Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Детская мебель недорого
Джонсонс беби масло
Отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
devchatochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 19:43     Ответить с цитатой

нас педиатр сразу предупредила, чтобы мы с Джонсонами поосторожней были... подаренные в роддоме пенка, увлажняющий крем и крем по подгузник у нас пошли хорошо! а вот открыв пачку с влажными салфетками я чуть не задохнулась!! написано без отдушек, а пахнет непонятно чем! я даже ребенка такими салфетками вытирать не стала. думала, может срок годности у них закончился. посмотрела - нет, все нормально, но запах это нечто.....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Я когда на курсы для беременных ходила нас там предупреждали про детскую косметику Джонсон. Я на сыне даже пробовать не стала, а сама до этого пользовалась маслом - вроде нормально все было. Мы массаж делали со старым дедовским стерилизованным растит маслом - все чудненько.
Для младшенького планирую запастись оливковым.

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Нам не нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Нас еще в роддоме предупредили, что джонсон - самая аллергенная косметика.
Но для себя я покупаю масло.

Юля Зрюмова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Мне кажется эта косметика подходит только для взрослых, и ни в коем случае для деток особенно новорожденных!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zемляника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 0:20     Ответить с цитатой

От масла Джонсонс Бэби ребенок весь покрылся коркой (пытались делать с этим маслом массаж :evil: ). Причем, не скажу, что ребенок у меня аллергик.... Выбросила 2 флакона без сожаления :eek:
⮝ наверх ⮝

чилик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 14:38     Ответить с цитатой

а мы и шампунью и маслом пользуемся-без последствий
⮝ наверх ⮝

Наташуленька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Девочки, ну что вы пишете: "прям гадость!!!!!"Вообще-то все очень индивидуально,может у кого-то на "Наша мама" аллергия, или еще на что-нить!!!!Да и на масла у многих детей такая реакция!!
Мы шампунь покупали, все нормально было. :aga-aga:

Сделайте сегодня разгрузочный день. НЕ ГРУЗИТЕ СЕБЯ!
⮝ наверх ⮝

Анаконда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:17     Ответить с цитатой

а нам нравиться)))
⮝ наверх ⮝

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Ничего себе раскритиковали :eek: Я тоже согласна, что ко всему должен быть индивидуальный подход. Мы вот только ДЖОНСОНСовской серией пользуемся: и масло, и крема, и шампуньки .... ни на что тьфу-тьфу-тьфу аллергии не было. А от детского крема я вообще в восторге, очень классно увлажняет и смягчает кожу малыша, и текстура очень легкая.
⮝ наверх ⮝

алина3
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 1:06     Ответить с цитатой

мне оочень не понравилось это масло-какое-то оно липкое что-ли. польюзуюсь бюбхеном.
⮝ наверх ⮝

Маман 481

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 14:09     Ответить с цитатой

мои знакомые намазали ребенка, а вечером поднялась температура и вызывали скорую, оказалось масло джонсонс беби виновато. итог - 2 недели в стационаре. у меня пенка стоит (в роддоме подарили), не знаю теперь мыть ей ребенка или не стоит. но в роддоме использовала крем увлажняющий все было нормально, только он пока на коже все нормлаьно, а как смылся водой, надо заново мазать. практиески не впитывается, на поверхности находится.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Что вы делаете этим маслом, я регулярно его выкидывала, какой от него эффект ? Нельзя кремом заменить?
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Маман 481, пользуйтесь, клевая пенка! ;)

Simfonia, :aga-aga: я тоже двоих рощу, маслом только уши чистим :oops: Оно же пленку на коже создает.... кому-то, может, и хорошо, а кому-то - не очень...

Asna
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Вообще не понятно, как с такими отзывами эта косметика-отрава выходит на рынки! :mad: Мы тут пробовали мыть руки мылом детским, как результат сыпь на руках и у меня, и у мужа.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: