню, но вроде не больше 1000р. а может даже и 700-800 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вичка
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2007 0:53 |
|
|
Se Lena писал(а): | Сколько стоит страховка на месяц? У меня мама как раз на месяц едет. |
Я звонила в страховую компанию "Прогресс" - там страховка на месяц стоит ~14 евро (~500 р.)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DEDKA
застенчивый папа

На сайте с 14.03.07 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:17 |
|
|
Из новосибирска прямой рейс выполняет Сибирь на Боинге-319, вполне комфортабельный и надёжный самолёт (по сравнению с ту-154, Ту-204 ). Время в полёте 6 часов, предлагают горячий обед и на 5-ом часу полёта типа второго завтрака ( бутерброд с кофе, + яблоко )
В Германии поезда по комфортности приближаются к самолётам. Там принято ездить в дневное время. Часть компаний частные и курсируют на скоростных поездах со скоростью 150-200км\час. Например из Мюнхена в Ганновер (вся германия с юга на север ) поезд компании ICE проезжает за 4 -5 часа. Вагоны внутри напоминают салон самолёта с мягкими креслами и с более просторным проходом между рядами.
=
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Strekoza
Ясельки

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенУльЯ
Академик

На сайте с 21.08.05 Сообщения: 14690 В дневниках: 1 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:11 |
|
|
Чаще всего считают из расчета евро/день, но есть и дешевле...
Я последний раз страховла семью из 4х чел(2 реб), на 25 дней - все обошлось в 68 евро. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта
Детский сад

На сайте с 26.02.03 Сообщения: 231 В дневниках: 10 Откуда: маленькое королевство у моря
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенУльЯ
Академик

На сайте с 21.08.05 Сообщения: 14690 В дневниках: 1 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта
Детский сад

На сайте с 26.02.03 Сообщения: 231 В дневниках: 10 Откуда: маленькое королевство у моря
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2007 13:41 |
|
|
ЛенУльЯ писал(а): | Анюта, я правильно поняла, что вы уже так ездили? А вот в кассах Сибири ничего про поезд не знают  |
Да, в марте. Только я по авиабилету трансаэро так ездила.
Но странно, что кассиры s7 совсем ничего не знают. Это "нововведение" вроде широко рекламировалось на сайте s7.
Они при оформлении авиабилета должны вписать дополнительные строчки про railway туда и обратно, там же где авиарейсы вписывают, а все остальное Вы сами решаете на месте.
"S7 Airlines продлила договор с Deutsche Bahn AG (Федеральными железными дорогами Германии, DB), по которому пассажиры S7 могут бесплатно воспользоваться услугами DB на всей территории Германии.
Согласно этому соглашению, при покупке авиабилета в любой город Германии, обслуживаемый S7 Airlines, пассажир может оформить на этом же бланке железнодорожную поездку от аэропорта назначения до практически любого пункта Германии без всякой дополнительной платы. Оформление возможно как в собственных кассах S7 Airlines, так и в офисах агентов по продаже авиабилетов."_________________ Александр (21.07.2000) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
feijoa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 827 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 16:07 Заголовок сообщения: В Германию с ребенком |
|
|
Кто-нибудь ездил с ребенком до 2х лет куда-нибудь в страны Шенгена? Хотим поехать к друзьям в Германию, они пришлют приглашение. Какие могут быть тонкости при получении визы? Как ребенок перенес путешествие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишинамама

На сайте с 30.06.05 Сообщения: 755 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
feijoa

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 827 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 20:43 |
|
|
о! расскажите плиз, на чем туда добирались?
легко ли было визу получить? Вы с папой ездили? нужно ли согласие папы на выезд ребенка, при условии что с обоими родителями едет? Кроме вписывания в паспорт (кстати фотку ре надо туда вклеивать?) какие ещё документы нужны? на ре тоже надо справки о доходе? На чем ехали до Франции? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирунчик 777
Школьные годы

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 1010 В дневниках: 12 Откуда: НОВОСИБИРСК, Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2008 16:22 |
|
|
Приветик, мы тоже собираемся с ребенком в Германию. Расскажите,пожалуйста, про поездку во Францию, с какой фирмой, на сколько дней,как ребенок перенес все экскурсиию.Какой авиакомпанией летели в Германию?_________________
777
7-СЕМЬя
7-малыш родился 7 числа
7- мое счастливое число |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишинамама

На сайте с 30.06.05 Сообщения: 755 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2008 23:37 |
|
|
feijoa писал(а): | какие ещё документы нужны? на ре тоже надо справки о доходе? |
девочки, у меня тоже вопрос насчет фото ребенка в загране - ребенку 8 месяцев, едем в марте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|