Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 22:06
"Шаг вперед", однозначно. Все три части. Особенно радует в фильме мальчег по имени Лось (Адам Севани) Обалденно танцует в кино и в жизни. И просто очень обаятельный..
А я тож малька на хип-хоп отдала (кстати, кто интересуется новой группой для деток - пишите! ) Понимаю, что это мои гуси - сама бы так хотела танцевать, а на сыне отыгрываюсь Я то уж взрослая тетенька, куда мне.. А сыне, слава Богу понра!
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1567
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:40
Сибирь писал(а):
А кто-нибудь уже смотрел "Чёрный лебедь" с Натали Портман? Можно сказать,что это тоже фильм про танцы (балет,точнее)?
Цитирую сама себя.Посмотрела этот фильм. Но он такой неоднозначный,странный,я так и не поняла до сих пор,понравился он мне или нет. Вот только балетные номера слабовато поставлены,даже пару раз подумала бедный Чайковский,видел бы он это... Но фильм всё-таки небезынтересный,посмотреть стоит.
_________________ Всё невозможное возможно! Знаю точно!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10610 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 16:55
Сибирь
ну не совсем соглашусь. Эта история в любой среде могла произойти, балет больше фон. Изначально кстати сценарий был не о балете совершенно.
Вот нашла:
Первая версия сценария называлась «The Understudy». История крутилась вокруг Нью-Йоркского театра. Даррену Аронофски понравился сценарий, и он предложил перенести действие в мир балета.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
Последний раз редактировалось: Беляна (Пт Мар 04, 2011 8:55), всего редактировалось 1 раз
Если повторюсь-извините. Я тоже люблю фильмы про танцы!
-Держи ритм
-Лапочка
-Шаг вперед 1, 2, 3
-Добейся успеха (5 частей)
-Грязные танцы 1, 2
-Дансер
-Дворовые танцы (кажется 2 части)
-Потанцуем
-В ритме танго
больше пока не помню
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Если повторюсь-извините. Я тоже люблю фильмы про танцы!
-Держи ритм
-Лапочка
-Шаг вперед 1, 2, 3
-Добейся успеха (5 частей)
-Грязные танцы 1, 2
-Дансер
-Дворовые танцы (кажется 2 части)
-Потанцуем
-В ритме танго
больше пока не помню
_________________ Персональные книги на заказ — оригинальный и душевный подарок.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2796 В дневниках: 14
Добавлено: Чт Май 12, 2011 21:46
Lavsan
Советую посмотреть немецкий детский сериал "Анна" про девочку-балерину.
Анна мечтала посвятить жизнь балету,но попала в аварию по вине брата (выпала из кузова машины) и оказалась обездвиженой.Встреча с мальчиком Райдером в инвалидном кресле ставит её на ноги и постепенно,шаг за шагом,Анна возвращается к балету.
Этот сериал показывали у нас в 90-е годы по первому каналу.
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1567
Добавлено: Чт Май 12, 2011 22:11
Natria674,+100! Люблю этот сериальчик! Воспоминания о детстве. Помню,посмотрела и так захотелось балериной стать!
Есть ещё полнометражный фильм "Анна", продолжение сериала,там эта девочка уже повзрослевшая.
_________________ Всё невозможное возможно! Знаю точно!
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Май 13, 2011 22:46
НЕдавно посмотрела "Балетные туфельки". На ум пришло, а вот советовать не решаюсь. Там больше про поиск себя, а не про танцы. Но про детей, так что может, будет интересно.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 14:06
"И падает снег..." (несколько серий)
Фильм о части жизни балерины.
Скрытый текст:
Евгения – "прекрасный, нежный цветок", талантливая, подающая надежды балерина. Однажды ее увидел на сцене Мишель – человек сумевший "прогнуть под себя этот мир". Он готов сделать для нее все, на что способны его любовь, деньги, связи... А Женя влюбляется в Макса, молодого, веселого, полного жизни (к тому же "не бедного студента!"), и он тоже готов отдать ей свое сердце, целиком, без остатка и без оглядки. Кажется, что они буквально – созданы друг для друга. Макс знает, что Мишель дорог ей... Жене предстоит нелегкий выбор, но ни Мишель, ни Макс не готовы просто так отказаться от своей Любви...
Очень за душу берущая концовка... Вроде, Женя и остается с мужем, но может, у нее снова начнутся отношения с Максом...